Как это понимать? И как пресечь?

Лучший друг моего мужа постоянно сравнивает меня со своей женой. И всегда сравнение в ее пользу. Это, конечно, нормально. И мы воспринимаем как шутку. Но! Начало надоедать. Как это пресечь? Вот он говорит: Моя жена лучше. Что ответить, чтоб отбить охоту так болтать?

моя мама говорит хорошую фразу: Не нравится? вот и иди к себе!
Вот и скажите этому "другу" хрена ли он вообще с Вами видится

ValenoG

Всем под 30. Взрослые люди. Но вот у друга нашего такая особенность

ValenoG

))) нафига. Для него его дена-лучшая. Это ж хорошо. Только зачем вслух это говорить? И часто

А Ваш муж что на это говорит? Соглашается?

MarLap

Это он при жене говорит. Поднимает ее самооценку может. А мы видимся часто тобщие интересы

Ханурик

Он смеется. Мы как шутку воспринимаем) но стало напрягать в последнее время. Тк это почти при каждой встрече

Поэтому задалась вопросом: как пресечь это?

ValenoG

Думаете хочет? У меня проскакивала мысль. И тут же перечеркивалась другой мыслью- жена друга-это табу

ValenoG

В сексе я точно лучше. Даже не сомневаюсь. Может и он это подсознательно чует. Странно. Друг ведь. Не возжелай жену ближнего своего

ValenoG

Это я так всю жизнь думала

Жена друга- мужик

ValenoG

Значит я вас не так поняла. Меня он вообще никак не привлекает. По вашим комментам решила, что ваша версия-он меня хочет. Потому такие фразы и роняет.
Нелогично. Слишком уж они с мужем хорошие друзья

Как пресечь? Подскажите. Завтра снова встречаемся. Будем пить. Есть повод. Опять будет такое говорить. 99%

ValenoG

Он меня не привлекает. Я хочу пресечь это раз и навсегда. Что за глупая фраза вообще! Как на нее реагировать? Надоело хихикать

А жена его как реагирует на это? если все при ней происходит? ну и смотря в чем сравнение идет, я бы тут же предоставила ей возможность показать что она лучше

ValenoG

Вы бессмысленно углубляетесь. Я задаю вполне конкретный вопрос: как это пресечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы