друг мужа и его личная жизнь..

Драгоценная
это кто решил? что именно так нужно? А если она мне не нравится изначально?
Вот теоретически рассуждать - это одно, а на практике - я б не стала общаться. Говорю сейчас про случай автора.

Не нравится как человек, это понятно. Но не общаться только потому что друг посмел развестись с замечательной женой, а эта разлучница, это совсем другое дело.
У меня разная практика в жизни есть и девушкой следующей после распада очень долгих отношений я была, и сама разводилась, никогда фырканья в свой адрес слышала и мои друзья моих мужчин тоже всегда нормально принимали, независимо от штампа в моем паспорте. Спасибо судьбе, что окружают адекватные люди.

Банкирша а вы какое отношение к этому имеете? это их личное дело.

Ну не я, а жена друга имеет право не хотеть общаться с "новой", она ПРОСТО ИМЕЕТ ПРАВО на свои чувства и мнение, и имеет право не хотеть принимать за своим столом того кого не хочет. Автор задала вопрос как себя вести в т.ч. с женой друга. Я рассказала пример ситуации. А как там у них я конечно не знаю.

Лайла Миллер Нет, к своей подруге я могу приходить с кем угодно

Мнение членов ее семьи не учитывается совсем?

Спряталась она ПРОСТО ИМЕЕТ ПРАВО на свои чувства и мнение

ну это-то да. просто, на мой взгляд, есть разница между нежеланием видеть человека из-за его личных качеств и нежеланием видеть из принципа. это глупо, считаю

Спряталась Мнение членов ее семьи не учитывается совсем?

ну вот я все-таки уточняю, насколько это приемлемо. и когда к нам приходили жены из компании БМ - спрашивала у своего МЧ, комфортно ли ему будет.
к счастью - все адекваты.

Анонимный ник боитесь ,что ваш муж тоже вас бросит или вы про какие семейные отношения между парами?

А вы думаете таких мысли безосновательны? Деградация общества, стирание моральных ценностей, разрушение института семьи и начинается с попустительства и оправдания подлости. А что такого? Всяко бывает. )))
Конечно осуждать плохо...
Не делай другим того чего не хотел бы для себя. Лично мой жизненный принцип - ни кому не навязываю.

Для меня подруги, да и друзья мужа, изначально правы. Расставание со своими вторыми половинами, я не считаю предательством. Я их принимаю такими, какие они есть. Они не подлые и лицемерные, а в жизни может всякое быть. Да друг мужа расстался с замечательной девушкой (долго с ней встречался), но женился на другой. Сейчас есть сожаления, что редко видимся с девушкой. Но друга мужа приглашаем всегда с женой.

Лайла Миллер Спасибо судьбе, что окружают адекватные люди.

+++

Аноним автор темы его /наш лучший друг

прелестный оборот
но так будет загадочней "его-наш", или лучше вообще "Егонаш"

Uma(Оборотень) соблюдайте уважительный нейтралитет ко всем участникам эпопеи.

так скучно, с нейтралитетом:(
надо обсудить всего: с ног до головы;)

Банкирша есть разница между нежеланием видеть человека из-за его личных качеств и нежеланием видеть из принципа.

Ключевым является нежелание видеть человека, а какие первопричины неважно, демагогия.

скроюсь Для меня подруги, да и друзья мужа, изначально правы. Расставание со своими вторыми половинами, я не считаю предательством. Я их принимаю такими, какие они есть. Они не подлые и лицемерные, а в жизни может всякое быть. Да друг мужа расстался с замечательной девушкой (долго с ней встречался), но женился на другой.

Разительная подмена ценностей. Люди могут оступаться, и как же "только друг скажет правду в глаза"?
Насколько по-человечески люди расстаются не меловажнный вопрос.
И тут не рассматривается, встречался с девушкой, расстался. Есть семья, брак, дружба семьями годами, дети.

Спряталась
Мнение членов ее семьи не учитывается совсем?

Люди пару подбирают по себе, у моих адекватных подруг, адекватные мужья. Считать меня плохой, только потому что я с одним рассталась и встречаюсь с другим это вообще только параноик может, траур чтоли по каждому держать?

Лайла Миллер Люди пару подбирают по себе, у моих адекватных подруг, адекватные мужья. Считать меня плохой, только потому что я с одним рассталась и встречаюсь с другим это вообще только параноик может, траур чтоли по каждому держать?

да нет, просто тут уже писали про лицемерие
вот это противно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы