Безвыходная ситуация под держите а

Эта баба воотще ничего не может говорить , она еще там никто и звать никак. Отец с ней может встречаться и на неделе , дак нет же притаскивает ее специально на выходные ..
А я ребенка отдаю не ей, я в ее услугах няни не нуждаюсь , я отдал ему!!

Аноним автор темы

Эта тетя была любовница вашего мужа?очень уж вы сильно ее ненавидите

Ребенку лучше ,на мой взгляд,видеть папу пореже,чем видеть постоянно папу,целующего тетю.

Да она была любовницей на тот момент осени, когда мы пытались что то восстановить. И все это время всем вешал лапшу

Аноним очень уж вы сильно ее ненавидите

у автора нормальные эмоции,я бы также раздражалась

Автор,ну почему же никто ?она девушка вашего БМ,ну и что не жена,у нас полстраны живут не расписаны несколько лет и детей рожают и ничего)))у вас сильные эмоции,обида,но не пойму из за чего ?вы знали эту девушку ранее ?

Аноним автор темы всем вешал лапшу

вот. папа сейчас увлечен только своей личной жизнью. С вами не получается,может с ней получится. Ребенок,конечно же, на втором плане.

Аноним автор темы А вы прямо такая защитница мужчин ?

Это для Вас они не люди, потому что ревность и злость Вам мозги заменили. Вот сын ваш вырастет - хотите, чтобы он оказался в такой же ситуации, что ему собственного ребенка не дают видеть?

Ирина Думаю,что у него все таки есть родительский долг. Но о самом ребенке он ещё не научился думать.

Кто это Вам сказал? Автор? Слушайте больше. Отцы, которые реально не думают о детях, забывают о них после развода очень быстро, а не водят детей по выходным в новую семью.

Аноним автор темы И да есть разница, когда занимаются сексом мать и отец и ребенок это видит, и уж явно это уродство когда ребенок видит это с непонятно кем.
Была бы она его жена это другой вопрос, а тут так очередная

Девушка, Ваш диагноз ясен даже неспециалисту. С Вами отношения - не уродство, а с кем-то другим - уродство. Все понятно, вопросов больше нет.

Ирина

А из за чего?понимаю разошлись ,обида,может автор любит еще БМ,но девушка то тут при чем ?

Ирина у автора нормальные эмоции,я бы также раздражалась

Ну значит, и Вы полны обиды и злости на какого-то мужчину. Нравится жить с ними - Ваше дело. Только при чем тут дети?

Автор,а если они завтра станут официально мужем и женой,ну предположим,их секс уже не уродство будет?!вы очень злы,успокойтесь,ну не смог БМ стать хорошим мужем,пусть хоть хорошим отцом останется!а когда вы встретите своего мужчину,ваш с ним секс тоже будет уродство ?

Аноним

Вы не знаете всю ситуацию, о чем вы?
Причем тут не расписаны, если у него к ней абсолютно не серьезно, ему хоть бы с кем , только не один ..
Она там реально никто . И не живут вместе ..а мой сын там третий лишний .
Если она позволяет трах... при нем, о чем дальше можно говорить

Автор,я представляю вашу ситуацию, я вот бы злилась,что отец ребенка уделяет своей пассии все своё время,а для нас же ребенок важнее всего. Эта тётя сейчас не в тему и с чего Вам нужно её уважать и не ненавидеть?

Аноним

Слушайте , вы тоже так яро защищаете . Я Никогда не позволю заниматься сексом при ребенке это раз, а два она еще там никто как я еще раз говорю , когда будет загс тогда создам новую тему и обсудим , ;)пока этого нет и не будет

Аноним автор темы

Ну а вы то откуда знаете ?вы свечку держали ?какие у них чувства там,может там Любовь-морковь?!раз они с осени вместе-это все таки не месяц и не два,занимайтесь сыном,собой,найдите мужчину и от вашей злости не останется и следа

Mrss и Вы полны обиды и злости на какого-то мужчину нет.я замужем.двое детей. разводились,но помирились. муж никогда не изменял точно. я просто близко к сердцу взяла и пишу как думаю.

Аноним автор темы Причем тут не расписаны, если у него к ней абсолютно не серьезно, ему хоть бы с кем , только не один ..

Ну Вас-то это как касается? Он же свободный человек, не Ваш муж. Может жить, с кем пожелает. При чем тут его отцовство?

Аноним автор темы а мой сын там третий лишний

Если бы это было так, зачем отец брал бы его к себе по выходным. Вот объясните логически!

Аноним автор темы Если она позволяет трах... при нем, о чем дальше можно говорить

Эта тема уже прошла, не так ли? Сейчас прошли другие: про игры в мишек и темы в соцсетях. Вы отцу высказали один раз за "качание на кровати" - вот и хватит эту тему мусолить.

Аноним автор темы

Не спорю,секс на глазах у ребенка-мерзость ,просто вы не думаете,что ребенок случайно мог зайти к ним и застать в самый не подходящий момент?или вы думаете они специально садят ребенка поудобнее и начинают свои оргии,?

пойду ка я спать
тр раза прочитала пост, ничо не поняла

Аноним но девушка то тут при чем ?

но к ней относится хорошо никто не заставит. я бы ненавидела её,даже если бы сама уже снова замуж вышла и бм не любила. ну,я собственник,не обращайте внимания.

Аноним , у меня складывается впечатление что она это вы,

Вы так хорошо знаете всю поднаготную всей ситуации, Даже удивительно .
Что значит вместе с осени? Вы о чем ?
А про секс , да специально , на одной кровате сексом с ребенком не занимаются

Автор,да,я не защищаю,просто вы посмотрите глазами ребенка на все,без злости и обиды,для ребенка ,что мама и папа -они одинаковы,ребенок обоих любит,а вы бац и своей женской обидой перекрываете общение с отцом,тем более ,у вас сын,отцовское воспитание необходимо ,вы думаете сын вам потом спасибо скажет??

Ирина нет.я замужем.двое детей. разводились,но помирились. муж никогда не изменял точно. я просто близко к сердцу взяла и пишу как думаю.

Я тоже замужем, давно. И ребенок у меня от первого брака есть, там тоже долгий брак был. Но я даже в страшном сне не представляю такого отношения к бывшему мужу, а тем более К СВОЕМУ ЖЕ РЕБЕНКУ, чтобы жить такой ненавистью постоянно.

Аноним автор темы Я Никогда не позволю заниматься сексом при ребенке это раз

Да хватит уже об этом. Вы лучше в принципе своей личной жизнью занимайтесь, тогда меньше внимания будет к чужой. Сколько лет Вы еще будете вспоминать этот случай?

Аноним автор темы она еще там никто как я еще раз говорю , когда будет загс тогда создам новую тему и обсудим , пока этого нет и не будет

Ну Вы вот были законной женой. И что, помогло? Не в этом же счастье и реальная любовь. И без ЗАГСа можно быть очень счастливыми. Только Вами это как серпом...
Зачем Вы культивируете в себе эту постоянную ненависть? Неужели Вы не понимаете, что Ваш любимый ребенок ее чувствует и воспринимает? Зачем?

Аноним автор темы

Нет,я не она)))а то,что вместе с осени ,дак вы сами написали,когда вас спросили

Девушка. Тут. При чем?
То что ваш БМ парень не самых честных правил мы уже поняли, девушку его можно не любить, ради бога. Но не нужно её винить в том, что он не думает о ребенке. Типа это она одна "ахается" при ребенке. БМ то тоже в этом участие принимает, какое-никакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы