Бывший объявился

Аноним автор темы

да, видимо, он знает, за какие ниточки дергать, а Вы ведетесь. Нафантазировали уже

Боже ш мой! Я могу нафантазировать все что угодно и за него его цель его поступков додумать...
Он посмотрел фотки моего мужа, детей... Посокрушался, что они на него очень похожи, я подколола, что могли бы быть похожи на тебя, сам не захотел. Ответил, что был дурак, сожалеет об этом. Наговорил кучу комплиментов моей внешности, я ответила - это фотошоп))))))), на самом деле я пострашнела, постарела.))))))
Пофлиртовала вопчем и на этом наверно надо успокоиться, но не получается.
Я сама не знаю чего мне хочется больше? Отыграться, чтобы окончательно локти себе покусал, или его вернуть? Только уже поздно, поезд ушел, у меня семья, дети.....
Вот где засада.

Зачем вам это автор?Есть муж..не мутите воду...Я вон своего выгнала на днях..по любому уверенна всем своим бывшим сейчас пишет и на встречи уговаривает.Не будет уже так же как раньше...

Аноним автор темы его вернуть

Автор!СТОП!

Анна Иванна как же ж

да легко сочетается это. Потому как летается на крыльях от 2 чувств еще - что интересна как женщина, и от того, что удволетворено самолюбие из разряда "вспомнил гад, а я то теперь хорошо живу". Так что прадуйтесь автор, полетайте, но в пургу эту с бывшим не втягивайтесь. Возможно вам лучше и не встречаться в реале, так зато настроение себе потешили и ладно

Гнома Автор!СТОП!

++++ че то перебор уже из автора попёр

Попер! Я его очень сильно любила!
так, что закрывала глаза на появление девочек, с которыми он "гулял", мне обрубал любую возможность построить личную жизнь, ревновал, устранял любого, кто ко мне хоть как то приближался.
Я ВЗВЫЛА!!
Мать твою за ногу!!!!!
Я ХОЧУ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!!!!!! НЕ можешь этого дать? - ОТВАЛИ!!!!!!!!
Наше расставание было по ощущениям - как с мясом с кровью из себя вырвала и выкинула!
Сменила все координаты, сбежала.

Аноним автор темы Наше расставание было по ощущениям - как с мясом с кровью из себя вырвала и выкинула!

Может, он просто снова хочет вашей крови

Девушка, ну вы даете. Ему на вас плевать было. Детей не хотел, вас тоже. Столько лет вас вообще не помнил, сейчас ему в голову стукнуло "а че бы мне с ней не встретиться, точно поведется" и вы повелись. На крыльях она летает. Думаете он только о вас и мечтал все эти годы. Уважайте себя побольше. И семью свою тоже.

Аноним автор темы Сменила все координаты, сбежала.

ну дак и правильно, о чем речь то тогда?

Да он над вами просто посмеяться хочет. не понимаете что ли

ой таки зачем вам эти нервы сейчас? "умерла, так умерла". У вас жизнь налажена. Любил бы, отвалил и не появлялся бы в вашей жизни. Потому что любящий человек желает счастья любимому в первую очередь, а не потешить свое самолюбие "аа девочка -то до сих пор по мне сохнет, хоть и муженек есть". Недавно смотрела Жестокий романс с Гузеевой, прям под впечатлением осталась, раньше как - то не обращала внимания на этот фильм. Все абсолютно мужчины тешили свое самолюбие рядом с Ларисой. И никто не любил по настоящему.
А у вас есть муж, с которым и огонь и вода, и медные трубы. Который принимает вас такой, какая есть. Который взял и ....женился...да-да, не испугался взять на себя ответственность за семью и расстаться со свободой, которой так дорожат мужики в наше время. И вы хотите этого человека предать, пусть и символично, встретившись с человеком, который вас не ценил?
Если хотите отыграться, лучшее для него наказание будет ваш игнор.
А все ваши уколы он будет воспринимать как заигрывания.
Ну хотите воочию послушать как он будет мучиться, говорите при звонке " а давай завтра встретимся", в следующий раз "ой, сегодня мы с семьей в кафе идем, давай завтра" и так до бесконечности. Услышите его расстроенный голос и может быть успокоитесь. Хотя сомневаюсь, что он расстроится...

Веселый_Роджер вы хотите этого человека предать, пусть и символично

Не хочу!
Короче... пошел он в опу!

Аноним автор темы Короче... пошел он в опу!

тему можно закрывать

не встречаться. а то вон как крышу рвет, автор! натворите чего-нибудь, потом локти кусать будете. бывший - на то он и бывший, все, страничку перевернули, жить надо настоящим. а вот побалдеть от комплиментов, от "бабочек в животе", почему бы и нет? я когда бывшего вижу (но там первая любовь, безумная была), тоже что-то "екает". но это воспоминания, приятные, волнующие и т.п., но - воспоминания. пусть они будут и ими останутся. любимый муж - вот мое настоящее и, дай Бог, будущее:))

У меня в душе по отношению к нему все еще есть теплота, благодарность, может даже любовь... НО!
Мне очень дорого то, что построила, а именно семья со своим мужем!!!!!!!!!!!
Встречаться с ним не буду.
Он узнал номер моего телефона, не отстанет, расскажу мужу, он его отошьет, если по другому не поймет!
Я разозлилась.

Они все такие те кто не хочет семью либо женатики их в Ту же кучку)) он вам щас жизнь испоганить поманит чем то туманным ничего конкретного , вы отношения с мужем разрушите, а там ничего не будет. Ну не будет раз не было за 15 лет отношений. Проверка это вас жизнью.

Вы и по жизни такой человек эмоциональный да? Покричать любите, драмы всякие?
Ничего не произошло, вы уже тут в интернете так пишете, восклицательные знаки, злитесь. Эмоции очень мешают в жизни. Я бы на вашем месте встретилась, то, что вы его бросили сами ж виноваты. Мне не понятно это бросать любимого человека чтобы потом страдать. Сколько лет то вам было что такое дикое желание детей, 35? Проблема не стоит таких эмоций какие вы сейчас испытываете. Он просто позвал на обед, может переспать с вами хочет по старой дружбе, кто его знает. А тут уже мексиканские страсти каки-то.

M-S-N Они все такие те кто не хочет семью либо женатики их в Ту же кучку)) он вам щас жизнь испоганить поманит чем то туманным ничего конкретного , вы отношения с мужем разрушите, а там ничего не будет. Ну не будет раз не было за 15 лет отношений. Проверка это вас жизнью.

Точно сказали....У меня так же было.Любила расстались,познакомилась с другим хорошим человеком...любимый влез в отношения я поверила опять сошлись..и автор опять мы расстались...всё по кругу а парни хорошие попадались.Так же и с мужем...предадите..узнает..веры не будет уже..и с этим толком ничего не получится.Думайте сами.Но я на своих ошибках это всё прошла.Не пустые слова вам говорят.

Я все еще его люблю.
Его фирма сейчас неподалеку от моего дома строит объект.
Сказал, что ему "невыносимо проезжать мимо моих окон". Я ему посочувствовала, пожелала набраться терпения, как я когда-то и ...... проезжать мимо.......
Сказала, что ничем не могу помочь.

Наверно не теми интонациями, вопчем спалилась. не ожидала его появления и натиска.

подумайте вот о чем. Если бы он вас любил, он бы нашел способ быть с вами. Этого не случилось. Значит от вас не любит. Зачем вам чья-то нелюбовь? просто ответьте - зачем?

Аноним автор темы Он узнал номер моего телефона

Ну и как он узнал ваш телефон, если вы все поменяли в том числе и фамилию? Автор, сама дала?

Аноним автор темы Сказал, что ему "невыносимо проезжать мимо моих окон"

Ну да. Он вам еще не такое скажет. Давайте, ведитесь дальше.

Если бы это был человек, про которого я вспоминала и сожалела что 'не сожилось' (как дело не законченное), то встречаться бы ни за что не стала. Потому что сто пудов закончить бы захотелось! А если бы это был человек, про которого я вспомнив думала 'ну было и было', то можно и встретиться... Хотя, а зачем?.. Не, тоже бы не стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы