Безвыходная ситуация под держите а

Ирина

А с чего вы взяли ,что папа ставит тетю выше сына?

Ирина

Нет,я против абортов,просто сначала родят детей ,а потом настраивают против отцов,в чем логика ?

Аноним автор темы Вы зачем сравниваете семьи и так поблядушество ??

Ну иногда отличные семьи начинаются с очень даже поверхностных отношений. А Вы что, девственницей с ним ЗАГС пришли?

Аноним автор темы Я бы поняла действительно что да все серьезно семья, любимая и Тд . Ок не вопрос.
Но поймите это не тот случай , не тот.

Это Вы будете понимать, оценивать и утверждать? Или взрослые люди сами решат, без Вас. У Вас уже был шанс создать прочную семью с этим мужчиной - не вышло. Вот и успокойтесь уже. Дальше он без Вас разберется.

Mrss

Аноним

Не верится что у вас двое

И кстати даже в обществе звучит это пл разному из уст ребенка;
Папа сосал маме Титю или тете.. Великая разница , и да конечно нормально что ребенок спит с ней в одной кровате , это пипец как гигиенично ..
Она можно чем то больна ..

Аноним Нет,я против абортов,просто сначала родят детей ,а потом настраивают против отцов,в чем логика ?

Логика, видимо в том, что с автором секс - это правильно, а с кем-то другим - это ужас ужасный и б...ство. Почувствуйте разницу!

Mrss

Я хотела бы попросить покинуть тему. Дальше я думаю разберуст без вас, тем более у нас разные мнения. И ваше мнение мне не нужно ;)

Аноним А с чего вы взяли ,что папа ставит тетю выше сына?

это моё предположение. Уделял бы он сыну выходной.только ему. без тети. Мои дети так ценят время,когда я только с ними,не отвлекаюсь на папу или на второго ребенка.Они эти моменты помнят и ценят.

Mrss

Дак вот и я про тоже))вот у меня и вопрос ,когда у автор будет новый муж,он тоже будет чужым дядей?

Аноним автор темы

Почему это не верится?я вам даже больше скажу,что старшая дочь в 2 раза старше вашего сына)

Аноним ,просто сначала родят детей , я бы ребенка рожать стала не зависимо каким был или каким стал его отец. Любовь ослепляет,а потом несправедливое отношение мужа её убивает...

Аноним автор темы Не верится что у вас двое

У меня один. А какая разница? Мой первый муж давно живет с другой женщиной. И когда после развода он забирал сына к себе, у меня были дела поинтереснее, чем выспрашивать у ребенка про подобные подробности. Вырос прекрасный сын, он уже взрослый. Никак на нем негативно не сказалось общение с новой "тетей" его отца в тот период.

Аноним автор темы Папа сосал маме Титю или тете.. Великая разница

В чем? Просветите нас, темных?

Аноним автор темы конечно нормально что ребенок спит с ней в одной кровате , это пипец как гигиенично ..
Она можно чем то больна ..

Сильно сомневаюсь, что они там как животные вповалку спят. Это Ваши фантазии, автор?

Аноним автор темы

Нууу автор))это же форум,у всех разное мнение,а что вы хотели ?чтобы вас все поддержали ?такого не бывает,вы задаете вопрос-вам отвечают

Аноним автор темы Я хотела бы попросить покинуть тему. Дальше я думаю разберуст без вас, тем более у нас разные мнения. И ваше мнение мне не нужно

А это, красавица, не Вам решать. Это общественный форум, а не Ваша кухня. Не нравится мнение, отличное от Вашего, обсуждайте в узком кругу себе подобных. А тут - извините.

Аноним ,когда у автор будет новый муж,он тоже будет чужым дядей?

да.будет. пока он потихоньку не заслужит расположения. мама незаметно поможет.

Нет это не мои фантазии, это факт что ребенок спит с ними в одной кровате!!!

Mrss

+++++

Mrss Не нравится мнение, отличное от Вашего, обсуждайте в узком кругу себе подобных.

я согласна. В ЭТОМ с вами согласна.

Ирина

Дак вот и тетя БМ тоже может заслуживает расположение ?'

Аноним автор темы

Ну спят вместе и что?ребенок у вас заразился чтоли чем то?ну детский сад ,ей Богу

Аноним автор темы Нет это не мои фантазии, это факт что ребенок спит с ними в одной кровате!!!

Боже мой, зачем? Трудно себе это представить.
Но вообще-то тут полфорума спят с детьми вместе, причем уже не с ляльками. Вроде никто не умер. Хотя очень странно, конечно. Вот постоянно все вместе спят, как звери в берлоге?

Ирина да.будет. пока он потихоньку не заслужит расположения. мама незаметно поможет.

Вот и прекрасно. Сейчас у отца ребенка примерно тот же процесс происходит, возможно. Ребенка-то не заставишь полюбить человека, который ему явно не нравится, их не обманешь. Если он играет с тетей в мишек-зайчиков, то возможно, ему нравится такое общение. Вот и прекрасно.

Аноним автор темы ребенок спит с ними в одной кровате!!!

не отпускайте с ночевой,какой закон Вас обязывает оставлять ребенка с ночевой у папы,в доме которого нет места для сна ребенку? или Вам иногда приходится искать вариант для ночёвки сына?

Ирина

Что значит не отпускать?автор сама сказала,что место всем там есть,может ребенок просто боится спать один в комнате?у нас дети тоже с нами засыпали ,а потом мы их разносили по детским ,вот и все,может и там такая же ситуация

Mrss Но вообще-то тут полфорума спят с детьми вместе

СПАТЬ это нормально,а шпили-вили можно же уйти куда-то,хоть бы в ванную. Надеяться,что ребенок под боком спит непробудно и расслабляться прямо тут же-это аморально.

Ирина не отпускайте с ночевой,какой закон Вас обязывает оставлять ребенка с ночевой у папы,в доме которого нет места для сна ребенку?

Вроде автор пишет, что у них большая квартира. Что-то мне сомнительно, что реально 4-летний ребенок спит вместе с отцом, да еще с его новой пассией. Как-то не укладывается такое в голове, зачем взрослым это надо. Мне кажется, автор преувеличивает в приступе ревности. Странно...

Автор, ну что же Вы так изводите себя и самое главное, ребенка своего этой бессмысленной войной? Ну нет в этом ничего позитивного и созидательного! Вас жизнь навсегда связала с этим мужчиной общим ребенком. Попробуйте относиться к его новой жизни более терпимо и спокойно. И самое главное, не травмируйте ребенка своими негативными эмоциями, он же маленький! Ну не получилась у Вас идеальной семьи, так не портите хотя бы сегодняшнюю ситуацию, когда отец не бросил ребенка, не забыл его, когда мальчик не спрашивает Вас каждый день, почему папа не приходит к нему. Это же намного важнее всего остального!
Не надеюсь до Вас достучаться, конечно, т.к. Вы просто ослеплены своей яростью. Это ужасно!

Аноним Что значит не отпускать?

я- мать.согласовывать со мной необходимо ВСЁ что касается моего ребенка. воспитание в идеале-с ОБОЮДНОГО согласия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы