Бывший объявился

Аноним А зачем им это надо?

так секс бесплатный по старой памяти) та, которая даст, потому что любила же

Аноним автор темы А пойду!

тьфу

Scorpion`s Queen ьфу

никакого чуйства собственного достоинства

Эрик Картман никакого чуйства собственного достоинства

да ваще...
зато как обламываются дядьки, которых послали))))
понаблюдала я
за хвост себя укусить готовы

Аноним автор темы он мне прислал фото из заграничной поездки . Все еще не знаю, что это было?
Открываю почту, а там... две голых задниц

Аноним автор темы Он узнал номер моего телефона,

Аноним автор темы хотя у меня адрес, телефон и фамилия сменились.

Аноним автор темы У меня там куча фотографий, которые он посмотрел.

Аноним автор темы Его фирма сейчас неподалеку от моего дома строит объект.
Сказал, что ему "невыносимо проезжать мимо моих окон"

У автора сменился адрес , телефон и все что можно, а он ей позвонил, прислал на почту, посмотрел фотки в соц сетях и проехал мимо окон. Или разводка или автор даже себе врет, что желанна и ее чуть ли не из под земли достали

Автор, я в свое время в аналогичной ситуации пошла и встретилась. Пофлиртовала знатно, общались какое-то время, ощутилала себя королевой, прочно замужним теткам надо иногда. Муж, видать, что-то этакое почувствовал, секс с ним был прям как в медовый месяц.
А бывшего динамила, понимая, что физически изменять мужу точно ни к чему.
Наигралась, сказала: Спасибо за общение и дальше пошла.

Аноним автор темы А пойду!

идите, конечно. На самом деле нужно уже все точки над I расставить. Отпишитесь, главное, потом. Нам очень интересно, потелебонькаетесь или нет в итоге.

Аноним Наигралась, сказала: Спасибо за общение и дальше пошла.

автор уже мысленно к бывшему вернулась, свадьбу сыграла и детей родила совместных
а чувак её чисто пошпилить захотел по старой памяти

Злые вы! Но за "правду в глаза" спасибо, встряхнули!

Аноним автор темы

по мне так Автоу давно неинтересно с мужем-нужны приключения. я мужа своего люблю и свое счастье,даже ради минутного свидания ради интереса (непонятно какого) даже не стала бы.Просто поставьте себя на место своего мужа-может,совесть заговорит))). Хотя,если

Аноним автор темы Сейчас себе места не нахожу, летаю как на крыльях ...мужа не любите,вот отсюда и мысли.встречайтесь на здоровье только потом без тем на ю-маме,что муж-кАзел спалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы