Безвыходная ситуация под держите а

Я уже создавала тут тему как сын ( 4 года)сказал чио видел как папа качался на кровате с тетей...
После этого папа получил от меня , но ( мы не дивана вместе с отцом )
Но он начал мне признаваться в любви и Тд, свадьба не свадьба и Тд.
Я его отшила.. Прошел месяц.не так давно сын снова рассказал что она с ним играла в мишек и зайчиков.

( а отец его всегда брал на выходные с ночевкой).
Я думал ладно.
А сейчас захожу на ее страницу в соц сети, вижу на ее стене всяческие посты: клуб мам, правила мам для мальчиков , статус: ничто так не украшает женщину как идущий рядом сын и все в этом роде. А и самое главное здесь же в после : эта же игра про мишек и зайчиков ...

Предысторию писать не буду, но я эту девку ненавижу , она мне до этого принесла много боли, тем что бм впутал в свои любовные отношения и меня и ее ..
И я не желаю чтобы она хоть пальцем трогала моего сына , хоть кто но не она.
Но что же делать ? Больше не отдавать туда никогда к нему ??
Я в ступоре.

Пишу тему на диких эмоциях, про соц сети может выглядит как дет сад, но сейчас через действительно много можно что найти и проанализировать

Аноним автор темы Но что же делать ?

Успокоиться для начала. Все живы и здоровы, остальное мелочи жизни.

Вы в разводе получается,у БМ есть жена,сына даете ночевать к ним?я правильно поняла?

Аноним автор темы мы не дивана вместе с отцом

В смысле?

Аноним автор темы не так давно сын снова рассказал что она с ним играла в мишек и зайчиков

С ребенком? Что в этом плохого?

Аноним автор темы Предысторию писать не буду, но я эту девку ненавижу , она мне до этого принесла много боли, тем что бм впутал в свои любовные отношения и меня и ее ..
И я не желаю чтобы она хоть пальцем трогала моего сына , хоть кто но не она.

Это конкретные тараканы, больше ничего. Что плохого приносит Вашему ребенку общение с ней? Вот конкретно: чему плохому она его может научить, играя в мишек-зайчиков?

Аноним автор темы Больше не отдавать туда никогда к нему ??

Незаконно.

Я бы не отдавала туда. Как то бы извернулась,отдавала бы пореже,а потом ребенок бы и сам не стал туда проситься.

Ирина

Почему ?ревность,обида или что?

Ирина Я бы не отдавала туда. Как то бы извернулась,отдавала бы пореже,а потом ребенок бы и сам не стал туда проситься.

А зачем? Чтобы ребенок пропитывался злобой и желчью от мамы и не видел нормальных отношений М и Ж в новой семье отца? Кому от этого лучше будет, что у ребенка не станет в жизни очень важного человека - папы?

Опять старая песни,война БЖ и НЖ,все упирается в это

Аноним автор темы вижу на ее стене всяческие посты: клуб мам, правила мам для мальчиков

м.б она " в ожидании чуда " ?

Аноним ?ревность

ну,да,скорее всего. Просто папа ребенку уже все равно далеким будет,раз с чужой семьей живет. Это чисто моё мнение собственника)

Ирина Просто папа ребенку уже все равно далеким будет,раз с чужой семьей живет.

Насколько мы видим, пока папа с удовольствием регулярно берет ребенка на выходные. Разве это плохо?

НЕТ!!!!!!
Она не его жена!!! Она просто очередное его увлечение это раз!!
А два , как его млжно туда отдать если он потом рассказывает всем как папа сосал тютю у К.. И качался с ней не кровате ...причеп после этого бм мне начал лить в уши что ничего серьезного с ней нет, она ему не нужна , а нужна только я, хочет жить со мной ...

Как????

Аноним автор темы

Ну это согласна,перебор,но нужно разговаривать уже с БМ,у них 1комн кв?или ребенок не спит ночами?

Mrss папа с удовольствием регулярно берет ребенка на выходные. Разве это плохо?

и уделяет время не ребенку,а тёте.В основном тёте,мне так кажется.

Аноним автор темы А два , как его млжно туда отдать если он потом рассказывает всем как пара сосал тютю у К.. И качался с ней не кровате ...

А как люди раньше жили всей семьей в одной комнате (да и сейчас иногда так живут)? Тоже наверное, бывали ситуации, когда папа с мамой "качаются" на кровати, а ребенок почему-то не спит. И умер кто-то что ли от увиденного?
Вы же поговорили в прошлый раз с отцом на эту тему. С тех пор этого не повторялось?
Чего Вы злобой исходите? Что с Вами никто на кровати не качается? Сходили бы лучше на свидание, пока ребенок у отца, подобрее стали бы, может.

Ирина и уделяет время не ребенку,а тёте.В основном тёте,мне так кажется.

Тогда на хрена он вообще берет ребенка, сами подумайте? Развлекался бы с тетей, а о ребенке забыл, удобнее же.
Мы слышим только злобные эмоции автора, ей так видится ситуация. А в реальности все может быть совсем иначе. Не допускаете? Но вторую-то сторону мы никогда не услышим, вот в чем дело.

Mrss

Просто обида,ревность,злость БЖ,вот и все,опять эти "ребенка не дам" и тд,в очередной раз в таких ситуациях,мне жалко детей ,страдают они больше всех

Автор у вас есть мужчина ?и как давно вы расстались с БМ?

И что потеряет ребенок без этого общения с папой? Папа поглощен строительством новых отношений,льстивая тетя пытается через игры с ребенком понравиться папе...Этот период,я думаю,лучше ребенку пропустить...Пусть ходит с папой в цирк,парк,магазин и т.д,но пока НЕ ДОМОЙ И БЕЗ НОЧЕВОЙ.

Mrss

А вы прямо такая защитница мужчин ?
Вот и мне не ясен вопрос зачем берет .
Когда сын рассказывает что папа спит, а она с ним играет.
И да есть разница, когда занимаются сексом мать и отец и ребенок это видит, и уж явно это уродство когда ребенок видит это с непонятно кем.
Была бы она его жена это другой вопрос, а тут так очередная

Mrss Тогда на хрена он вообще берет ребенка, сами подумайте?

Думаю,что у него все таки есть родительский долг. Но о самом ребенке он ещё не научился думать.

Ирина

Вот таких "заботливых" мам очень много!а вы откуда знаете,что ребенок ничего не потеряет от того,что не будет видится с папой,вы ребенка спросили ?или решили все за него?ну и что подруга папы играет с ребенком ?что в этом плохого ?а если бы эта тетя говорила мальчику ,какая у тебя плохая мама,лучше бы было????

Аноним

Нет серьезных отношений, расстались прям официально 2 года назад , а все заново пытались выстроить все последние 2 года, и когда я его уже точен отшила однозначно и бесповоротно это месяЦ

У отца в том то и дело что огромная квартира, но он еще почему то с ними спит на одной кровате

Аноним Просто обида,ревность,злость БЖ,вот и все,опять эти "ребенка не дам" и тд,в очередной раз в таких ситуациях,мне жалко детей ,страдают они больше всех

Не то слово!

Ирина И что потеряет ребенок без этого общения с папой?

Любовь отца. Для Вас это пустой звук? Общение с кем-то родным, кроме мамы, новые эмоции, игры, впечатления.

Ирина Пусть ходит с папой в цирк,парк,магазин и т.д,но пока НЕ ДОМОЙ И БЕЗ НОЧЕВОЙ.

А вот это - на усмотрение второго родителя, вовсе не ограниченного в родительских правах.

Аноним автор темы

Ну может эта очередная скоро станет женой?вам легче станет от этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы