Наступает полный крах! Как справиться? Советы!

пррп не тот это форум. Здесь сидят только акулы бизнеса, у которых нет и не может быть долгов.
А уж про отправить -ребенка в миник, сама полы мыть , так это просто рецепт этого форума

Просто отписываются чаще всего разумные люди, которые не хапают кредиты пачками и не лезут туда, где не соображают. А по поводу "полы мыть", ну а куда еще автору сунуться с нулевым опытом? А, ну еще какой-нибудь фасовщицей можно еще... наверное...

Анонимка ну все так живут, ничего страшного, прорветесь.

Кто "все" ? Мы так не живем. В чем "стандартность" ситуации? Ерунду-то не пишИте...

Ходячая эмоция кем стесняюсь спросить?

по мне так лучше чем драить полы за 6 тыщ, но я не из тех,кто и без трусов и в крестике пытаются быть.

Господи, снова эти "бизнесмены" и "свое дело"... Когда уже начнут ставить молодым людям мозги на место, объясняя, что выгодней и удобнее работать по найму. Ибо большинство народу в любой стране мира не обладает ни навыками, ни знаниями, ни чертами характера, нужными для ведения своего дела...

Спешу жить автор темы начал "свое дело" продали единственную полудохлую машину которая была в кредите, половину стоимости машины вложил в дело, остальное в банк. Мы ипотечники и еще кредитка

Как сейчас помню - писали мы на занятиях по основам здравоохранения бизнес-план. И наш преподаватель поставил нам условие - для первоначального капитала не закладывать жилье, машину или прочее движимое имущество. Сначала, сказал он, вы должны придумать, где взять деньги. Кредит? Прекрасно, чем вы его обеспечите в случае чего.
Мы тогда на этого преподавателя жутко злились. А сейчас я понимаю, как он был прав, поставив нам восторженные юные мозги на место. К сожалению, ни вам, ни вашему мужу такого преподавателя не попалось, поэтому вы, сидя в кредитах по уши, при неблагоприятной экономической ситуации продали машину, набрали еще кредитов, ничего не продумали и не просчитали.

Спешу жить автор темы Муж вот вот разгонит своих сотрудников и прикроет свою лавочку, уйдя во фри ланс!

О, еще одно словечко выучили - Фриланс! Пусть тогда еще поучит - трудовая инспекция, ответственность за задержки по заработной плате, банкротство, суд...

***** Автор! Идите в массажный салон.
Сумма 80-100 в мес. набегает.
Подруга так кредит закрывала. А что делать,если деньги нужны .У неё аховая ситуация с банком была. Выкрутилась.

Ходячая эмоция кем стесняюсь спросить?

***** Так это ,массажисткой в одних трусах. Но без интима.

ничего себе такой вариантик :)

Аноним по мне так лучше чем драить полы за 6 тыщ, но я не из тех,кто и без трусов и в крестике пытаются быть.

там надо обладать определенными навыками и внешними данными, о коих в отношении автора мы ничего не знаем. А раз она вся в семье, то полы, мыть любит и умеет значит.

Все вы правы! У меня Два высших образования Управление и развитие персонала! Муж тоже не с пустого места бизнес начал! Ум есть! Просто сфера в кризис очень пошатнулась! Есть постоянные заказчики и бизнес на первых порах приносил очень прилично! Сейчас выполненных заказов на пол миллиона, но за 4 месяца ни один заказчик не выполняет условий договора, пишут письма об отсрочках! Поэтому и встал бизнес! Сотрудникам платит неофициально, сколько может! задолженность по налогам, на счёт поступлений не было, естественно минусом лежат налоги!

Спешу жить автор темы но за 4 месяца ни один заказчик не выполняет условий договора, пишут письма об отсрочках! Да, кассовый разрыв есть сейчас у многих. Мы на предоплату 100% перешли ещё до нг поэтому.

***** Так это ,массажисткой в одних трусах. Но без интима.

даладна. какие могут быть трусы?

Мила Баблова раз она вся в семье, то полы, мыть любит и умеет значит.

Не факт))

Автор, ну у вас же 2 вышки! Пишите дипломы и курсачи, сейчас самый сезон. Пару дипломов напишете и от 10 до 40 тысяч в кармане.

Мила Баблова там надо обладать определенными навыками и внешними данными,

Спешу жить автор темы У меня Два высших образования Управление и развитие персонала!

Спешу жить автор темы Ум есть!

а у автора вон че, ещё раз убеждаюсь, какое качество у этого высшего образования

Фима Собак Когда уже начнут ставить молодым людям мозги на место, объясняя, что выгодней и удобнее работать по найму

а устраиваться на работу только к старперам, ага-ага

пррп Но на форум этот не выношу, не тот это форум.

Чем это вам форум не угодил? По моему правильные вопросы возникают у людей на которые автор не в состоянии ответить, ибо только денежки лопатой грести надо

что это за дело такое, которое можно поднять за 3 месяца на несколько десятков тысяч? Да еще и сотрудников нанять? И зачем для него офис?

Непонятно как за такое время существования фирмы можно было накопить столько долгов??
Банки, налоговые, сотрудники???
Вы что, в оборудование денег грохнули??

Квакнули тут и забыли автору даже совет дать

Хобот

Да хоть к кому. И пусть у него башка болит за заказы, за налоги и зарплаты, пусть хозяин бизнеса ночами не спит и пашет без отпусков и праздников, а жена его - полы моет с двумя высшими образованиями:) просто с легкой руки всяких консультантов свой бизнес представляется многим как бесконечный отпуск на островах - мол, я тут, бизнес там сам работает под управлением честнейшего зама. А хозяину только денежки капают. Ага-ага

Девки, вы че такие злые? а как понять,что не твое, если не попробовать. я вот всю жизнь сскун, и никогда своего дела у меня не будет, тк все просчитываю, боюсь и не рискую. искренне завидую тем, кто может в омут головой. ну не получилось и что? я вон смотрю на своего работодателя, он такие выверты порой себе позволяет... я бы вены себе перерезала... вот поэтому он на крутой большой машине, а я на тойоте праворукой. тоже мне.. финансовые аналитики тут собрались...

Эээ, автор, так вы кадровик получается по образованию? Ну так и ищите работу кадровиком, свои 25-35 тысяч заработаете... Зачем мыть пол, имея высшее образование? Вы по специальности больше заработаете.

ХХХL Флюктуация Девки, вы че такие злые? а как понять,что не твое, если не попробовать. я вот всю жизнь сскун, и никогда своего дела у меня не будет, тк все просчитываю, боюсь и не рискую. искренне завидую тем, кто может в омут головой. ну не получилось и что? я вон смотрю на своего работодателя, он такие выверты порой себе позволяет... я бы вены себе перерезала... вот поэтому он на крутой большой машине, а я на тойоте праворукой. тоже мне.. финансовые аналитики тут собрались...

я тоже не могу, и апплодирую тем, кто смог, именно СМОГ, а не в долгах по уши..
И финансовым аналитиком тут быть не надо.. Пассив не может образовываться без актива! если люди с умом, как автор утверждает.
Значит они, не имея прибылей, прокакивали оборотку. Ну и где тут ум?

ХХХL Флюктуация

Ну для ведения своего дела знания нужны, склад характера. Таких людей немного. А народу втолковывается уже лет 20 точно, что все могут быть предпринимателями, заводите свое дело, не работайте на дядю. Как будто в работе по найму есть что-то позорное, типа, неудачник глупости это, развесистая клюква для темного, неграмотного населения...

Ясно что выкрутимся, мы не первый раз сталкиваемся с жарким периодом! Работу конечно начала искать! Мужа поддерживаю! Он умный, в бизнес пошел пройдя от рядовых профессий до топовых! Просто расти было уже некуда, кроме как имея огромный опыт и клиентов делать свой бизнес! Домохозяйкой время тоже зря не тратила, вместе с ребенком добились многого, достижений у нее любой взрослый позавидует, просто время настало для серьезных перемен! Будем меняться! Спасибо за дельные советы и за пыль, мнений много и все имеют право быть!

Спешу жить автор темы У меня Два высших образования Управление и развитие персонала!

странные у вас образования, 2 высших, что вы у форума совет спрашиваете, куда вам пойти, это у вас должны спрашивать совета

Фима Собак Как будто в работе по найму есть что-то позорное

Тань, я у автора этого посыла не увидела. Отчаяние у человека, несбывшиеся планы и страх... возьмет себя в руки , сделает выводы, скорее всего..

Окружена Ну и где тут ум?

знаете, самый большой НЕ ум, это давать вот такие оценки по нескольким постам.

Автор, мне кажется, самое разумное, что вы можете сделать, это оба уйти в найм.
Из не очень разумного, но из серии "а вдруг прокатит", займитесь поиском клиентов для мужа или продвижением. Всё одно сидите дома, почему бы не помочь? Если бизнес оставлять принципиально важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы