Ситуация с мужем

Беременна вторым, рожать на днях почти а муж ничего покупать не хочет, вернее хочет но как то все скрипя душой,каждый день говорю надо покупать одежду ребенку, подгузники, так по мелочи всего, он ага ага..сейчас список ему написала что нужно купить, он мне такой денег нет, я говорю дак а... И все... Сказать больше ничего не смогла))) как будто б это мне одной надо. Ребенка хотел. В основном муж нормальный. Не бедствуем но и не шикуем. От старшего нет ничего. Мои родители помогают когда могут. Оба взрослые мы(вроде) чего хочу от темы незнаю даже, да я не работаю и выплат нет, но он то знал на что шел.

Анонимыч автор темы он мне такой денег нет

а когда будут?

Сколько общий доход семьи то в месяц у вас?

а у вас декретных нет?

Мы поэтому и не рожаем: денег нет- нищету плодиь не хочу

а до этого все с деньгами нормально было? трудности не замечали?

я_это а у вас декретных нет?

ой увидела, поняла, что нету

Может он суеверный и до рождения ничего не хочет покупать, а про деньги так отмазка. А как родите все быстро-быстро купит? Как с первым-то ребенком было.
И главное не переживайте. Купите, что необходимо в роддом, а потом уже по факту список в руки и мужа в магазин. Ну не оставит же Ваш муж ребенка без пеленок и распашонок?

На свои декретные покупайте.

Где декретные? У мужа реально денег нет или жмет? Не говорит, когда будут? покупать-то в любом случае придется.

Муж работает?

традиционный вопрос - зачем заводили второго? при всем багаже-то...

Анонимыч автор темы денег нет

Анонимыч автор темы От старшего нет ничего.

Анонимыч автор темы я не работаю и выплат нет,

...
вы тоже знали, на что шли. да и мало ли чего он там знал, тетки часто такие, что скажешь им - нет, не надо ребенка, дак они вой поднимут и скандалы. вот и проглотил от греха подальше...

А вы совсем не в курсе финансового положения вашей семьи? Че такое правда бывает?

вот к чему приводит раздельный бюджет

каждый день появляются темы про раздельный бюджет. девочки плачутся, а надо было думать на берегу!

автор, вам прям новое-новое все надо? может, у подружек поспрашивать, у многих детские вещи лежат-пылятся. думаю, они будут рады избавится от них.

Анонимыч автор темы сейчас список ему написала что нужно купить, он мне такой денег нет, я говорю дак а... И все... Сказать больше ничего не смогла)))

Список выложите? :)
Обсуждать будем?
Дети одного пола? Какая разница в возрасте между детьми?
Традиционные вопрос: сколько лет мужу? сколько зарабатывает?
Вы со списком его куда направили? на Черняховского?

Я то кстати и не хотела второго ребенка, думала позже лет так через 5-6, просто старшего в сад отдали работу как раз нашла подходящую только выходить думала, он против был, просил второго, согласилась на свою голову блин. Работает и нормально зарабатывает, жмотит чтоли не пойму. С первым все покупали во время беременности нормально за месяц до родов все готово было, тут две недели осталось всего..купим говорит потом. Да обидно мне что то. Чеб ему сказать такого чтоб тоже обидно стало.80 зп его если без премий. Мама моя ребенку старшему школу развития оплачивает. Нафиг я в это ввязалась..

Анонимыч автор темы купим говорит потом

ну и все.

Анонимыч автор темы да я не работаю и выплат нет, но он то знал на что шел.

извините, а вы каким местом думали при таких данных?
даже сказать нечего, сама виновата.

Анонимыч автор темы Мама моя ребенку старшему школу развития оплачивает.

при зп в 80 тыс можно и самим развивалки оплачивать. да еще и маме помогать.

Анонимыч автор темы купим говорит потом.

спросите - когда потом? если вы родить вот прям сегодня можете, а вам еще все вещи перестирать-перегладить надо... когда вы будете этим заниматься? или он будет?

Татьяна Вакалюк

Так потом это как то так сказано было неприятно, типа че пристала, я так то маленький список написала, ничего лишнего вообще, думала похожу по магазинам в удовольствие, а получиться что он через неделю к родителям уедет на пару дней а я со старшим бегать покупать чтоли, трудно это за несколько дней до родов то.

Анонимыч автор темы 80 зп его если без премий. Мама моя ребенку старшему школу развития оплачивает.

офигеть... Вы с 80 т.р. +/- не можете сами оплатить школу развития ребенку?

Анонимыч автор темы трудно это за несколько дней до родов то

эээ...
Простите, не понимаю. Так он не купит? Или денег нет? Или Вы вообще хотели все купить три месяца назад, но чего-то ждали?
Как Вы с мужем-то договаривались раньше, что покупать, когда покупать? Или он вообще не в курсе, что на ребенка в родзале, условно говоря, надо распашонку надеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы