Как это понимать? И как пресечь?

MarLap

Жена молчит. Улыбается. Со мной ведет себя хорошо. Мы подруги можно сказать
Да во многом. Иногда просто ни к чему: машина у меня лучше. И жена тоже

ValenoG [/Получается грубо и ни о чем. С юмором бы. Отшутиться и все. Только чтоб понял
[cit]Мама Стифлера

Очень смахивают на самовнушение. Потому и смущает. Конечно для него она лучшая. Вопросов нет. Но зачем эти сравнения. Попробую сказать, что это на самовнушение похоже. Так часто он это говорит.
Может подействует

ValenoG

Я все ждала, когда муж "причешет". Но придется самой

Мама Стифлера

Мне становится неловко. Не хочется это более слушать

ValenoG

Они друзья. Мы все воспринимаем как шутку. Воспринимали. Теперь уже это странно становится

Мама Стифлера

Выше про машину писала. "Машина моя лучше. И жена тоже".
Или допустим (ну это бред вообще) просто пьем коктейли через трубочку. Жена его первая заканчивает коктейль. Он радуется: моя быстрее. Моя лучше!
Или я что-то мужа прошу не делать. Друг: моя мне не запрещает. Моя жена лучше

Мама Стифлера

Так это глупая хвальба. Вам не кажется? Почему за мой счет-то? Может и просто сказать, что она мололец

Аноним автор темы
Мне становится неловко.

Пфф, я наоборот бы такие разговоры к намеку на секс бы и свела, специально при жене, типа что она лучше это надо еще и проверить Пусть ему неловко будет!

Пока так

Тогда и мне неловко будет. И мужу моему

ValenoG

Друг детства моего мужа)) я тоже к нему хорошо отношусь. У него масса положительных качеств. Но вот это смущает

Аноним автор темы моя быстрее. Моя лучше!

Аноним автор темы моя мне не запрещает. Моя жена лучше

Так то правда - дибил он!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы