Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы приходите в гости в назначенное время?

Танюшкина радость Так даже удобнее: одни пришли, другие ушли, всем места хватило.

ну кому как. Я бы вот не поняла,е сли бы ко мне весь вечер приходили-уходили.
Но родня это другое все таки дело, с ней может и проще. Кому то.

Каtюша ну вообще то приходить в гости раньше моветон, а чуть опоздать, как раз норма.

Лучше так.я тоже опаздываю. Лучше пусть будет немного времени у друзей подготовиться.. .хотя. . . К подруге могу и на час раньше припереться. Это если просто знакомые то да

Ходим в гости к людям, с которыми приятно общаться. поэтому приход раньше не считается моветоном, и салатики настругать и стол украсить, и помочь наряд выбрать хозяйке. В общем, мы люди простые и не устраиваем званых приемов по приглашениям, хотя опаздунов у нас не любят, но ведь и причины опоздания могут быть разные, все относительно)))

Lola Не люблю когда опаздывают, а чуть раньше- пожалуйста, я не против..

+1
только пораньше, это не на полчаса и не на час))
минут на 15 вполне позволительно, если это знакомые
если родные или близкие друзья- пусть приходят еще раньше, если им так удобно, мне не жалко
и не люблю когда опаздывают..могу подождать и понять максимум полчаса, но если больше уже- считаю это неуважительно
сами также всегда стараемся приехать к обозначенному времени и лишь в редких, исключительных случаях, можем приехать раньше или позже

У меня была ситуация, когда приезжала к бывшему на час позже, благо это бвдоьвечепом, когда он некуда не спешил и однажды он из-за этого сказал мне приезжать на час раньше, чем был бы дома. И я удивилась, когда приехала на целых пятнадцать минут позже, а его еще нет. С тех пор он так не делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы