как пережить....

Автор, хочу вас поддержать, напишите в личку, если хотите

Варварка капец! И бывают же ж такие люди, настолько несостоятельные и зависимые от другого человека
При всей моей любви к мужу, мне такого не понять

Знаете я тоже раньше не понимала таких людей.Пока действительно не влюбилась и расстались.На сколько понимаешь что это твой человечик а другие не могут его заменить.С мужем то рассталась..спокойно.Хотя больше 10лет прожили.А тут несёт....не ожидала от себя такого.Автор может нам пообщаться?Посидеть где нибудь?Главно не замыкатся в себе..хотя я очень изменилась...

ЯнаЯ.

Это не я писала, я ему ни когда смерти не пожелаю....

Mamashkina

Спасибо большое!!! Если с мыслями соберусь напишу.

аноним

Да вы правы, не каждый такие может понять и прочувствовать... Не особо то приятное испытание... Накрыло просто... Спасибо за поддержку!!!

поревели немного и будет - пора собой заняться
пишу то, что помогло мне (в браке была 15 лет, 2 детей на момент развода 8 и 2 )
1)если деньги есть - к психологу - очень помогает раз в неделю потом 2 пару тройку месяцев и будете как новенькая
мне очень помогло в своё время
2) подруги, сходите куда-нибудь напейтесь поплачьтесь - всё им выскажите
повторять периодически. я первые пару месяцев со всеми на эту тему разговаривала - видимо надо было выговориться
3) займитесь тем, чем давно хотели. я первым делом после его ухода пошла и записалась на курсы вождения, когда они азкончились на работу вышла ребёнку младшему 2-х не было
4) когда в себя придёте - сами почувствуете этот момент - захотите отношений с мужчинами - влюбиться - очень помогает окончательно отцепиться от мужа эмоционально
главное с этого пункта не начинайте - сначала надо более менее привести себя в равновесие
и всё у вас будет хорошо, автор. научитесь быть счастливой сами по себе - на зависимо от наличия, отсутствия мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы