Подсела на ю-мать

Jozzi что значит "дажеизмосквы"???

это означает вотчтоживотворящийинтернетделает

А почему бы не подсесть? Много интересной инфы, практически все сферы освещены. Люди в основном адекватные, помогут и подскажут. Тоже можно сказать подсела, но беды в этом не вижу)

Ежикастенькая Люди в основном адекватные, помогут и подскажут

могут и подсказать конечно, а могут и не кер послать причем в грубой форме

Ежикастенькая Много интересной инфы, практически все сферы освещены. Люди в основном адекватные, помогут и подскажут. Тоже можно сказать подсела, но беды в этом не вижу)

Вооот. И поржать можно

аноним И поржать можно

этого добра тут навалом

Налия У меня даже детей нет, каким образом меня вообще сюда занесло?

я начинала с того, что по пятницам заходила в ЛиС, чисто поржать. Потом открыла для себя, что это не только анально-орально озабоченный форум, хотя года 3 была пассивным читателем. А как с работы уволилась, так понеслось

большинство тут такие ))

Это пройдет. Я раньше тоже постоянно тут была. Теперь после работы и вечерком захаживаю. Не так часто читать стала. Приедается

Я тут пять лет уже тоже))) с мая 2010. Подруга подсказала

Sтропа я тут 5 лет уже

юбилей отмечали?

Буравчик юбилей отмечали?

НЕ даже мысли не было... 6 -летие отметить чтоли)))

Чипа™ Правда ненадолго, меня на полтор года отпускало, щас опять затянуло мещанское болото

меня дольше чем на 1,5 месяца не отпускает
а потом захожу посмотреть где кружки бесплатные, или анализы сдать специфические, или какие коньки купить, и все, снова не могу оторваться

Jozzi что значит "дажеизмосквы"???

А почему у тебя неправда о месте дислокации стоит?

Белоснeжка Это пройдет

Не, не пройдет, значит вы не подсели.
Я дня не могу прожить. Вечером быстрей ищу, что новенького понаписали? И вроде все темы уже обсосаны по миллиону раз, и один фиг находится новая тема для обсоса.
А кто-то тут пишет: могу неделю не заходить...
Так вот товарищи знайте: вы не подсели.

GALAktika-Z А почему у тебя неправда о месте дислокации стоит?

дааааа???это я ввожу людей в заблуждение значится??
че его менять,фигаро тут,фигаро там,нехай родина стоит

Аноним кто-то тут пишет: могу неделю не заходить...
Так вот товарищи знайте: вы не подсели.

Меня как-то забанили, так аж ломки были... А интернет на 3 дня отключили, так я столько дел переделала!

Аноним интернет на 3 дня отключили, так я столько дел переделала!

умница
отключи его совсем

Чипа™ конечно, а могут и не кер послать причем в грубой форме

Так я про адекватных людей пишу. А неадекватов везде хватает((

Аноним

вы тут давно? У меня прошло чрез год активного сиденья. Стало жаль своего времени

Белоснeжка вы тут давно?

6 лет.
И чем дальше, тем ближе.

Налия Добро пожаловать в нашу секту

И на Гале сидела и на Материнстве и на местном пермском...
ну как то все не то было, не затягивало, совершенно не было у меня не обходимости заходить на эти форумы, читать, писать...
И вот в 13 году наткнулась я случайно на юмать и понеслааась.... я хоть и больше читаю, чем пишу, но вот это очень точное определение

GALAktika-Z Наркота она такая....

хз почему так, сама не понимаю

аноним И поржать можно

Во, точняк!!! На других форумах такого ржача ен было

Отпускает иногда, на пару дней, даже желания не возникает. Бывало, на месяц-другой перерывчик затягивался. А потом снова... Не лечится. Я за одно только "вкрации" ю-маму навеки полюбила
А уж когда с людьми отсюда в реале знакомишься, фсё, фсё пропало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы