Бывший объявился

Девочки, вправьте мне мозги что ли? Вчера в соц сетях мне написал бывший - моя первая любовь, с которым много лет были вместе, расстались потому что я хотела семьи и детей он на тот момент нет. Сейчас я замужем, 2 детей. И тут он! как гром среди ясного неба...
Не буду обманывать, мне польстило, что он спустя столько лет обо мне все еще помнит, даже разыскал, хотя у меня адрес, телефон и фамилия сменились. Предложил встретиться, вместе пообедать, я отказалась, сослалась на кучу дел.
Сейчас себе места не нахожу, летаю как на крыльях и встретиться хочется и в то же время, боюсь, что увижу его и чувства, которые вроде как в свое время поборола, вновь нахлынут.

Весна

Аноним автор темы встретиться хочется

Ну и встретьтесь, себя покажите, пусть сожалеет как он был не прав, самолюбие потешите))

Аноним автор темы вновь нахлынут.

или как раз навеки пройдут

Я бы не стала...зачем? чтобы потом создать тут тему: как и где лучше встречаться с любовником?

vezu4ka Ну и встретьтесь

Не надА!

Ставлю себя на место своего мужа, если бы он вот так с какой-нибудь бывшей встретился, то мне бы это мягко говоря очень не понравилось! Поэтому, как говорится и хочется и колется

vezu4ka себя покажите, пусть сожалеет как он был не прав, самолюбие потешите))

Аноним как и где лучше встречаться с любовником?

Мужу изменять никакого желания и впомине нет.

Аноним автор темы Мужу изменять никакого желания и впомине нет

ну тогда тем более можно встретиться просто как со старым знакомым поболтать...

Аноним автор темы Мужу изменять никакого желания и впомине нет.

все так говорят, сами же себе противоречите и пишите

Аноним автор темы боюсь, что увижу его и чувства, которые вроде как в свое время поборола, вновь нахлынут.

а такое очень может быть, там и на мужа пофиг станет) поэтому поберегите свою семью.

Аноним автор темы Мужу изменять никакого желания и впомине нет

как же ж

Аноним автор темы летаю как на крыльях и встретиться хочется и в то же время, боюсь, что увижу его и чувства, которые вроде как в свое время поборола, вновь нахлынут.

Аноним

Как мы с вами одновременно!

а.н.о.н.и.м. просто как со старым знакомым поболтать...

Вот именно, что как с просто знакомым вряд ли получится.... Представляю себе эту встречу и такое бешенное волнение!

Аноним автор темы Вот именно, что как с просто знакомым вряд ли получится.... Представляю себе эту встречу и такое бешенное волнение!

ну вы сами же себе ответили на вопрос, нафиг тогда эти встречи...

Ни в коем случае не встречайтесь, отшейте его. Мало того, что вы ему для семьи не нужны были, так он сейчас еще и вашу разрушить хочет.
Не флиртуйте!
Не зря же есть поговорка "Сука не захочет, кабель не вскочит".
Включите голову, иначе наделаете делов.

я вот только мечтаю о том что бы бывший моя первая любовь с которым 7 лет встречались и жили ,с 17 лет были вместе. Мне позвонил и пригласил куда нибудь. Я бы согласилась,просто повспоминать что было,понастальгировать,все таки вся юность с ним прошла. Я бы встретилась,как со старым другом.воть

как вы умудряетесь порхать бабочками от бывших?) у меня никогда так не получалось, спустя пару лет после расставаний умерла так умерла, ничего внутри не колышется, какие бы ни были бурные чувства до этого)

Аноним тесь порхать бабочками от бывших?) у меня никогда так не получалось, спустя пару лет после расставаний умерла так умерла, ничего внутри не колышется

+++
Мне это вообще не очень понятно. У меня есть муж, к торому у меня сильные чувства, которого люблю и хочу безумно, а на др мужиков вообще пофигу

Я с ним с 15 лет встречалась, он тогда был бедным студентом, на момент расставания он стал уже успешным бизнесменом. Что-то меня не радовала перспектива кататься как сыр в масле рядом с ним всю жизнь, но без семьи и детей.... Поставила вопрос ребром и расстались.
Но то, что чувства к нему прошли, не могу сказать, даже наоборот.
Так что лучше действительно не встречаться, а то...

Аноним автор темы лучше действительно не встречаться, а то...

.. Вы опять чего нить напридумаваете себе и захотите, а он нет, так просто позвал пообедать)

Lenchik001 Мне это вообще не очень понятно.

Я его очень сильно любила и он для меня очень многое сделал.

Аноним автор темы Я его очень сильно любила и он для меня очень многое сделал.

как всё запущеноооооо...

Lenchik001 Вы опять чего нить напридумаваете себе и захотите, а он нет, так просто позвал пообедать)

Может и так.
Но я, коза такая, в переписке успела ужалить и немножко отыграться, его это не остановило.

Аноним автор темы

Он Вам просто предложил пообедать, а у вас уже такооой мозговой штурм. Вот правильно, что я не отвечаю на сообщения и сама не пишу- привет, как дела , потому что кто нить да расценит это как вы, хотя мне на хрен ни кто не здался, а просто любопытно

Просто любопытно это когда в соц сетях фотки бывшего/бывшей посмотришь и сделаешь какие-то выводы и успокоишься.
У меня там куча фотографий, которые он посмотрел.
Хотя.... правильно тут сказали, лучше не встречаться, я его слишком хорошо знаю, просто так он ничего не делает.
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы