Безвыходная ситуация под держите а

Аноним мама и папа -они одинаковы,ребенок обоих любит

Да никогда ей этого не понять.

Mrss

Полностью поддерживаю

Аноним

Я повторяю , я не против его общения с ним, только за!! Но я не нуждаюсь в услугах бесплатных нянь.. А она сейчас делает все для этого, чтобы как можно серьезнее вклинуться к ним в семью, но я категорично против чтобы это делалось через моего сына

Аноним секс на глазах у ребенка-мерзость ,просто вы не думаете,что ребенок случайно

папа хочет и рыбку съесть и .... :бывшей жене угодить,может,ещё верну семью,а если не верну,то себя хорошим отцом выставлю И новые отношения построить или хотя бы физически развлечься.

Аноним автор темы

Автор,да при чем тут няня?папа приводит сына,что по вашему мнению должна делать та девушка ?вот объясните !не разговаривать и не обращать на него внимание??скажите спасибо,что какая то там тетя,как вы говорите,хорошо относится к вашему ребенку,другая бы может вообще поставила ультиматум либо ребенок,либо я,т к не многие принимают чужих детей

Ирина

При чем здесь угодить БЖ?он отец и точка,и у него такие же права как у мамы

Аноним

Что сказать ? Какое спасибо . Я свою позицию озвучила . Он проводит с ним лишь выходные дни.
Может сл своей дамой встречаться в льбон время, когда сына нет. Еще раз говорю вместе они не живут!!в неделе целых 7 дней

Аноним автор темы А она сейчас делает все для этого, чтобы как можно серьезнее вклинуться к ним в семью, но я категорично против чтобы это делалось через моего сына

Поэтому хотите бороться с ней через него же. Очень умно!
Автор, жизнь длинная. И у Вас, и у Вашего БМ могут быть новые отношения, семья и еще много всего. Прекратите использовать ребенка как элемент выяснения отношений с БМ! Все, проехали Вы с ним раз и навсегда. Анализируйте только интересы ребенка. Разве плохо, что он в выходной сменит обстановку, пообщается с отцом и еще с кем-то, если это все не причиняет ему вреда. Ну поиграла с ним посторонняя (пусть и так) тетя. Что ему от этого сделалось-то? Забудьте об отношениях этой тети с БМ, они ни Вас, ни ребенка нисколько не касаются.

Mrss А вот это - на усмотрение второго родителя

нет уж. где ночевать-тут согласовать придется с родителем, у которого дети живут.

Mrss Это конкретные тараканы, больше ничего. Что плохого приносит Вашему ребенку общение с ней? Вот конкретно: чему плохому она его может научить, играя в мишек-зайчиков?

ИМХО. тетя, желая понравиться бывшему мужу автора, начинает игру в замещение роли матери! она играет роль мамаши усердно перед мужиком, в соцсетях, не думая, как это отразится на ребенке. А ребенку нафик не надо суррогат матери эдакий и сюси-пуси чужой тетки, которая с упоением представляет себя его матерью. Понятно, что все это бесит автора.
ЗЫ. я бы сына не дала. ни на минуту. хочет общаться папаш - только в моем присутствии и у меня дома.

Аноним автор темы

Может он хочет втроем время проводить?это его дело ,ну вы как маленькая честное слово,мужчина может тоже хочет семьи ?

Аноним автор темы Может сл своей дамой встречаться в льбон время, когда сына нет. Еще раз говорю вместе они не живут!!в неделе целых 7 дней

Это не Вам указывать. Отец может в любой момент приводить к себе домой хоть кого. Нет такого права у вас, чтобы регулировать данный вопрос, уясните уже. Если ы считаете, что общение с этой дамой наносит ребенку непоправимый психологический вред, можете попробовать доказать это в суде. Удачи!

Mrss Анализируйте только интересы ребенка. Разве плохо, что он в выходной сменит обстановку, пообщается с отцом и еще с кем-то,

...вживую посмотрит на шпили-вили, ага? ачотакова. полезно для общего развития, ога?

Аноним тетя, желая понравиться бывшему мужу автора, начинает игру в замещение роли матери! она играет роль мамаши усердно перед мужиком, в соцсетях, не думая, как это отразится на ребенке. А ребенку нафик не надо суррогат матери эдакий и сюси-пуси чужой тетки, которая с упоением представляет себя его матерью. Понятно, что все это бесит автора.

Глупость нечеловеческая! Как реальная мать может бояться конкуренции кого бы то ни было? И не Вам решатьЮ что надо ребенку и что не надо. Для этого есть два родителя с равными правами.

Аноним ЗЫ. я бы сына не дала. ни на минуту. хочет общаться папаш - только в моем присутствии и у меня дома.

Это незаконно. Только суд может определить такой режим общения, и для такого решения нужны очень веские аргументы, просто реально тяжкие. А такой поток эмоций, который тут автор выплескивает, ни один суд даже слушать не станет.

Аноним

Ооо ну все,началось,щас БЖ налетят и поддержат автора,все в один голос закричат,не давай ребенка!!!ну вы о детях то думайте в такие моменты?!уж тогда зачем рожали от таких уродов,как потом выясняется с ваших слов?

Я думаю для суда будет весомый аргумент что ребенок видел, отлично с эти аргументом и пойду в суд:) решение найдено

Мне вот интересно,БЖ вечно истерят,типа ребенка не дам,чужая тетя у папы и тд,дорогие дамы вы ведь то же в будущем заведете семьи новые,и что,получается ,ваш новый супруг будет никто и чужой дядя вашему ребенку ??или на вас это не распространяется ?!

Аноним

А вы пл ходу не из бывших а вот из таких настоящих девушек? У вас дети то есть ?

Ирина нет уж. где ночевать-тут согласовать придется с родителем, у которого дети живут.

Это кто Вам такой бред сказал? Ребенок не грудной, никакой необходимости ночевать с титей у мамы нет. Отец имеет ровно такое же право забрать его с ночевой.

Аноним ...вживую посмотрит на шпили-вили, ага? ачотакова. полезно для общего развития, ога?

Один раз люди не досмотрели. Возможно, думали, что ребенок спит. Ни с кем никогда такого не бывало в мире? Раньше люди по три поколения жили в одной избе. И что, они все моральными уродами выросли что ли? Не надо делать из мухи слона вслед за автором. Безусловно, этот эпизод не украшает БМ. Но они вроде уже поговорили на эту тему, не так ли?
Если бы автор продолжала жить с БМ, могло случайно тоже произойти, что мальчик проснулся ночью и такое же застал - не бывает что ли никогда ни в одной семье?

Аноним ну вы о детях то думайте в такие моменты?

ребенку лучше папу не видеть,чем видеть,как он тётю выше его ставит,уделяет ей особое внимание и т.п

Аноним автор темы

Автор и что?ну увидел и что?вы думаете суд лишит отца своих прав?ну смешно же ?вы просто хотите насолить БМ,не давая общаться с ребенком. Вот и все.обида,месть,злость,а ребенок ,его чувства и интересы вас не интересуют

Вы зачем сравниваете семьи и так поблядушество ??
Это разные вещи !! Она в данной ситуации абсолютно не нужна ему. За все время сколько мы Были с бм таких девочек у него было реально много .он просто бабник .. Не эта так другая
Я бы поняла действительно что да все серьезно семья, любимая и Тд . Ок не вопрос.
Но поймите это не тот случай , не тот.

Аноним автор темы

Да,у меня двое детей

Аноним уж тогда зачем рожали от таких уродов,как потом выясняется с ваших слов?

вы аборты пропагандируете?

Аноним автор темы Я думаю для суда будет весомый аргумент что ребенок видел, отлично с эти аргументом и пойду в суд решение найдено

Вот там поржут-то! Во-первых, один единственный эпизод суд как вину БМ не примет. Случайности подобного рода бывают и в родной семье, никто же прав родителей за это не лишает. Во-вторых, мало того, что ребенок что-то там видел и ничего не понял. Нужно доказать с помощью независимой экспертизы, что на психику ребенка этот случай произвел неизгладимое, травмирующее и однозначно негативное впечатление. Причем оценивать это будут не с Ваших слов, автор. Иначе у нас суды шли бы на поводу у истеричных БЖ , и все разведенные дети росли бы без общения с отцами.
Так что не тратьте время и деньги. Лучше с БМ найдите общий язык и попросите его больше времени проводить с ребенком вне дома: сводить погулять, на развлечения какие-то, в секцию записать и водить и все такое. Больше пользы будет, в первую очередь ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы