друг мужа и его личная жизнь..

муж сегодня сообщил. что его /наш лучший друг разводится.. влюбился в другую вот так.. уже неделю снимает хату этой девице и сам перебирается туда.
сказать что я в ауте, не сказать ничего. неделю назад он сидел вместе с женой своей - и пел ей дифирамбы что он ее любит и мы говорили про летний отдых они вместе уже лет 10. с этой дамой как оказалось мутит уже несколько месяцев, муж - знал, но думал, что это все не серьезно, я естественно совсем не знала. вот вроде и не касается никак - не мое вообще дело...но. как теперь с ним себя вести- как с его женой... мне не приятно его видеть, но как то встречаться по-любому придется- он еще и партнер по бизнесу мужнин.
короче, шок. и ужас как противно. позвонить - не звонить подруге и что сказать??

Аноним автор темы короче, шок. и ужас как противно.

не ваше это дело совсем.

не судите, да не судимы будете

ничего

Аноним автор темы не звонить подруге

вы все равно всех подробностей не знаете

Не лезьте Вы своим длинным носом никуда! Вот уж всех бесят такие... сочувствующие.
Кто-то умер? Нет.
Ведите себя как вели. Не Ваше дело, не лезьте в чужие трусы.

april не ваше это дело совсем.

это я понимаю...

{Бусинка} не судите, да не судимы будете

и не сужу. спрашиваю - как общаться после такого с человеком?
и с подругой как быть? звонить или не надо?
кто был в такой ситуации, как у вас семейные отношения между парами сильно пострадали?

Калина Малинова® Не лезьте Вы своим длинным носом никуда! Вот уж всех бесят такие... сочувствующие.
Кто-то умер? Нет.
Ведите себя как вели. Не Ваше дело, не лезьте в чужие трусы.

спасибо. подпись у Вас соответствующая)
а с его женой как общаться?

Аноним автор темы и не сужу. спрашиваю - как общаться после такого с человеком?
и с подругой как быть? звонить или не надо?
кто был в такой ситуации, как у вас семейные отношения между парами сильно пострадали?

Друг мужа, остался другом мужа. Подруга самоустранилась, так как понятно, что прежде всего дружили мужья, мы так, немного. Живем дальше. Их дело, взрослые люди, сами разберутся. Хотя у них очень сложная ситуация, скандальный развод, делят ребенка, имущество. Но нас это никак не касается. Друг конечно мужу жалуется, советов спрашивает, я нейтрально в любом случае. Я вообще сторонник невмешательства в чужую личную жизнь: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Аноним автор темы не касается никак - не мое вообще дело

Вот именно.

Аноним автор темы как теперь с ним себя вести- как с его женой

Так же, как и раньше. Вам-то они ничего плохого не сделали, не так ли?

тоже друг закрутил роман с другой еще в браке, жена та его с виду вроде нормальная, но на контакт плохо с нами шла. Итог: развод через полгода его измены, с женой его больше не видимся, новая пассия прекрасна во всех отношениях, ребенка ждут. Рада за друга!

если вы прямо закадычные подруги- все равно рано или поздно созвонитесь, мне кажется тему их личных отношений затрагивать не стоит. Захочет-сама спросит, а вы и так мало знаете об этой ситуации, и рассказать не сможете ничего. Поддерживайте нейтралитет и для нее, и для него.

Аноним автор темы а с его женой как общаться?

Вы прям не разлей вода? Никак. Как общались. Как маленькая... Тему не обсасывать. Сопли не подтирать. Никого не обсуждать. Сплетни не сводить.

Аноним автор темы ужас как противно

понятно

Калина Малинова® Кто-то умер? Нет.

просто автор на себя примеряет
если от друга никто не ожидал, а вот так вышло
то и от мужа можно подобного ждать, не зря они друзья

Mrss Так же, как и раньше. Вам-то они ничего плохого не сделали, не так ли?

я б не смогла
дружбы бы уже не вышло, наверно

аноним то и от мужа можно подобного ждать, не зря они друзья

Да правда что. Напридумываете сейчас. Ну только если у мужа своей головы на плечах нет, и он как малыш за другом все повторяет, тогда конечно. Только при чем тут друг? Это вы себе такого ведомого человека в мужья выбрали, видели глазки, что покупали...

аноним дружбы бы уже не вышло, наверно

Значит и дружбы не было. Чего тогда переживать?

А вообще, думается мне, что автор вовсе не за друзей переживает, а охота ей в этом сериале поучаствовать. Интересно же, вроде тебя не касается, а ты вся такая в курсе всех подробностей и страстей. Займитесь уже, девушка, своей жизнью, а друзья без вас разберутся.

аноним дружбы бы уже не вышло, наверно

То есть дружба была основана исключительно на их семье что ли? А просто так вы друг другу неинтересны? Какая же это дружба, простите?

Mrss То есть дружба была основана исключительно на их семье что ли? А просто так вы друг другу неинтересны? Какая же это дружба, простите?

мы ж про друга мужа вроде, муж бы поди дальше дружил, а я б подальше держалась
если б разговор о подругах был, то мне пофиг за кем и как долго замужем подруга
я с ней дружу, а не с её мужиками

С какой целью собрались звонить жене, ей сейчас не до душевных разговоров ни о чём. Если нужна будет помощь она сама обратится, либо звонить с конкретными предложениями о помощи.
По поводу приятно-не приятно, он партнёр по бизнесу, тут не до жиру. Мужа поддерживать, но попросить сократить личное общение до минимума, пока Вы не смиритесь с фактом новой бабы у друга. Объяснить, что лично Вам это доставляет дискомфорт. ну и понятно дело на мужа наезжать не стоит, ему самому от этой ситуации тоже не сахар с маслом.
Ну и тут люди правильно говорят, это чужая жизнь, она ставит в тупик, понять её не возможно, остаётся только принять факт и жить дальше, не примеряя на свою семью.

Аноним автор темы уже неделю снимает хату этой девице

Loodera с фактом новой бабы у друга.

уважительно так, к другу лучшему....

ой, автор, сплошь и рядом такие истории... у нас у друзей такая же история, трое детей у них. подругу поддерживаю как могу. этот слава богу в другом городе теперь живет и работает. ни видеть, ни слышать о нем не хочу...

аноним то и от мужа можно подобного ждать, не зря они друзья

я как знатная истеричка вот только об этом подумала
но это бред, канеш.

Аноним автор темы позвонить - не звонить подруге и что сказать??

ничего не делать. И тем более не звонить. Сидеть на попе ровно и молчать. Ну с мужем можете за вечерним чаем поохать, если невтерпеж так. Но чтобы ваше мнение дальше вашей кухни и не ушло.
Они взрослые. дееспособные люди. И вы видели только внешнюю картинку

Аноним автор темы неделю назад он сидел вместе с женой своей - и пел ей дифирамбы что он ее любит и мы говорили про летний отдых

а что происходило за пределами ресторана в их квартире вы понятия не имеете. И часто несчастные брошенные жены оказываются несносными сварливыми фуриями, которых невозможно терпеть. Она может его скалкой по голове лупила, а на людях улыбалась, вы же не можете знать что у них в спальне происходило.
Поэтому не лезьте и не комментируйте , это не ваша жизнь

с женой как прежде. Без всяких расспросов. Если только сама не захочет рассказать и поговорить. С мужем (другом) свела общения до привет/пока. Наплевать, что он полюбил другую. Вот эту вот

Аноним автор темы неделю назад он сидел вместе с женой своей - и пел ей дифирамбы что он ее любит

мерзость прилюдную ненавижу.

аноним мы ж про друга мужа вроде, муж бы поди дальше дружил, а я б подальше держалась

Почему? Вот представьте себе: был интересный Вам человек, с которым было о чем пообщаться, с которым Вам было комфортно. Потом он по своим личным соображениям развелся с женой. Он перестал быть интересным, содержательным, стал по-другому с Вами общаться? Просто понять хочу, почему нужно отношения друга с кем-то другим переносить на свои отношения к нему. Для меня это нереально, если это мне реально друг, а не "мимо проходил".

соблюдайте уважительный нейтралитет ко всем участникам эпопеи.
" Жить надо по любви. Жить — не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать. И наше Вам почтение… "
К/ф Благословите женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы