Подруга постоянно хвастается сыном, а как оказалось просто врет

КатринаС еще бы она в ответ не ехидничала, намекая, что авторская доча не поступит.

дак может она хочет услышать "никуда этот бюджет не упёрся, поступит-хорошо, не поступит -значит платно учить будем" опять таки, мы ведь не знаем как планы по поступлению преподносит автор темы своей подруге, а может и на свой опыт опирается "рассчитывали на одно, получили другое"
меня б не задевало, если я изначально рассматриваю вариант платного обучения, то почему меня это должно задевать?, если только бюджет- то тоже бы озвучивала "пройдем -хорошо, нет пойдем туда где пройдём, финансово нет возможности обучать, к сожалению, была б- учили платно" как-то так

Ходячая эмоция я б не выдержала

ну а мне просто пофик на такие вещи, я как то не морочусь у кого там какие тараканы.

Лагерта ну а мне просто пофик на такие вещи, я как то не морочусь у кого там какие тараканы.

везет

ЯщеRка дак может она хочет услышать "никуда этот бюджет не упёрся, поступит-хорошо, не поступит -значит платно учить будем"

а в ответ поди выдохнет и всю правду расскажет )))))

ЯщеRка то почему меня это должно задевать?

потому что вам подруга врет, ехидничая по тому же самому поводу

КатринаС потому что вам подруга врет,

а до этого ни разу не врала? это характер же, чо упираться то? если дружат много лет, пора привыкнуть, если просто общаются-то приятельница, тем более наплевать.

Лагерта а до этого ни разу не врала?

дело не во вранье, а в том, что носом тыкает в то, в чем сами не преуспели,
разницу видишь? )) я да

Лагерта то приятельница

я думаю, там просто приятельница

Когда я училась, помнится, была такая штука.: если чел не набирает баллов на бюджет, его зачисляют на платное. Но после первой сессии (или даже до), когда кто-то из бюджетников отсеивается, на его место берут платника из тех, кто получше учится.

аноним

Спасибо за Ваш комментарий. Даже неловко стало за свои формулировки после Вашего ответа.

Но, мне кажется, данные о заинтересованности учеников в том или ином предмете или вузе можно собрать до выпуска из школы. Обычно в 11 классе все уже знают, куда хотели бы поступать. А уж поступили или нет - это ясно из результатов ЕГЭ, без телефонных опросов.

КатринаС дело не во вранье, а в том, что носом тыкает в то, в чем сами не преуспели,

+++

Темная ЛОшадка Какой то детский сад. Я думала, тут хотя бы молодые мамочки и детки маленькие... А тут ... Теткам за 40...

лишний раз доказывает, что люди не умнеют с годами, а просто стареют Ну и традиционный вопрос - вы точно подруги? Так то это нечто другое. Назвались бы приятельницами или знакомыми, было бы правильнее

КатринаС а в том, что носом тыкает в то, в чем сами не преуспели,

я вижу разницу, но я не вижу смысла за это вобще разгонять да еще на форуме, пожала плечами да живи своей жизнью, все же просто

Автор, но вы представьте, каково это признать: мой-то сынок дурачок, одни амбиции, а знаний у него ноль ))) Таких слов не одна мать не скажет. Но с другой стороны нафиг наговаривать. ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!

КатринаС потому что вам подруга врет, ехидничая по тому же самому поводу

ну блин больная мозоль у человека, ей кажется, что все, кто успешнее будут ее этим будут попрекать...кому ее вранье мешает? ну и ехидство тоже... пока ребенок не поступил о чем речь то?

Лагерта я не вижу смысла за это вобще разгонять да еще на форуме, пожала плечами да живи своей жизнью, все же просто

оооооо у нас наоборот было,у подруги сын поступил якобы на платное,к концу 3 курса узнали,что юный гений бесплатно учится

Ну вам то что? Детский сад какой-то. Может подруга и правда верит, что он бесплатно учится, а он тайком сам себе учебу оплачивает или покровитель какой. Хвастайтесь тоже своим ребенком или поступите на бюджет реально, есть к чему вам стремиться

аноним оно нужно для принятия различных решеий в области образования.

Не смешите. Все прекрасно знают, что баллы по ЕГЭ, в основном, заслуга родителей и репетиторов, а не школы.

КатринаС дело не во вранье, а в том, что носом тыкает в то, в чем сами не преуспели,
разницу видишь? )) я да

Да комплексы там у тетки в 5 слоев, вот и врет, и самоутверждается. Плевать с высокой колокольни.
Ну или просто врет как дышит, сама себе верит. Есть и такие. При любом раскладе нервы свои тратить не стоит. Понять и простить....

Я бы сказала: странно, моя списки смотрела, вы там на платном) странно, да;)

Господи, ну все хвастаются совими детьми...
Другое дело, зачем врать? Ну поступил на платное, ну и что? не факт что все, кто учится на бюджете умнее или устроится в жизни лучше, чем платники. Скорее наоборот...

А я вот не скрываю, что обучение платное. Нафиг? И по блату что, и что на второй курс сразу - тоже не скрываю. Три страницы не читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы