как пережить....

Автор, понимаю, что это трудно, когда уходить близкий и родной человек
Но поймите, вы ему не нужны, ему на вас пофиг простите
Хоть вы до 40 кг отощаете
Он жрет, пьет и получает кайф от жизни,от свободы
А вы портите свое психическое и физическое здоровье
Какой смысл то?
Возьмите себя в руки!
Я бы никогда даже мысли о самоубийстве не допускала из-за мужика
Полюбите себя, займитесь делом, сходите в церковь если верите
Или съездите в санаторий психоневрологический. Вы у себя одна,самая лучшая и любимая. У вас есть ребенок, это счастье. А мужиков как грязи. Я в вас верю
Сама развелась пол года назад после 11 лет брака, я кайфую от своей свободы

Аноним Возьмите себя в руки!

Мне всегда интересно, что люди имеют в виду, когда пишут такое

19mar75

После рождения ребёнка, на бытовухе ругались, сама попросила уйти.... Теперь жалею, думала всегда мой будет. А он уже с другой живёт....

Аноним

Перестать выть из-за какого то мужика, который не любит
Заняться внешностью, и здоровьем своим психическим
Дать больше любви ребенку, вот он действительно тот кто любит

Автор, да это тяжело
Но то как вы убиваетесь, для меня очень странно, это похоже на заболевание если честно...

Аноним автор темы растование

Аноним автор темы длится

Аноним автор темы раставили

Аноним автор темы посмеятся

Аноним автор темы потдержку

кажется я знаю почему муж ушел..

Нужно постараться переключиться на себя. Полюбить себя. От того, что вы депрессуете плохо только вам, и косвенно вашему ребенку. Дети, особенно маленькие, очень хорошо читают нас, ребенок счастлив, когда счастливы мы. Вспомните, как давно вы что-то делали для себя, что вам было интересно. Нужно постараться занять свое время, по возможности полностью. Самая бесполезная вещь сейчас сидеть и выть белугой. Так вы себя сами загоняете в угол. Вы должны понять, что мужчины любят нас независимых, интересных, красивых, с горящими глазами... возможно, если ваш мужчина и захочет вернуться, то точно не к такой, раздавленной и зависимой, как сейчас. Сходите к психологу обязательно. Все обязательно будет хорошо!

Взять себя в руки - это значит включить голову, отбросить все эмоции. Это трудно. Очень.
Жить сегодняшним днем, а не тем, что было, как он любил, как ты любила и тд.

Автор, не смешите пжта, у вас все норм вполне
У меня мать с папашкой развелись когда мне было семь лет, сетре пять, брату пол года, представляете??
Я никогда не видела, что она воет, она жила ради нас, улыбалась нам
Мамочки не стало пять лет назад, она для меня идеал женщины, матери,уважаемый человек. Проработала зав.детским садиком больше 20 лет..не расскисла, а вас читать неприятно, уж простите...

Взять себя в руки -это значит,выкинуть весь хлам из головы,и начинать здраво мыслить и жить сегодня,сейчас.Думать о своём ребенке!Перестать пиздрить! Ну и стараться быть на позитиве!) и все таком роде!

Автор, у вас ребенок от этого мужика, поюс вы этого мужчину любите. Ну и не отказывайтесь от него! Приведите внешность и нервы в порядок. Будьте с ним милой и дрброй. Видеться часто будете, он к ребенку ведь ходить будет. Там тоже эйфория пройдет- быт начнется. Лишь бы там детей не было.

да что только женщина на гормонах и эмоциях не скажет...бывает че.вместо помочь и поддержать он ваши слова воспринял как руководство к действию.возьмите себя в руки!правильно девы написали-поржете еще когда нибудь над ситуацией.а сейчас план-стать счастливой мамой.вы ребенку нужны,а мужчины...сегодня явление приходящее,к сожалению.желаю вам сил и здоровья пережить стресс,ну и у женщин развит инстинкт самосохрания,жить надо.обязательно!

Если есть возможность идти к психологу, то бегом к нему!!! Я когда рассталась с мужем не могла ни с кем об этом говорить, всем улыбалась, а в душе жуть, что творилось. Психологу проговаривала все и становилось легче намного, наедине с собой ревела. Вообщем все прошло где-то через полгода. Как отпустила его, дак он заметался сразу))) цветы начал присылать и тд. Возьмите себя в руки!! Все будет хорошо!!! Работайте над собой (водительские курсы, языковые ит.д.), используйте время пока Вы свободна! Появится новый муж и времени для себя станет опять меньше!! Поверьте это правда)))

Аноним Какой кошмар!так убиваться из за мужика

Тоже не понимаю. Прямо как на бога молятся и себя доводят, а смысл в чем, кому это надо? Жесть. Автор, это всего лишь мужчина, а не манна небесная. Надо себя любить и уважать, ребенка, а не дядю с улицы

аноним
Аноним автор темы
потдержку

кажется я знаю почему муж ушел..

я тоже догадываюсь

Потому что такие женщины как автор видят, единственный смысл, счастье, радость в жизни в своем ненаглядном муже
Нет мужа, и все, им плохо, нет счастья, солнце не светит
Потому что сама такая женщина ноль видимо.

Юлич Вот че реально так можно из-за мужика горевать, он же не умер.

уж лучше бы умер, со смертью легче смириться, чем с тем, что тебя бросили! и уж тем более когда постоянно его видишь, знаешь, что он вот тут - только руку протяни, а не твой! я в такой депрессии 5 лет прожила, никакие антидепрессанты, сосновые боры, работа с головой и отпуск не помогали! помог любимый мужчина, вышла замуж, родила ребенка и 1 мужа забыла!

тут только к психологу. без вариантов.

Да уж, потратьтесь на психолога, пожалейте себя и свое время, которое вы тратите на эти страдания. Не единственный он мужик на земле, есть и получше, и много

цветик-семицвет Потому что такие женщины как автор видят, единственный смысл, счастье, радость в жизни в своем ненаглядном муже
Нет мужа, и все, им плохо, нет счастья, солнце не светит

+++
согласна абсолютно. никаких интересов, свет клином на мужике сошелся, ужас. Мне б с вами тоже не интересно было и я бы тоже к вам такой не вернулась уж точно
Я тоже любила и тоже переживала расставание, всплакнула несколько раз, но чтоб до такой степени себя изводить - это что-то из области фантастики.
Возьмите себя в руки!

А теперь представьте: ваш БМ приходит домой к своей другой женщине и рассказывает про вас как вы вчера унижались...любите его все еще..просили вернуться ...плакали ...и они смеются над вами..обсуждают вас...прикалываются над вами. Может вас это отрезвит?!

Аноним и они смеются над вами..обсуждают вас...прикалываются над вами.

у нас так было, 4 года уже живем, а тут БЖ выпила и моему мужу позвонила, плакала. Мне муж рассказал не поржать все это, было видно что ему её жалко, все таки 8 лет с ней прожил,1 любовь, а я поржала, да, мне то она никто

Психолог Вам поможет. Все проходит, пройдет и это

Вам к врачу с таким отношением к себе и к происходящему.

Uma(Оборотень)

Ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы