Как это понимать? И как пресечь?

Аноним автор темы

а Вы в ответ скажите: а мой муж лучше тебя (и по-конкретнее: в этом, том и том-то ))
нафиг таких любителей сравнивать

Галчонок 82

Уже решила сказать, что мой муж лучше. Он меня ни с кем не сравнивает))

Может подкалывать его на тему жены, только говорить ему, а не жене, допустим съела что то быстрее вас, а вы говорите у самой лучшей жены самый лучший аппетит или на самой лучшей жене должно быть самое лучшее платье, а ты ей денег на него не даешь, все это естественно в шутку, беззлобно, ему потом самому неприятно это станет, когда над его лучшей женой потешаться начнут и сама жена его уже наконец приструнит, кому приятно посмешищем быть

Я спрошу

Жену трогать не хочу

Аноним автор темы

а вы хвалите мужа по поводу и без, хвалите свои шторы, обувь (даже привирая), хвалите свою работу и выпечку и т.д. при этом не забыв упомянуть "чье лучше" чем у них. Через пару встреч думаю поймет что это не так и приятно

Я спрошу амой лучшей жене должно быть самое лучшее платье

можно использовать но в другом смысле: вот мой муж лучше: дал мне денег на дорогое платье, вот мой муж лучше-сам догадался купить мне ... и т.д.

я бы ответила так: " вася, мы все знаем, что у тебя хорошая жена, но зачем ты так активно ее всегда рекламируешь"?
или
"вась, у тебя не просто хорошая жена. она Святая Женщина! другая бы просто с тобой не ужилась никогда".

Аноним автор темы

Он первый начал свою жену " трогать", он же так юморит, вот и вы начали ему подыгрывать

одного зырка глазами ведь порой достаточно. и всё как рукой сняло.

• моя жена лучше
    -конечно лучше, спокойная терпеливая, не то что я, и .... высказать, что достал

-моя жена лучше

• то есть я по твоему плохая???

и очень нравится версия, про -сам себя убеждаешь

Попросить докозательство в чем ее "лучшесть". Пусть так сказать ваш муж посмотрит и свою оценку даст ))). А подруга вообще спокойно себя ведет при таких разговорах? Или у нее нимб начинает светится? А может у них сговор? ))) Понизить вам самооценку?

Аноним автор темы

Слушайте, если бы мне так говорили, я бы точно не хихикала. Это совсем не смешно! И почему мы(в угоду других людей), должны молчать, поддерживать тупые беседы, и глупо улыбаться. Я вам советую твердо и жестко пресекать такие шуточки. И почему муж молчит. В первую очередь с ним провести беседу. К нам, например, не приходят друзья мужа, которые мне не нравятся) Моего взгляда хватает, чтобы они закрыли дверь с той стороны. Нафига дебилов поддерживать и поддакивать. Короче автор, твердость и жесткость!

yyyps

Да нееее. Она молчит всегда при этом)))

так соглашайтесь. Вам то эти соревнования зачем. Он говорит " моя жена лучше " вы в ответ " конечно лучше, иначе бы ты на ней не женился" ну и в том же духе.Относитесь к ним как к детям. Вы же не обижаетесь когда друзья детей вам говорят " моя мама лучшая "

По поводу коктейля скажите, что вас муж вовремя и кормит и не ограничивает в напитках и вы до еды питья не жадные не пьете в два горла)))))

Lenka07

Я не обижаюсь вообще. Меня даже веселить начало)))

Автор, состоялась встреча? Как прошло?

Тоже интересно! Встреча состоялась? Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы