Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы приходите в гости в назначенное время?

Или опаздываете? Или раньше назначенного времени? Как на это реагируют ваши близкие?
Есть у нас в родне неадекват, если приедешь на 15-20 минут пораньше, то может еще и выговор сделать , вот она сказала придти к 12 ч, значит в домофон и надо в 12 позвонить и даже если за окном град, ливень или еще какая-нибудь хрень, все равно стой на улице и жди 12 ч.
А у меня вот нет собственной машины и мне не угадать как придет общественный транспорт, поэтому чаще всего и получается что или я пораньше приезжаю или впритык. А сами они опаздывают вечно и считают это нормой. Бесит... Думаю еще раз вякнет, развернусь и уйду.

Я к таким людям в гости не хожу)) у меня более адекватные друзья

анонимка автор темы Думаю еще раз вякнет

я обычно не хожу в гости и к себе не приглашаю таких людей, в отношении которых допускаю использование этого замечательного слова.

Морозко Я к таким людям в гости не хожу)) у меня более адекватные друзья

+++++++++

анонимка автор темы Думаю еще раз вякнет, развернусь и уйду

я бы даже не пошла

Приходить на 5 минут раньше или на час позже , чем пригласили - неприлично

анонимка автор темы Думаю еще раз вякнет, развернусь и уйду.

свекровь?

обычно чуть опаздываем(10-15 минут)

анонимка автор темы Как на это реагируют ваши близкие?

никак

Не люблю когда опаздывают, а чуть раньше- пожалуйста, я не против..

Я опазданка. В гости всегда опаздываю. Позор мне.

ну вообще то приходить в гости раньше моветон, а чуть опоздать, как раз норма.

Считаю адекватным плюс минус десять минут к назначенному времени. Приходить гораздо раньше как и сильно опаздывать считаю неприлично

анонимка автор темы что или я пораньше приезжаю или вприты

анонимка автор темы А сами они опаздывают вечно

тоже опаздывайте. в чем проблема то?

анонимка автор темы еще раз вякнет

вас туда палкой гонят? не нравится - не ходите

Считаю лучше опоздать, чем раньше прийти. И вообще считаю, что нужно опаздывать минут на 10-15. Однажды на ДР моего ребенка подруга с сыном пришла раньше на час!!! Во-первых мы еще не были готовы, не до конца все украсили, еще ходили в "трусах и майках" и было вообще не до них. Испортили нам все настроение и подготовку и себе в том числе. В гости считаю, надо приходить или к назначенному времени или позже. раньше я гостей, например, не жду!

Lola Не люблю когда опаздывают, а чуть раньше- пожалуйста, я не против..

++++

Я тоже считаю что лучше опоздать на 15-30минут. Чем раньше придти.

рупь золотом Приходить на 5 минут раньше - неприлично

Каtюша ну вообще то приходить в гости раньше моветон, а чуть опоздать, как раз норма.

вот первый раз об этом слышу.

я конечно никому не высказываюсь, когда приходят раньше, но терпеть этого не могу.
Готовишь все утро на целую ораву, и надеешься в последние минуты хоть успеть себя в порядок привести. Подкраситься, расчесаться, переодеться. Проверить все ли на стол поставила и т.д. А тут гости.. и сиди развлекай их.. и видят они как я растрепаная по квартире бегаю... ОЧень не удобно.

Опаздываю минут на 10, чтоб человек мог все приготовить и спокойно себя чувствовать

Прихожу раньше только если меня попросили помочь

анонимка автор темы вот первый раз об этом слышу

вот такое у вас воспитание, неполноценное

Родители мужа на его Д.р или другие праздники, всегда приходят на 2-2.5 часа позже, это реально раздражает.

анонимка автор темы

правда? Не знали?

Я прихожу вовремя или опаздывают на 5-10 минут. Приходить раньше - очень не удобно для хозяев. Обычно в это время бегают раздетые между кухней и гостиной. Если так получилось, что я приехала раньше, то с улицы звоню по телефону и спрашиваю разрешения зайти. Обычно разрешают, но если нет, то не обиделась бы. Сама тоже не люблю, когда гости приходят раньше, особенно намного.

ЯнаЯ.

А вот это ни в какие границы!

А если мы к ним в гости приходили в назначенное время, то могли еще убоику квартиры застать, а потом приходилось учавствовать во всех приготовлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы