Любовник

Девочки, засада(
Живу с мужем, есть ребенок, все как у людей. Страсть в браке пропала.
Тут появился он. Он тоже женат.
началось все в декабре. сначала просто обедали вместе, потом ужинали, ну а потом несколько часов в уютном отельчике.
и тут я испугалась, совесть замучала. были долгие раздумья. я стала его игнорировать. С мужем более менее все наладилось
и тут мы попадаем опять в одну рабочую команду. И не выдержали. пока просто целовались. Он говорит - я не хотел на тебя давить, ты нажала на тормоза, и я отошел в сторону. Но типа меня ему не хватает
В общем дилема - меня к нему тянет, но я боюсь этому поддаваться. Боюсь угрызений совести. Я долго от них восстанавливалась
Вот что делать?

головой думайте. если муж дорог бросайте любовника, нафига вам эти отношения?цените то, что есть сейчас.

Аноним автор темы все как у людей

У НОРМАЛЬНЫХ людей не может быть

Аноним автор темы несколько часов в уютном отельчике

ИМХО. Не устаривает муж - разводись и устриавай жизнь личную! Не зря боитесь

Аноним автор темы угрызений совести

Не всю еще растеряли.

муж то дорог. а к любовнику меня тянет
я же разводиться не хочу, семью рушить мне не надо.
Мне нужно плечико, к которому можно прильнуть без лишних обязательств
с другой стороны почему тормознула - он стал напирать на большее, чем любовники
сейчас вроде понял

да, в семье все хорошо. с виду. Муж ребенка любит, меня вроде тоже.
но накопилось. Он меня не целует просто так потому что захотелось. только когда секс. В сексе проблем нет, мужа обожаю в этом плане
но романтики мне хочется. Любовник дает сполна. Любой каприз как говорится... и поддерживал очень хорошо, положиться на него можно
а муж... за последние 3 года ни одного цветочка, ни одного подарка на праздники

Аноним автор темы он стал напирать на большее, чем любовники
сейчас вроде понял

На что это? Он то что хочет?

Аноним автор темы семью рушить мне не надо.

Так и сохраняйте семью!!! Нечего всякую "погань" в виде любовников в семейные отношения вносить. Этими отношениями в отельчиках вы оскверняете семейные ценности. Я не пуританка, но вызывают на эмоции подобные отношения.

Аноним На что это? Он то что хочет?

Начал разговоры о том, что я идеальная жена была бы. я говорю - так ребенок у меня, на кой тебе? Он - я люблю детей.
Мы с юмором об этом разговаривали. Но, как говорится, в каждой шутке....

Анонимыч Так и сохраняйте семью!!! Н

Да мужу пофиг. вот правда. Я работаю до ночи - он не позвонит даже, не спросит. Тут получилось - кончились деньги, а зп вовремя не скинули. У мужа в наличке тоже не было. Он говорит - ты езжай, я тебе переведу в течении дня. в итоге ни копейки не перевел, просидела до вечера на работе голодная. домой прихожу, спрашиваю - почему? он -я забыл

Если вы хотите, чтоб на вас любовник не напирал, дак это тогда только курортный роман, чтоб потом разъехаться в разные города и страны. А так со временем все равно появятся претензии друг к другу. Я бы на вашем месте поставила крестик на любовнике.

нашифре)) Может Вам попробовать с мужем поговорить? Что хочется романтики...

дак говорила, и не раз. он отвечает - у меня нет времени на эти глупости.
вообще у меня много плохих (возможно очень надуманных) мыслей в отношении мужа

Оксана Хасановна Если вы хотите, чтоб на вас любовник не напирал

А почему нельзя просто встречаться? без обязательств?
вот какие претензии. У него дома жена, у меня дома муж. прекрасно понимаем что друг от друга хотим.
Поэтому и не смотрела даже на неженатых мужчин

Аноним автор темы Он говорит - ты езжай, я тебе переведу в течении дня. в итоге ни копейки не перевел, просидела до вечера на работе голодная. домой прихожу, спрашиваю - почему? он -я забыл
Цит

а позвонить и напомнить нельзя было? накрай занять денег у кого-нить....у того же" коллеги- любовника"

А сами просто так мужа не целуете? Только любовника?
И зря

Юлия=Iulia а позвонить и напомнить нельзя было? накрай занять денег у кого-нить....у того же" коллеги- любовника"

не буду никогда попрошайничать. а попросить взаймы у любовника ну эт как-то - нафига этот любовник тогда нужен?

Аноним автор темы Вот что делать?

проще относится к жизни. Просто радоваться хорошим впечатлениям. а не грузить мозг надумками.

Ненавижу таких как вы, б..... процветает

Аноним автор темы но романтики мне хочется. Любовник дает сполна. Любой каприз как говорится... и поддерживал очень хорошо, положиться на него можно

у вас одна жизнь.

Аноним автор темы не буду никогда попрошайничать.

ССЗБ

Аноним автор темы а попросить взаймы у любовника ну эт как-то - нафига этот любовник тогда нужен?

ну это я так , к примеру...лучше быть гордой , голодной, обиженной видимо

нашифре)) Потом, действительно, затянет.

да почему затянет то? потом просто тупо надоест он ей. Со своей романтикой, которая потом пропадет.

аноним Ненавижу таких как вы, б..... процветает

А вы, наверно, любые выходки терпите как жена декабриста?
и пусть не чувствуете себя полноценной женщиной, но зато верная и честная

меня вот больше не за мужа совесть мучает, а за ребенка. вот я там в отельчике, а ей мама нужна она без меня с отцом или с няней или с бабушкой.

Kor.ka потом просто тупо надоест он ей.

да, как вариант.
я четко понимаю, что нафиг мне такой муж не нужен, который от жены гуляет
поэтому ахаться можно, а серьезные отношения - ни в коем разе

Аноним автор темы я четко понимаю, что нафиг мне такой муж не нужен, к

Так от вас может он и не будет гулять. Чё у всех кто из семьи увёл гуляют дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы