Безвыходная ситуация под держите а

Ирина СПАТЬ это нормально,а шпили-вили можно же уйти куда-то,хоть бы в ванную. Надеяться,что ребенок под боком спит непробудно и расслабляться прямо тут же-это аморально.

Нас с Вам там не было. И не стоит так возбуждаться от одного подобного эпизода, там могло быть любое недоразумение на самом деле. Автора ведь не только это бесит? и игры новой тети с ребенком, и ее записи в соцсетях. Это по-Вашему, тоже предосудительно?

Ирина я- мать.согласовывать со мной необходимо ВСЁ что касается моего ребенка.

И с отцом - точно настолько же, не так ли?

Ирина воспитание в идеале-с ОБОЮДНОГО согласия.

Поддержу десятью руками. Только где Вы видите стремление автора хоть к какому-то согласию? Она - святая, все остальные б...и. Вот и весь разговор. Конструктивно?

Пойду я спать. Автор все равно останется при своем мнении, потому что завтра ее будет бесить другая тетя у БМ, послезавтра еще что-то. Причина остается в ней самой, а на кого ее выплеснуть - всегда найдется.
Ребенка очень жалко, я много видела детей - жертв подобных отношений. Часто результат очень плачевный.

Mrss Вы просто ослеплены своей яростью. Это ужасно! это естественно) Для меня странно,как то слишком практично,когда всё без эмоций и все друзья- приятели. МУДРО,но необычно.

Ирина

Но есть и отец,который может подать в суд ,что мать препятствует общению с ребенком,суд обяжет как минимум 1-2 дня с ночевкой быть у отца

Mrss

А вы прясл знаете все и всех.
Мне делать нечего как придумывать тот факт что он спит с ними ???
Да его комната далеко и о привык спать с отцом , а когда появилась третье существо , папа так и оставил все на своих местах.
Да и сын сам говорит все в подробностях что где и как

Аноним Но есть и отец,который может подать в суд ,что мать препятствует общению с ребенком,суд обяжет как минимум 1-2 дня с ночевкой быть у отца

если всякие тети там,то не обяжет и мало вероятности,что отцу ребенок так нужен с ночевой,аж до судебных разбирательств...

Аноним автор темы

у Вас есть необходимость оставлять с ночевой?

Аноним автор темы

я на вашей стороне.
Для меня дико услышать от ребенка, что папа сосал писи/тити еще какие-то части тела какой-то тети, трясясь на кровати ...это просто бред и я своего ребенка не дала бы больше туда к папе. Нужно общение с малышом, приходи ко мне домой и общайся.
Тити-писи неизвестной тети тереби без ребенка.
А вас тут просто троллят, не ведитесь...Удачи вам!

А еще мне больше всего интересно кто бы из жен разрешил любовнице бм ( она была когда мы с ним пытались что то восстановить ) нянчить своего сына ?
??или тут все такие мудрые и без эмоциональные , да не поверю никогда

Аноним автор темы

любовниц может быть сколько угодно, что теперь всех к ребенку допускать? Нафиг надо. Если БМ берет ребенка на выходные, значит сам ребенком занимайся, а не привлекай для этого своих баб

Аноним автор темы

Конечно и эмоции все это есть,но ведь у вас в будущем также будет новая семья,вы не подумали об этом?успокойтесь уже,это уже не Ваш мужчина,занимайтесь сыном,а общению не препятствуйте,не лишайте ребенка отца

Аноним

Автор сама подтвердила,та девушка не любовница,они встречаются уже продолжительное время

Mrss Что-то мне сомнительно, что реально 4-летний ребенок спит вместе с отцом, да еще с его новой пассией.

Да почему? Папе так удобно. И сына не контролировать, в другую комнату не бегать, и, при желании, тетю полапать, все на расстоянии вытянутой руки.
Общение НЖ или новой пассии БМ с сыном я бы спокойно восприняла, но не сон в одной постели.

Аноним автор темы
И да есть разница, когда занимаются сексом мать и отец и ребенок это видит, и уж явно это уродство когда ребенок видит это с непонятно кем.
Была бы она его жена это другой вопрос, а тут так очередная

Раз-вод-ка
Причем омерзительная

fly_mama

Ага заняться нечем , как что сразу разводка

Аноним

Нет не давно . Знакомы да, но там была то я то она, и о каких серьезных намерениях у него могла идти речь , если он мне в любви клялся , детей просил , в то время как я уже знала что она пару раз была у него

undefined
Я смотрю, тут многих чужие тити взволновали ))) автор, проехали уже! Хватит из темы в тему их тащить
Ну мое мнение, мягко говоря, вы не умная. Еще и истеричка

Аноним автор темы Мне делать нечего как придумывать тот факт что он спит с ними ???
Да его комната далеко и о привык спать с отцом , а когда появилась третье существо , папа так и оставил все на своих местах.
Да и сын сам говорит все в подробностях что где и как

А зачем приучили ребенка спать с родителями, в таком-то возрасте?
Я вполне допускаю, что есть некоторые вопросы к отцу тоже. Но Вы, автор, вместо того, чтобы В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА как-то по-хорошему договариваться и урегулировать их, истерите не по делу: и девушка - шлюха случайная, и Ваш БМ кроме секса с ней ни о чем не думает, и в игры не в те с ребенком играют, и в соцсетях не то пишут... Это содействует нормализации обстановки, по-Вашему? Неужели нельзя СПОКОЙНО сказать отцу: не надо спать с ребенком в одной комнате, он уже большой. Скажи ему по-мужски, что он уже большой и все такое. Но это же надо настроиться на конструктивный позитивный лад, а Вам в данной ситуации это в принципе не дано. Вам невыносимо думать, что БМ хорошо с новой пассией, что ребенку тоже хорошо с ними. Вам надо, чтобы все были в ж..., а Вы посредине в белом костюме.
Научитесь следовать прежде всего интересам своего ребенка (а он заинтересован продолжать общение с отцом) и поменьше думать, женат Ваш БМ на ком-то или просто так домой привел. Это Вас вообще не касается.

НЕШОКОЛАДКА Папе так удобно. И сына не контролировать, в другую комнату не бегать

Зачем контролировать сон 4- летнего ребенка? Что ему сделается-то?

НЕШОКОЛАДКА и, при желании, тетю полапать, все на расстоянии вытянутой руки.

Простите, а Вы так же комментируете темы о совместном спанье таких же больших детей с родителями? Ведь то же самое вообще-то...

Аноним автор темы Эта баба воотще ничего не может говорить , она еще там никто и звать никак. Отец с ней может встречаться и на неделе , дак нет же притаскивает ее специально на выходные ..
А я ребенка отдаю не ей, я в ее услугах няни не нуждаюсь , я отдал ему!!

Автор сумасшедшая истеричка, ребёнка бы отцу на постоянку забрать, опасно жить с такой

Автор, она ЕЩЁ там никто, а ты УЖЕ никто

Я то уж думала "безвыходная ситуация" - это ужас ужасный! Ну, там болезнь неизлечимая, горе горькое, и пр. А тут - сын увидел папу с тётей в кровати и в зайчиков поиграла тётя с ребёнком. Спаааадя!
Мы когда стали встречаться с мужем тоже было дело спали все в одной комнате - я , муж, его ребенок 6 лет. Дом строился, одна комната была только жилая. Не знаю видел ли чего пацан, при нём конечно не сексились, бегали в ванную, но несколько моментов было - входил в неудачный момент, залезал к нам в кровать и пр. Это ж дети
сегодня она любовница, а завтра будет женой что плохого, что она занимается ребёнком, пытается выстраивать с ним отношения?

Mrss

Вы такая умная. Вы тоже с есь при своем ребенке?
Лично я автора понимаю, я бы не хотела, такой же ситуации. Ты с ребенком общаешься в выходные. Ну и общайся с ребенком. Прям без секса ни одного дня нельзя прожить? Вам было бы приятно, если бы ваш ребенок про обсосанные тити в садике рассказывал? Или вы считаете это нормальным?

Аноним Но есть и отец,который может подать в суд ,что мать препятствует общению с ребенком,суд обяжет как минимум 1-2 дня с ночевкой быть у отца

Если она в суде расскажет что делает отец в присутствии ребенка, то хрен он получит ребенка с ночевой. Не фиг ломать мозги парню. Подрастет и сам узнает где и что обсасывать.

Аноним

Это еще нужно доказать ,не все так просто

блин ну что никого не смутило что ли ктоме меня, что для автора норма, когда мама с папой ханимаются сексом при ребенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы