вопрос к опытным мамулям

До года моя орала круглосуточно, до 6-ти месяцев висела на груди все время.
В год как выключили ее. И начался период когда я начала получать огромное удовольствие от материнства. Ну и так до сих пор - 7,5 лет дочке уже.
Автор - Вы не живите ребенком и не подстраивайтесь под ребенка. Наоборот - подстраивайте ребенка под себя. под свой образ жизни. И все будет ХОРОШО!

viny

Вам стало проще, потому что на работу вышли? Иного объяснения я не знаю, мне с 1,5 лет становилось тяжелее с каждым днем.

Мне сейчас в 2,8 Г намного проще с ребенком чем в 2,8 месяца. На гв, молока сцеживалось очень мало, вечно привязанная.., ребенок плакал постоянно, не высыпалась год точно, еще то массаж то физио то анализы то прививки .. Бабушки редко могли, я больше чем на 2 часа никуда не уходила. Однозначно сейчас лучше !))))
Вот я читаю не подстраивайтесь под ребенка а какой кайф ехать куда то если она спала 40 минут а потом верещала в машине что есть мочи.. В коляске толком не гуляла пока на руки не возьмешь будет орать, сейчас поговорить можно красота)

А у меня подруга лет до 4 говорила что тяжелее и тяжелее потом вроде полегче стало

Отлично вас понимаю, автор :-(
Моему, правда, уже 2 года (ребенок особый), но до сих пор мысли как у вас ("зачем это все надо, неужели такая жизнь навсегда, когда же я отдохну" и прочие эгоистичные мысли).

Моей 2 месяца меня на прошлой неделе так накрыло думала с ума сойду, пошла к психотерапевту! И вроде лет уже не мало и ребенка хотела а всё равно никак не могу адаптироваться. Так что автор я вас очень понимаю. Жду лета очень чтоб в эрго посадить и гулять везде, ну и я все так уверена что это перестройка гормональная потом будет лучше

Аноним автор темы вопрос к опытным мамулям

хоть раз бы спросили опытных папуль

тубероза Снова в школу Вы лично уже не пойдете.

а жаль:(

Каtюша Лагерта
в 18 лет совершеннолетие, сам за себя отвечает.

ну я не спец, кончено, но за 6 лет жизни на форуме, сделал обратный вывод

согласен маленькая собачка до старости щенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы