Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к критике в адрес вашего ребенка?

меня такая критика раздражает, и не просто раздражает,а бесит, и не просто бесит, да я просто ненавижу таких людей, которые что то позволяют говорить про моего ребенка! Как будто я и без людей, например, не вижу что мой ребенок агрессивный, невоспитанный, невежливый (нужное - подчеркнуть) и что то там еще %) Если я вижу, что дочка плохо себя ведет в гостях - я обязательно поговорю с ней дома, проведу воспитательную беседу, или отведу в сторонку поговорить, так нет, обязательно всем нужно мне сказать, какая у меня невоспитанная дочь, я не понимаю, почему всех так е***т, почему на своих то детей не смотрят? Пусть своих воспитывают,а я со своим уж как нибудь сама разберусь

да не образайте внимания, всегда найдутся такие, которым что-то не нравится. Идеальных детей нет.

я не сканадалю, я соглашаюсь со всем.. но мне так проще и удобней, дома всыплю если совсем косячат, или отгорожу своих детей от подобнго вмешательства.

oksi
Идеальных детей нет

я понимаю, что нет. Но видимо есть послушнее, повоспитанее, поспокойнее дети, чем мой ребенок!

А мне сказали, что моя 10-ти месячная ляля очень похорошела, ну не тупость ли, как это ляля может похорошеть, что значит по их мнению, она была некрасивой :(

VeroНика
есть послушнее, повоспитанее, поспокойнее дети, чем мой ребенок!

нет, есть МЕЧТА.

Lali
ну не тупость ли, как это ляля может похорошеть, что значит по их мнению, она была некрасивой :(

с вашей стороны это глупость, обращать на ТАКОЕ внимание..
девочки, всех слать лесом!!!!! :P

А у людей, которые так говорят есть дети?

мамочка Маришка

да

Ни разу не слышала, чтобы кто-то его критиковал. А если бы услышала, послала бы лесом

мамочка Маришка

вполне могут быть...
я это допускаю.
это могут быть и желчные бабки, и старые девы, и мамаши озверевшие...

если ребенок реально ведет себя в гостях ужасно - собираемся и уходим:)
а к ненормальным всяким, которые будут говорить мне в лицо, что

VeroНика
мой ребенок агрессивный, невоспитанный, невежливый

мы не ходим:D

dianИЩa
а к ненормальным всяким, которые будут говорить мне в лицо, что

dianИЩa
мы не ходим:D

Диан, я тя лублу!!!
но вопрос- а на улице таких монстров не встресалось?

мамочка Маришка

ага есть как правило!
Просто "в чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают" примерно так.
Не переживайте!

Тогда я не понимаю если конечно это не (желчные бабки, и старые девы, и мамаши озверевшие... ) как можно делать замечания "чужим" детям, я бы сразу на место поставила, пускай на своих смотрят.

Lali

:D да ладно Вам... просто человек хотел сказать приятное - малышка была прелестна, а стала чудо как хороша :)
По теме: больше всего убивают добрые тетеньки в магазах, пытающиеся застращать детеныша, когда он начинает капризать. Обязательно нужно влезть со своими комментами и страшилками. Благодаря одной такой особе, Коська панически боится милиции...

dianИЩa
если ребенок реально ведет себя в гостях ужасно - собираемся и уходим

т.е. у вас тоже такое бывает, что плохо себя ведет?

я ведь объективно оцениваю своего ребенка и вижу, что да, бывают моменты когда она становится неуправляемая или непослушная, но я обязательно дома либо накажу либо проведу беседу, с рук конечно я такое поведение не спускаю.Мне гвоорят что дочка на мне ездит, а я такого не замечаю %)

мамочка Маришка
как можно делать замечания "чужим" детям, я бы сразу на место поставила, пускай на своих смотрят.

Святая Ермолая
МЕЧТА.

потому что...
мне кажется, такие сами стреляются от своих ангелочков, справиться не могут. вот и желаемое за возможное выдают..

Автор! очень правильно делаете, что разговариваете с ней дома или отводите в сторонку.

Жмурик
займитесь воспитанием своего ребенка и ни кто вам ни скажет ни чего поохого...

до-до-до.....

мамочка Маришка
я бы сразу на место поставила, пускай на своих смотрят.

я точно так же считаю, зачем моего ребенка воспитывать? своих чтоли не хватает детей? %)

Basёna
добрые тетеньки в магазах, пытающиеся застращать детеныша, когда он начинает капризать

ооо) это тема, обычно тетки говорят: будешь капризничать, заберу тебя с собой, я таким теткам отвечаю: а не пошла ли ты в ...(нехорошее слово)

Жмурик
займитесь воспитанием своего ребенка

не поверите - но я итак этим занимаюсь :D

VeroНика
я точно так же считаю, зачем моего ребенка воспитывать? своих чтоли не хватает детей?

я что ль в игноре у вас??? вроде доступно написала.
это - неисправимо. это - их жизнь, как сериал, где они могут участвовать.

VeroНика
будешь капризничать, заберу тебя с собой, я таким теткам отвечаю: а не пошла ли ты в ...(нехорошее слово)

имхо - зазря.

VeroНика
т.е. у вас тоже такое бывает, что плохо себя ведет?

а что у кого-то не бывает?;)
устал, например, ребенок к вечеру от кол-ва впечатлений
не поспал днем
и все, готовенький бабай:D готовый разревеца-раскапризничаца по любому поводу

VeroНика
будешь капризничать, заберу тебя с собой

я тетю оглядываю с ног до головы и МАрику громко заявляю: "Тетя неудачно шутит", тети сразу скисают резко

А я ещё обожаю добрых тетей, которые говорят"зачем ребёнка-то в магазин тащить"(МЕГА). Всё время хочу спросить "а куда мне её деть?"

Rebeline
Ни разу не слышала, чтобы кто-то его критиковал.

да, если б сказали - задумалась справедливо или нет.
Сама один раз критиковала сына подруги, шестилетку, который ОРАЛ на мою годовалую дочурку. А она на него глазкам хлопала и не понимала, что происходит - на нее никогда не орали.
Ну и получили оба, и мама и сына, сходу. Потом я извинилась, правда, и посоветовала дома при ребенке не орать и на него тоже. Тоже ведь влезла в чужую жизнь и сказала как им жить.
Но что если дикое поведение чужого ребенка сказывается на твоем?
Так что весьма спорный вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы