как пережить....

цветик-семицвет Потому что такие женщины как автор видят, единственный смысл, счастье, радость в жизни в своем ненаглядном муже
Нет мужа, и все, им плохо, нет счастья, солнце не светит
Потому что сама такая женщина ноль видимо.

Согласна. И еще такие люди не способны понять, что кто-то может их, таких замечательных (как им кажется), не любить!

Мужик любит красивую, умную, здоровую, самодостаточную жену, автор.
Они любят стерв,таких которые себя на первое место ставят.
Кому понравится баба зареванная, смотрящая как собака побитая, единственное это жалость будет, а вам такое надо?
Насильно мил не будешь так то. Смиритесь. Жизнь хороша и без него.

Автор, займитесь зарабатываением бабла.
Увлекательное занятие. Конструктивное. И положительный результат руки развязывает.
Ну и выводы надо сделать, почему мужик от вас как от огня сбежал. Других не изменишь, а себя - можно. Раневская сказала замечательно: "Если ты ждешь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое м**ло. Потому что, как правило, "такой, как есть"- зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве." (с)

undefined

аноним уж лучше бы умер, со смертью легче смириться, чем с тем, что тебя бросили!

Вы че хоть пишите такое???? Т.е. если Вас разлюбили, то лучше пусть он помрет? Дак и Вы не любили значит, любимым такого не пожелаешь! Вы со смертью то сталкивались вообще? Как можно подумать, что человек, любимый, нелюбимый, бывший, вас он бросил или вы его, неважно, как можно пожелать ему умереть, только из-за того ,что Вы ему неинтересны больше. Кошмар. Дура честное слово.

аноним уж лучше бы умер, со смертью легче смириться, чем с тем, что тебя бросили!

тут было много нецензурных слов по поводу охреневших зависимых истеричек

если интересует психологическая помощь - напишите в лс
напишу варианты

Леди Ми™ Желательно вообще не видеть, не слышать.

+++++

Аноним Надо уж новеньких мужичков опробовать

+++

Неужели ТАК можно любить?может это обида,а не любовь?ну вернется к вам И что,дальше-то как жить?начнете ему припоминать ту бабенку.И все по новой...
По мне так нафик мне ни сдался мужчина,которому я не нужна.

Все переживают, и Вы переживете. Я пережила, нашла себе подходящую работу и вкалывала как лошадь.

А мне помогло ооочень сильно разозлиться на него. Подвела к этой идее одна психолог-самоучка))
Я ей: он такой весь при такой! Он то, он се...как он мог!
Она мне: а ты что? Да кастрюлю ему на голову надо было надеть и выставить вон немедленно в чем есть!! Казел он!!! Они ценят тех, кто себя уважает. Теперь иди и отжимай с него по максимуму любой хитростью
Спасибо ей огромное

Хосспади, понаберут в мужья ..лядунов, а потом по ним еще и убиваются
Все проходит и это пройдет. Не любовь в вас говорит, а обида от разбитых мечт, которые и существовали только в вашей голове.

Аноним автор темы Люблю его больше жизни..

Клиника к врачу срочно
Себя надо любить. Себя. И ребенка.

Аноним А мне помогло ооочень сильно разозлиться на него

+++ очень действенный метод. В любых жизненных ситуациях
Главное, во время остановиться

Аноним Какой кошмар!так убиваться из за мужика

ваще прям удивительно это

Ирделиз Как можно больше жизни любить мужика?

а это и вовсе шиза
автор мозг то включите уже

цветик-семицвет Автор, да это тяжело
Но то как вы убиваетесь, для меня очень странно, это похоже на заболевание если честно...

Автор я вас понимаю,сама рассталась со своим...7 дней держалась,а потом полный депресняк,5 дней вообще не ела..чай пила.Стараюсь с мужчинами общаться..все бесят и раздражают.Вот тоже выгнала сама его...и вот как бумерангом по мне...Я от мужа ушла..он год болел..фотографию мою на видном месте держал..и вот сейчас я слёзы лью.И ведь выпросила встречу с ним.И слёзы....да наверно надо не замыкаться в себе выговариваться...Пока он вроде один живёт,не так как у вас...Договорились раз в неделю встречаться.Не знаю правильно это или нет...Но может так на НЕТ сведём отношения...Грустно....

Аноним
Вы че хоть пишите такое???? Т.е. если Вас разлюбили, то лучше пусть он помрет? Дак и Вы не любили значит, любимым такого не пожелаешь! Вы со смертью то сталкивались вообще? Как можно подумать, что человек, любимый, нелюбимый, бывший, вас он бросил или вы его, неважно, как можно пожелать ему умереть, только из-за того ,что Вы ему неинтересны больше. Кошмар. Дура честное слово.

+

Аноним автор темы Верю... Вою белугой круглосуточно... Люблю его больше жизни..

капец! И бывают же ж такие люди, настолько несостоятельные и зависимые от другого человека
При всей моей любви к мужу, мне такого не понять

Аноним автор темы Еслиб не ребёнок, наверное руки бы на себя наложила.

ума нет считай калека

Аноним автор темы Как вы выходили из этого состояния?

я в такое состояние и не входила

Аноним автор темы Как долго оно будет длится??

если сама не захочешь, то никогда не закончится!

цветик-семицвет Потому что такие женщины как автор видят, единственный смысл, счастье, радость в жизни в своем ненаглядном муже
Нет мужа, и все, им плохо, нет счастья, солнце не светит
Потому что сама такая женщина ноль видимо.

офф-лайн Тоже не понимаю. Прямо как на бога молятся и себя доводят, а смысл в чем, кому это надо? Жесть. Автор, это всего лишь мужчина, а не манна небесная. Надо себя любить и уважать, ребенка, а не дядю с улицы

++++ппкс

Аноним автор темы он уже с другой живёт....

И радуйтесь!

Аноним автор темы Люблю его больше жизни..

а развелись зачем?

Аноним автор темы Верю... Вою белугой круглосуточно... Люблю его больше жизни..

он у вас умер?

Аноним автор темы А он уже с другой живёт....

ясно дело, любого подберут тут же, хоть кривого, косого, пьяницу. лю-бо-го

Аноним Вы че хоть пишите такое???? Т.е. если Вас разлюбили, то лучше пусть он помрет? Дак и Вы не любили значит, любимым такого не пожелаешь! Вы со смертью то сталкивались вообще? Как можно подумать, что человек, любимый, нелюбимый, бывший, вас он бросил или вы его, неважно, как можно пожелать ему умереть, только из-за того ,что Вы ему неинтересны больше. Кошмар. Дура честное слово.

дочитала.... капец. Таких как автор, не жалко. Просто хочется пожелать, ей того же,что она про мужа написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы