Безвыходная ситуация под держите а

fly_mama

Просто для автора норма -когда с ней занимаются,а когда с чужой тетей -это ай яй яй

Автор просто любит своего мужа бывшего ,никак не может простить ,что живет он с любовницей ,я так поняла около года ,автор зла на девушку,хотя она здесь не при чем,вы ,автор не смогли сохранить семью,мужа,зачем сейчас выставляете всех виноватыми?!

fly_mama блин ну что никого не смутило что ли ктоме меня, что для автора норма, когда мама с папой ханимаются сексом при ребенке?

Да вообще не норма когда кто-то с кем-то занмиается сексом при ребенке. Просто я думаю, сейчас автор в возмущенных эмоциях и и мела ввиду не собственно сам половой акт между мамой и папой, а больше проявление чувств. И действительно, можно иметь отношения с кем-то, уж раз так сложилось, но ведь не обязательно показывать это ребенку. В голове ребенка есть понимание, что мама любит папу, папа любит маму, и оба они любят его.

Ну и по теме получается, что папа пытался выстроить отношения с мамой, рассказывая ей о любви и о том, что ему нужна семья, а по факту с другой. Так что естественно, что автора переполняют эмоции. А кого бы они не накрывали в такой ситуации? Хотя да, сейчас отпишутся "просветленные" и скажут, что они, королевы, вообще бы в такую ситуацию не попали, и они бы таких отношений не допустили и тд и тп....

Аноним Это еще нужно доказать ,не все так просто

Ребенок расскажет.

Аноним

Насчет любви я бы поспорила. Одно уязвленное самолюбие и чувство собственности

Аноним автор темы Вы зачем сравниваете семьи и так поблядушество ??
Это разные вещи !!

Аноним автор темы Папа сосал маме Титю или тете.. Великая разница ,

Жесть В чем разница то, просвятите, меня темную? То есть, если бы вы знали, что у них все серьезно и через месяц свадьба, то было бы по фигу, пусть сын смотрел бы как они ахаются, так что ли?

Хотя я согласна с мнением, что это было один раз и случайно

fly_mama блин ну что никого не смутило что ли ктоме меня, что для автора норма, когда мама с папой ханимаются сексом при ребенке?

меня смутило

Аноним И действительно, можно иметь отношения с кем-то, уж раз так сложилось, но ведь не обязательно показывать это ребенку.

это как? До совершеннолетия детей таиться, встречаться тайком?

Аноним В голове ребенка есть понимание, что мама любит папу, папа любит маму, и оба они любят его.

если семьи уж нет, то откуда такое понимание? Объяснить бы уже следовало ребенку, что папа и мама разошлись, что так бывает, и что они всё равно любят ЕГО, а не друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы