Наступает полный крах! Как справиться? Советы!

Спешу жить автор темы

О, можно спросить, каким достижениям вашего ребенка может позавидовать взрослый?

ХХХL Флюктуация знаете, самый большой НЕ ум, это давать вот такие оценки по нескольким постам

Вы,кстати, тоже успели оценку мне присобачить

Злые какие-то тетки собрались.У женщины на душе тяжело и так,а вы заклевали,запод@@@вали.
Всякое в жизни случается.
А сейчас время такое,что практически все бизнесмены с малым с средним бизнесом живут так себе,хотя стараются изо всех,а вот госслужащие и иже с ними живут спокойно.

Ситуация поменялась даиметрально противоположно началу 2000 годов,и чего только наша страна не пережила за это время.
Автор,я вас понимаю,сама недавно была в подобной ситуации.По кредитам - просить банк об отсрочке платежа,самое главное,показать,что ваша семья заитересована в погашении всех долгов.
По бизнесу - мужу рассмотреть другие варианты бизнеса,раз уж есть помещение,или конкретно снизить расходы - снять офис подешевле,поменьше,работников перевести на укороченный рабочий день,максимально делать самому.

Вам - не пилить мужа,поддерживать морально прежде всего.Ну и если ребенок позволяет - найти либо подработку,либо на неполный рабочий день.

Когда мы все замуж выходили,говорили,"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".Вот и идите по жизни вместе.Никто и не говорил,что легко будет.

сусликХ Когда мы все замуж выходили,говорили,"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" Кто все? Никто такого не говорил, фильмов меньше смотрите.
сусликХ А сейчас время такое,что практически все бизнесмены с малым с средним бизнесом живут так себе И это тоже неправда.

сусликХ Когда мы все замуж выходили,говорили,"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".

Это вы сериалов насмотрелись что-то я в торжественной речи бракосочетательной тетки такого пафоса не припомню... Хотя, может, я слушала невнимательно

Плющерица сусликХ
Когда мы все замуж выходили,говорили,"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"
Кто все? Никто такого не говорил, фильмов меньше смотрите.

Плющерица

Вы,наверно,не замужем,раз не говорили))))А фильмы не смотрю вообще,некогда.

сусликХ Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".Вот и идите по жизни вместе.

Как кстати ваш пафосный совет женщинам, разводящимся с мужьями-наркоманами, кобелями, кухонными бойцами, игроками, уголовниками!

сусликХ Вы,наверно,не замужем,раз не говорили Вы мне открыли глаза! Всё недействительно 15 лет! Я же не говорила тот пафосный бред, что вы озвучили, а просто "согласна!". Срочно пойду порву эти гадкие поддельные бумажки!

Надеюсь, вы тролль. А не искренне такая незамутнённая.

Счаз выяснится, что долги брали на физ. лицо, на жену, они с мужем не зарегены.

Vivienne W Вам выставят инкассо в скором времени.

когда выставляют? когда есть хождение? или когда его нет?

В вашем случае надо благодарить Бога, что вы не живете в Саудовской Аравии, простите, не удержалась
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/643403/index.html

Vivienne W

я просто думала как то связано с хождениями или нет, а то у меня тоже тишина в банке

Спешу жить автор темы У меня Два высших образования Управление и развитие персонала!

В смысле, одно образование - управление, а второе - развитие персонала? и что заканчивали, стесняюсь спросить?

П.С. Если хоть что-то помните, проситесь в ОК на маленькую должность. Без опыта вы нафиг никому не нужны.

Спешу жить автор темы вместе с ребенком добились многого, достижений у нее любой взрослый позавидует,

А именно? может, вам тогда няней пойти.

С банками договариваемся, пока ждут и верят! Муж порядочный клиент и никогда не подводил банки! Долги, Да, с шестью нолями! Кредит на бизнес не брал! Все долги на нем, как на физ лице! Сотрудникам в первую очередь платит из своего кармана, но маленькими суммами! Ребенка можно в муниципальный сад! Договариваюсь! С работой сложно! Образование есть, но hr так быстро развивается, что боюсь мои знания уже не актуальны!

автор, то, на что муж брал кредит с 6 нулями, надо продать. про офис я уже писала...
и сколько ребенку? вам явно на работу пора.

Спешу жить автор темы Ум есть!

к нему бы еще добавить необходимые знания и опыт

Спешу жить автор темы Долги, Да, с шестью нолями!

ой, мне аж сплохело
удачных расчетов всем нам. Меньше, но тоже хы... отрыгнулся беззаботный 2012

Спешу жить автор темы Образование есть, но hr так быстро развивается, что боюсь мои знания уже не актуальны!

да боже мой, ну какой hr, как неактуальные знания, ищите работу

Продать квартиру это самый последний из всех возможных вариантов! Это единственное жилье! Муж работает с утра до ночи! Цены на услуги упали, конкуренты сбили! Вот вам и байка про опыт! Опыт денег стоит, а сейчас все готовы заказывать у неопытных, лишь бы дешево, в кризисный период таким багажем как опыт не получишь конкурентного преимущества, потом маются и за консультацией и исправлениями приходят всё равно к моему мужу! Он практически один из самых опытных и надежных! В конечном итоге все заказы сливаются к нему как к лучшему специалисту, но через посредников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы