как пережить....

Девочки как пережить растование с мужем? Может есть какие то антидепрессанты сильные? Я на 20 кг похудела, уже 45 вешу, анорексия походу скоро будет. Еслиб не ребёнок, наверное руки бы на себя наложила... Как вы выходили из этого состояния? Как долго оно будет длится???

Сколько прошло?

Антидепрессанты - по рецепту психотерапевтов или психиатров. Не справляетесь сами - идите к специалисту и не стесняйтесь, депрессия сама не проходит.

Аноним автор темы наверное руки бы на себя наложила

К доктору срочно

Аноним автор темы Как долго оно будет длится???

Как сами позволите. Отвлекитесь уже на что-то, у вас же ребенок. Поверьте, жизнь на этом не закончилась

Леди Ми™

Уже год прошёл. Но точки над И неделю назад раставили. Предложила сойтись, он отказался

500 rublei

Верю... Вою белугой круглосуточно... Люблю его больше жизни..

Значит не год, а неделю назад расстались. Это очень маленький срок. Надо отвлечься на что-то. Серьезно. Хоть на что, без разницы - что может помочь, на то и отвлекитесь. Я

Аноним автор темы

Ревите. Войте пока. Без этого никуда. Пусть эмоции выходят. Старайтесь свести контакты с ним на минимум. Желательно вообще не видеть, не слышать.

Аноним автор темы Уже год прошёл. Но точки над И неделю назад раставили. Предложила сойтись, он отказался

так Вы его сами не отпускаее чего мурыжить-то?или он-как наркотик для вас,что забыть и жить без него не можете?сами себя вгоняете в синюю яму.отряхнитесь,полюбите себя и хвост трубой-все наладится. А так..это фи! дело-то житейское.Сама через это прошла.Дурой потому-то была.За месяц аж на 15кг до 40 похудела...Счас настолько все мне смешно...без смеха вспомнить не могу

вы дома сидите с ребенком? устроится можно на работу, на которой даже в туалет сбегать некогда, сразу все из головы вылетит...

С психологами работать, в Сосновом бору хорошие специалисты.
Ищите во всем плюсы: похудели-отлично же. Ребенок есть. Про хобби вспомните, с подругами общайтесь, ребенком занимайтесь. Когда грустить то? Работаете?
Если честно, то не понимаю я такой вселенской любви. Я себя люблю больше, потом ребенка, потом работу, и только потом мужа.
Сместите приоритеты в свою сторону.

Я тоже в свое время десяточек скинула)))

Какой кошмар!так убиваться из за мужика .Думать надо о ребенке и брать себя в руки!!!Жизнь прекрасна!

Девки! Вот че реально так можно из-за мужика горевать, он же не умер.. У вас ребенок, вот из-за ребенка так тосковать можно.. Но не из-за мужика же.. Встретите еще в сто раз лучше( но для этого надо прийти в чувста, подумать о себе, о ребенке, привести себя в порядок) и вперед к новой лучшей жизни!! Ну и к специалисту, он вам поможет выйти на правильный и здоровый путь!!! Автор я Вас верю!! Все будет ХОРОШО

Аноним

Точно как наркотик... Ломка жёсткая, он первый и единственный... Почти 9 лет прожили... Как я хочу чтоб тоже посмеятся над всем этим..

В отпуск вам нужно съездить. Мне помогает это голову прочистить. Есть возможность уехать хотя бы на неделю у вас?

Выскажитесь расскажите почему расстались?

отстаньте уже от него, он вас не любит, примите ситуацию. Живите дальше.

Юлич

Спасибо большое за потдержку !!!

Как можно больше жизни любить мужика? У вас ведь ребенок, а его не надо любить? Из-за мужика жизни хотеть себя лишить... Это что? Идите уже лечиться.

Господи, все живы здоровы. Чего реветь то.
Не умер ведь никто.

Аноним автор темы он первый и единственный

ну и тем более, пора менять старого на нового.

куда мужик то делся?к другой ушел?ну и зачем доставлять ей такую радость тем,что вам так плохо?ну доведете себя до ручки и корму будет плохо?мужику?да щас!!!ребенку!а он дальше со своей новой пассией жить будет и о вас не вспомнит.как вам перспектива?лучший способ отомстить-стать счастливой

Аноним автор темы

Посмеетесь когда-нибудь! Поверьте. Время пройдет - еще и поржете даже)))

Надо уж новеньких мужичков опробовать,вот это раем покажется, а то один единственный-тьфу!тоска.Ещё и убиваться так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы