Подсела на ю-мать

мышкаЮля Сначала мне казалось что меня и только меня игнорируют. Что на моих репликах заканчиваются темы. Что это тусовка избранных и очень интересных людей

Ага вот так и думаю и тоже постоянно тут, прям бесит иногда

Аноним Ага вот так и думаю

это не мои слова, это я цитировала)))

о , прикольная тема)))
я кстати с Гали.ру сюда пришла. Не хватало первое время оповещения, что тебя процитировали и ответили на эту цитату. Я забывала поэтому в какой теме я написала
А ща привыкла, люблю всееех

BEST77

Бес, это ты??? Та самая Бес? Брюнетка красивая, у тебя еще сестра есть на тебя похожая? Это ты?

Вот меня очень крепко затянуло сюда и думаю не скоро выберусь! Даже не сопротивляюсь) хотя, честно признаюсь , ю-мама в свое время внесла ветер перемен))) чему очень рада!

BEST77

Не та Бес. И ты Бест. Другое имя, хоть и знакомое. Просто интересно как у некоторых персонажей жизнь сложилась. Кто-то на виду, а кто-то и пропал.

S(Мисс К)

Катя бес, тут бывает никуда не пропадала

Лайла Миллер

А, вот, я про нее, точно.

про москву - на самом деле, ева куда веселее юматери, ТД там вапще шикарный

И будем мы потом бабкаме форума , а "молодежь" которая зашла "роддом присматривать" будет возмущаться, что старухам до всего дело есть и лезут во все темы

ЯнаЯ. что старухам до всего дело есть и лезут во все темы

Девочки, и я с вами 5 лет уже. Каждый день практически. Подсела прочно:) Хотя из Хабаровска. Поэтому стесняюсь иногда писать. Типа понаехали. Хабаровская мать какая то недушевная, все по полочкам, нет такой жизни в ней:)

Я с 2009 года.отпускало когда на работу между декретами выходила,там юмать заблокирована,идимо не я одна такая.сейчас вот в декрете с 3м+планшет доступней чем комп и опять затянуло

BEST77 ю-маме душу отвел и снова зайко)

дай бог, дай бог

а я 6 лет получается здесь) как быстро время летит

Mikosi Хабаровская мать

Хабамама да?

про сайт u-mama знала раньше. и считала, что тут можно только про детей говорить. а т.к. детей пока нет, то и не заходила. а тут стооолько всего!
девочки, а что такое пишут иногда "ПЯ" ?

S(Мисс К) Что на моих репликах заканчиваются темы

о о о нифига себе , я когда то это своей фишкой считала .
тут с 2006 года , мозги беремчатые занесли с еки. Муж сильно ругается - опять ты на зеленых страничках.

меня мысли про ю мамку удручают, считаю что есть что -то, что связывает местных завсегдатаев (и меня в том числе ) , что то общее (сужу по подружкам, которые ю мамку знать не знают, а если и зайдут то удивляются, чего я здесь потеряла) . И это что то мне не нравится подсознательно.

Mikosi Поэтому стесняюсь иногда писать. Типа понаехали. Х

ну вы даете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы