а у вас было ощущение что все кгугом дна безнадега и выхода нет

а у вас было ощущение что все ......кругом одна безнадега и выхода нет"""""""""" Как справлялись. Начнем с того, что у меня двое детей, скромно зарабатывающий но по всем остальным понятиям стабильный муж,и я вечно болеющая последние полгода, да еще и с работы сократили!!!!!!!!!!!!!!!

3 года я работала в приличной компании, без больничных и отпусков, со всем справлялась, старалась, семью почти не видела, так как платили хорошо, и вот пожалуйста мы в вас больше не нуждаемся!!!!!!!!!!!!!! И на хера спрашивается я там свое здоровье похерили на этих бесконечных бизнес планах и налоговых проверках.

Да бывает, что кажется все безнадегой. Но встряхнусь и начинаю действовать, иначе нельзя.

Жгучий лайм автор темы и я вечно болеющая последние полгода, да еще и с работы сократили!!!!!!!!!!!!!!!

и это безнадега??? Получили передышку. Есть возможность не работать, хоть чуть-чуть? Займитесь собой, восстановитесь, и всё наладится.

Говорят - когда закрывается одна дверь, открывается другая. Не грустите

Жгучий лайм автор темы

Ну вы же зарабатывали деньги.

Жгучий лайм автор темы в приличной компании

Жгучий лайм автор темы без больничных и отпусков

Одно другому противоречит по определению.

***Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
Выхода нет
Выхода нет

Бывают конечно. Держаться вместе и не давить друг на друга . Удачи автор.

Жгучий лайм автор темы а у вас было ощущение что все ......кругом одна безнадега и выхода нет"""""""""" Как справлялись. Начнем с того, что у меня двое детей, скромно зарабатывающий но по всем остальным понятиям стабильный муж,и я вечно болеющая последние полгода, да еще и с работы сократили!!!!!!!!!!!!!!!

Нашли безнадегу! Люди с последней стадией рака не сдаются, а Вы уже расписались.
Болеете- лечитесь. Сократили - ищите новую работу. Мужу тоже можно подработку найти или сменить работу. Все в Ваших руках!

аноним

по деньгам приличная по всему остальному куча Г, но блин терпела..... А теперь фик востановишься, в нервной системе вообще полный аут, бессонница хроническая и т д.

Mrss Люди с последней стадией рака не сдаются, а Вы уже расписались.

это закон эволюции, не мешайте

Жгучий лайм автор темы

Не конец света, все наладится.
А то, что на работе никто памятник не поставит, я давно поняла. Поэтому на первом месте у меня семья.

Боюсь уже писать в таких темах. Вчера вот написала, что не плачу, а сегодня рыдаю взахлеб

Вот если бы вы пол года работали без денег, назанимали бы везде, а потом бы предприятие обанкротилось и вам не заплатили, вот тогда бы тяжко было.

заглянула к сыну в карточку и удивилась как часто он болел оказывается . назначения какие то. а я и не покупала этих лекарств. Три года я ни чего не замечала кроме работы.... На больничных муж сидел с маленькой дочкой. А с сыном наверное покупал по принципу "слишком много прописали, горло можно и фурацилином прополоскать" А я то и не вникала. лечитесь , молодцы..... А тут заглянула блин . я не помню даже что бы сыну мы это покупали, а муж говорит а мы и не покупали по старинке лечились, понимаете я вообще не в теме была...

Жгучий лайм

Что за контора? Напоминает кое-что...

Жгучий лайм автор темы

Вот жизнь вас и остановила, что бы вы семье внимание уделяли. Так, что автор придется просто стать мамой и женой . Поосто надо все пересмотреть и все наладится

Автор,ну вы же должны знать: за черной полосой всегда наступает белая(с)
Не раскисайте. выговорились и думаю,вам легче. Соберитесь уже:-)

А я наоборот, 2 года не работала, жила детскими занятиями, подкатки 3 раза в день, школа развития, английский. Ни денег ни отпусков. И тут- последнее место! Последне 77 из 77. Зачем убивались? Зачем? Для такого результата? Работала бы 2 года, так уже быпол мира объехали, машины сменили. Что к чему? Столько сил.

последние полгода именно такое ощущение... выхода не вижу...

Было в 2009. У мужа сократили все дополнительные выплаты, остался только оклад. Оклад высокий, выше среднего, но и траты были не самые маленькие.
У меня не было заказов вообще где-то месяца 4 - 5. Совсем. Отрасль дышала на ладан. И не было предпосылок к тому, что станет лучше. Те услуги, которые составляют основу бюджета, не были востребованы вообще.
Ну и там по мелочи на фоне всего - зубы, сломанные стиралки, то-страховки, резко почившие в бозе верхние вещи зимние у всех разом. Ыыыы)

Пережили. Прошло. Через 2 года я и не вспоминала уже об этом ужасе. Точнее, вспоминала как "это было не со мной". Наверняка будет что-то ещё. Жизнь она такая...полосатая) Но зато один раз выбравшись из опы точно знаешь, что справишься и потом. Уверенней себя чувствуешь и не воспринимаешь трудности как точку итоговую. Просто временный провал. И да, у меня всегда есть план б, в и г в голове. Не сработает один, я пробую другой. Если не скатываюсь в депресняк, горы сворачиваю. В этом якобы кризисе как раз и свернула гору) Ттт.

Так что у вас хоть деньги. А я пойду работу искать. У меня ни денег, ни самореализации. Один позор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы