друг мужа и его личная жизнь..

Аноним автор темы спрашиваю - как общаться после такого с человеком?

как и раньше. вам-то он, вроде, ничего не сделал.

Аноним автор темы и с подругой как быть? звонить или не надо?

а раньше звонили? если нет, то и сейчас не нужно.
вообще паники не понимаю. они разводятся, вы-то тут при чем?

В моей ситуации (я жена, которая выгнала за измену, но через полгода обратно сошлись), дружили семьями, и девочками хорошо общались. Когда муж первый раз притащил к друзьям в гости Новую любовь - жена друга промолчала (т.к. ее не предупредили), кода второй раз приперся на ДР к другу с ней, жена друга озвучила ей свое отношение к ней, свое мнение о ней, и о ее присутствии в их доме (и я ей благодарна, правда я узнала об это не сразу) - больше не сунулись. Мужская солидарность - один момент, но если б "их приняли там" - я бы больше не общались с ними. А так благодаря жене друга, мы не перестали общаться, после его возвращения.

Добавлю, что из 7 семейных пар (друзей/родственников), лишь одни приняли его (двоюродный брат с женой, с которой общались ближе чем с другими, а она общаясь со мной, им инфу сливала) - с ними теперь общается только он (ибо работают вместе).

Спряталась кода второй раз приперся на ДР к другу с ней, жена друга озвучила ей свое отношение к ней, свое мнение о ней, и о ее присутствии в их доме

жесть, конечно.

Банкирша жесть, конечно.

Она предупредила своего мужа, что пока люди (мы) не развелись, она просто гулящая девка с улицы. "Вот когда разведутся тогда и поговорим" - но ее супруг не услышал, поэтому сказала что думала. И она имеет право решать кого хочет а кого не хочет видеть в своем доме.

Банкирша жесть, конечно.

+1
никогда не полезу в личную жизнь других
но если бы друг был мой (изначально), а его жена мне подругой, то другу озвучила бы, что мне не очень пока приятна компания твоей новой подруги, а дальше видно будет
а если бы друг был мужа, то вообще не лезла бы. Он к мужу пришел

Меня нет Он к мужу пришел

Ну и пусть встречаются на нейтральной территории.

Спряталась пока люди (мы) не развелись, она просто гулящая девка с улицы

а муж ваш при этом кто?
вообще дикая ситуация, если честно. не представляю, что кто-то из мужей моих подруг выгнал меня с моим мч.
к друзьям бывшего мужа я и не хожу. но они все адекватно со мной общаются при случае. кроме одного - он как-то взял и очень на меня обиделся. с женами друзей общаемся, были в гостях у меня.

Lenka07 И часто несчастные брошенные жены оказываются несносными сварливыми фуриями, которых невозможно терпеть. Она может его скалкой по голове лупила, а на людях улыбалась, вы же не можете знать что у них в спальне происходило.

ну так-то это не повод

Аноним автор темы неделю назад он сидел вместе с женой своей - и пел ей дифирамбы что он ее любит и мы говорили про летний отдых

Аноним автор темы с этой дамой как оказалось мутит уже несколько месяцев

гадость, в общем.

Спряталась гулящая девка с улицы

а если б развелись, то благородная девица?

все-таки бабы - истерички в основной массе. какая вам разница, кто и от кого ушел? это их жизнь. и они всяко в решениях не будут опираться на ваше мнение и обиды. никто не знает, что происходит у людей. вы видите только то, что вам дают видеть.
мы тоже резко с мужем решили развестись и что? я должна перед кем-то за это отчитаться? это моя жизнь и никто ее кроме меня не проживет. ну а если кто-то решил меня осудить и не допустить до дома - дак это их проблемы. но это бред. таких людей я не хочу сама в моем окружении иметь.
человек лично вам ничего не сделал. он просто строит свою жизнь. какое вам вообще дело до этого? живите как жили...

Банкирша а муж ваш при этом кто?

Это отдельная тема, он Не в белом, если что....

Банкирша вообще дикая ситуация

Да разные ситуации бывают. Вы ж не знаете всех тонкостей. Я просто говорю что благодаря определенной позиции жены друга, мы не перестали общаться после всего.

Спряталась мы тоже резко с мужем решили развестись и что?

Повторю, ситуации разные, хорошо если у вас это обоюдное решение было...

Лучше пока выждете.
У нас была ситуация - друг мужа загулял, просто ушел из дома от жены с маленьким ребенком. Стал пить, снимать по-тупому баб всяких. И ходил к нам в гости, постоянно рассказывал, какая отвратительная у него жена, что это конец, больше никогда он с ней не будет, подаст на развод. Так продолжалось 2 мес. В это время у нас были вечеринки, мой ДР. Естественно, жену его не стали приглашать, он один приходил, без пары.
По прошествии 2-х мес. вдруг они опять сошлись, как ни в чем ни бывало. Жена еще и разборки нам учинила, почему во время их размолвки мы ее не приглашали и не пытались их помирить В общем, муж стал опять любимый-единственный, а мы крайними остались. Живут уже много лет, детей кучу нарожали.
Так что, автор, чужая душа, а тем более семья, - потемки. Лучше делайте вид, что ничего не знаете.

Аноним Жена еще и разборки нам учинила, почему во время их размолвки мы ее не приглашали и не пытались их помирить

Вот это жесть.
Я никому не звонила, ни кого ни о чем не просила. Кто захотел поддержать - спасибо.

Аноним Лучше пока выждете.

И я об этом же, пусть пройдет время, неделю снимает, он может через пару месяцев мириться побежит к жене.
Нейтралитет держите. С женой общайтесь как сердце подсказывает, насколько вы близкие.

Спряталась Я просто говорю что благодаря определенной позиции жены друга, мы не перестали общаться после всего.

а если бы жена друга дала право выбора вашему мужу и не стала бы закатывать скандал - она стала бы плохой для вас? а с другом, по вашей логике, вы сейчас не общаетесь? раз он позволил приходить к ним в дом...

У нас почти так было.
Друг мужа, загулял/ любовь ли....бросил жену с ребенком. Я с его женой в хороших отношениях, дружим детями, отдыхаем вместе.
Не стали ничего ей говорить, что да как да почему. Время прошло, она все узнала сама...Пару раз конечно поддевала, типа "ну что я вам говорю, вы же итак знаете все" "а новую же маша вроде зовут?"...просто отъезжали, говорили не в курсе мы.

Банкирша закатывать скандал

Она не закатывала скандал, а тихо на кухне НЕ ПРИ ВСЕХ, сказала свое мнение.

Банкирша дала право выбора вашему мужу

Она попросила своего супруга не приглашать его с "новой" пока они (мы) не развелись и точки над и не расставлены. Чтоб потом не пришлось (если мой передумает) после нее улыбаться мне. По отношению ко мне это честно было, за что и благодарна. И если б мы развелись, и он стал ходить туда с "новой" - это было бы уже не моего ума дело.

Читаю и обалдеваю, если по другому не сказать Вот бы я с новым мужчиной пришла в гости к СВОЕЙ подруге и ее муж бы моему мужчине высказал кто он, и что он про него думает. К счастью у меня подруги адекватные следовательно и их мужья тоже, не лезут в мою жизнь и не их это дело развелась я или нет. Жесть вообще.....
В ситуации автора все аналогично, друг имеет право жениться и разводиться с кем хочет это жизнь, так бывает. Принимать новую женщину друга семьи, нужно абсолютно так же как и старую, какая бы по счету она не была.

Спряталась По отношению ко мне это честно было, за что и благодарна.

а что нечестного? ее же не заставляли лучшими подругами с ней становиться.
меня сейчас принимают в домах моих подруг. их мужья знакомы и нормально общаются с моим БМ. то, что они с моим МЧ нормально общаются не отменяет хорошего отношения к БМ.
все взрослые люди. какая разница, кто с кем спит и живет? это только наше дело.
наш друг тоже после 5ти лет бросил свою девушку. привел новую. ну вот не за что мне ее не любить. сейчас дружим с ней. и с предыдущей нормально общались и сейчас иногда общаемся. я лицемерка что ли?

Лайла Миллер Принимать новую женщину друга семьи, нужно абсолютно так же как и старую, какая бы по счету она не была.

Соглашусь, только в том случае если точки над И расставлены. А тут только-только ...
И потом имеет место момент предательства жены, семьи - если он был другом - его "по умолчанию" уважать и любить надо? А если он повел себя как козел?

Лайла Миллер Вот бы я с новым мужчиной пришла в гости к СВОЕЙ подруге

Если бы вы развелись цивилизованно с мужем и встретили ПОТОМ другого и с ним пришли, это совсем другой момент. А если Вы семьями дружили, и от мужика своего гуляли, и с этим хахалем пришли к ним. В думаете муж подруги сел бы с ним водку пить? Да он бы жене своей сказал общаться с вами где-то, а лучше вообще не общаться а то мало ли плохолу научите)))))))

Лайла Миллер Принимать новую женщину друга семьи, нужно абсолютно так же как и старую, какая бы по счету она не была.

это кто решил? что именно так нужно? А если она мне не нравится изначально?
Вот теоретически рассуждать - это одно, а на практике - я б не стала общаться. Говорю сейчас про случай автора.

Банкирша ну вот не за что мне ее не любить. сейчас дружим с ней

Это не дружба...

Банкирша я лицемерка что ли?

Для меня да! Извините ИМХО.

Спряталась И потом имеет место момент предательства жены, семьи - если он был другом - его "по умолчанию" уважать и любить надо? А если он повел себя как козел?

а вы какое отношение к этому имеете? это их личное дело. повторю - вы не знаете, как они жили и что произошло. многие наши друзья тоже думают, что я предатель и от хорошей жизни ушла и что БМ - золото. но они не знают ни-че-го

Спряталась Это не дружба...

а как вы это поняли?

Спряталась Для меня да? Извините ИМХО.

а почему?

Спряталась
Если бы вы развелись цивилизованно с мужем и встретили ПОТОМ другого и с ним пришли, это совсем другой момент. А если Вы семьями дружили, и от мужика своего гуляли, и с этим хахалем пришли к ним. В думаете муж подруги сел бы с ним водку пить? Да он бы жене своей сказал общаться с вами где-то, а лучше вообще не общаться а то мало ли плохолу научите)))))))

Нет, к своей подруге я могу приходить с кем угодно. Если это мой новый мужчина, значит я так решила,значит на данный момент у нас с ним есть чувства, и на данный момент все серьезно, послезавтра я могу решить по другому и это будет не их дело. А развод часто происходит гораздо позже, чем фактическое расставание, люди сначала расстаются, а разводятся месяца через 2 иногда позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы