Подсела на ю-мать

Биг Тэйсти "вкрации"

скажите, только у меня юмать зависает иногда при обновлении страницы, отправки сообщения и пр?
тыкнешь и ждешь, пока отвиснет или страница откроется,
днем еще ничего так, шустро,
ночью висит страшно

висит

Висит страшно

Khimaira висит

Налия исит страшно

надо чета с этим делать наверна?
меня подбешивает порой,
почту откроешь, выпадающее окно переписки вообще не дождаться иногда, пока подгрузится

Аноним автор темы

Силу воли тренируйте)

Аноним Силу воли тренируйте)

по себе знаю, что силой воли не получится.
нужно более сильное увлечение. на работе сейчас нет загрузки с головы до пяток, а сила воли со мной за одно)))
а дома сейчас шить-мастерить начала кой-чего, правда на это сподвигла, в том числе, и тема здесь же. замкнутый круг.

Аноним автор темы последние 1,5 недели

пффффффф,всего!!я тут 5 лет!Стаж!

аноним пффффффф,всего!!я тут 5 лет!Стаж!

если б я сидела тут 5 лет, я бы уже привыкла знаете как анекдот "Сначала моя кошка боялась пылесоса. А затем ничего, втянулась"

Тоже подсаженная уже 5 лет

Биг Тэйсти Я за одно только "вкрации" ю-маму навеки полюбила

Ага. Но теперь у меня новый фаворит "отстрогироваться"
По поводу "даже из Москвы". Я на ю-маму с еки пришла, в 2006 кажется. Всю жизнь прожила в Екатеринбурге, искала инфу по школам, для дочки. В 2007 уехала жить в Москву, а как с ю-мамы уйти? Никак, затянуло. Вот и пишу иногда "даже из Москвы". И я такая не одна, нас много, "поуехавших" :)
У меня тоже зависимость, читаю почти каждый день, иногда на работе, иногда дома(пишу редко)

Ва-банк У меня тоже зависимость, читаю почти каждый день, иногда на работе, иногда дома(пишу редко)

Не, ну а где? ещё столько сплетней, советов, новостей то узнаешь? раньше у дома на завалинке с семечками, а теперь воначё инет.! Тоже подсела.

Ва-банк отстрогироваться

Бесканфорт в кишечнике , вот что незабываемо

С 2006 года тут, и уже не борюсь. "Здравствуйте, меня зовут Светлана, я юмама. Все началось когда мне было 27. Одинокие вечера с маленьким ребенком, бесплатная для кабинетовцев юмама... девочки были злы, я настойчива. Сначала мне казалось что меня и только меня игнорируют. Что на моих репликах заканчиваются темы. Что это тусовка избранных и очень интересных людей. Астра и ее Прогноз, Лапка и Лиса, да много их было, небожителей. Я не могла так легко и раскованно общаться. Но и уйти не могла, так как люблю везде совать свой нос. Много раз пыталась завязать, но всякий раз срывалась. (Ну как у анонимных алкоголиков)

S(Мисс К) на моих репликах заканчиваются темы

и у тебя тоже?

S(Мисс К) девочки были злы, я настойчива. Сначала мне казалось что меня и только меня игнорируют. Что на моих репликах заканчиваются темы.

мне и сейчас иногда так кажется

S(Мисс К) (Ну как у анонимных алкоголиков

Bugаgа мне и сейчас иногда так кажется

Мне всегда так кажется, я еще и пишу редко

coocoomadmazel Бесканфорт в кишечнике , вот что незабываемо

Как?! Как я такое пропустила?! Это в здоровье было? Прелесть! У нас "отстрогироваться" вошло в семейный словарь

А я вообще кроме освальда и вкрации ничего не знала. За бесканфорт и отстрогироваться спасибо огромное!

S(Мисс К) А я вообще кроме освальда и вкрации ничего не знала.

а как же ковтачка? Та, что с паедкаме.

GALAktika-Z

Ааааа!!! Ковтачку с паедкаме помню))) хорошо быть старожилом юматери. Я также помню нетленку Прогноза: "Если Вы с корпоратива, выпив 8 банок пива, воротились без измен - значит Вам не нужен член!" И прочие литературные конкурсы в ЛиС.

Танюшкина радость Вот это меня тоже удивляет. Неужели у них нет своих достойных ресурсов? Нет, я не против москвичей, и Москву очень люблю

Ну я вот из Саратова. Когда в поиске искала про усыновление материалы и статьи ещё 2.5 г назад, вот наткнулась. Но так приятно стало, что форум с родных краёв))) Мама то моя и вся её родня из Свердловской области. В общем как родные вы мне что ли))) Почитаю иногда, почитаю вас тут и ностальгия по вашим краям.

Мила Баблова а потом захожу посмотреть где кружки бесплатные, или анализы сдать специфические, или какие коньки купить, и все, снова не могу оторваться

смотрите только на форуме или вообще по сайту? Я вот кроме форума ничего больше не читаю: статьи, новости, обьявы, так интересно упускаю ли что-нибудь?
Я еще лв иногда почитываю, но там не очень. На юмаме все темы на первом листе - удобно, читаешь обо всем сразу, а не ищешь сначала по разделам, а затем по названию темы. И надо признать новая юмать лучше, чем была старая, помните сколько возмущений было по поводу изменений на сайте

И я к вам. Сижу тут. Те же проблемы. Оторваться не могу. Сейчас, на моей реплике может и закончится эта тема.

She_WOLF Тоже подсаженная уже 5 лет а я, оказывается с 2009 года тут))))
S(Мисс К) Одинокие вечера с маленьким ребенком, бесплатная для кабинетовцев юмама... девочки были злы, я настойчива. Сначала мне казалось что меня и только меня игнорируют. Что на моих репликах заканчиваются темы. Что это тусовка избранных и очень интересных людей. Астра и ее Прогноз, Лапка и Лиса, да много их было, небожителей. Я не могла так легко и раскованно общаться. Но и уйти не могла, так как люблю везде совать свой нос. Много раз пыталась завязать, но всякий раз срывалась. (Ну как у анонимных алкоголиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы