Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

аноним в каком году?

2004-2005 (год всего), потом декрет на 4 года и еще была рук-лем 1 чел-ка полгода в 2013 (до лета) - и снова декрет)

Аноним меня больше в рукоделие тянет..

Это иньская вода дает такое желание. Идите руководителем в компанию, которая занимается творчеством или чем-то для женщин. Может продают товары и или услуги для рукоделия, для женщин, для творчества. Важно, чтобы кипиш там был. И чтобы Вы этот кипиш разруливали.

Меня снова пропустили, то же болтаюсь то в одну сторону, то в другую... не знаю куда податься. >ElenakaRe Посмотрите, меня тоже, пожалуйста.

ElenakaRe
И меня посмотрите, пожалуйста 29.08.1981 в 23:40 Республика Мордовия, Атяшевский район. Спасибо большое) допишу сюда, посмотрите, пожалуйста, ещё мужа 14.03.1983. Г. Свердловск. Время точное не знаю, но точно в период с 00:01 до 0:59. Спасибо

Ну в 2004-2005 Вам уже была полезна власть, так что не случайно Вы там оказались, если бы не декрет, то пошли бы выше или перешли бы в компанию с большими возможностями.

ElenakaRe

Яркая Я

Я на 10 странице. до Вас еще не дошла.

аноним Я на 10 странице. до Вас еще не дошла.

Ждем с нетерпением)))

аноним Ну в 2004-2005 Вам уже была полезна власть, так что не случайно Вы там оказались, если бы не декрет, то пошли бы выше или перешли бы в компанию с большими возможностями.

спасибо вам большое

маркетологом можно с эконом образованием.

Аноним автор темы учитывая что и доходов теперь нет в связи с сокращение то вообще паника.

дак вас и сократили, чтобы вы сменили род деятельности.
Для определения своей будующей профессии, надо рассылать резюме на все специальности и должности которые есть в сегодняшнем списке работодателей. От судьбы не уйдешь, сами определиться не можете, за вас это сделает менежджер отдела кадров. Пусть автору встретиться профессионал.

аноним Важно, чтобы кипиш там был. И чтобы Вы этот кипиш разруливали.

сейчас вот подумала, ведь реально, я и компании такие выбирала, где какой-то "переходный период", работа с утра и до победного...только тогда или семья или работа...

аноним Я на 10 странице. до Вас еще не дошла.

Спасибо)

Антарктида Ждем с нетерпением)))

Аноним работа с утра и до победного...только тогда или семья или работа...
Ц

Усилием воли ставим себе границы победного, изучаем таймменеджмент с целью повышения личной эффективности, учимся делегировать обязанности молодым не замужним/не женатым, амбициозным И таким образом пытаемся в свою жизнь впихнуть не впихуемое)))

аноним Усилием воли ставим себе границы победного, изучаем таймменеджмент с целью повышения личной эффективности, учимся делегировать обязанности молодым не замужним/не женатым, амбициозным И таким образом пытаемся в свою жизнь впихнуть не впихуемое)))

вот где то так и думала, но хотела попроще...аналитиком или шитье (во как бросает))). теперь понимаю, что скучно только анализировать то, движуху надо

Точка Ответ достаточно развернутый, мне кажется, что все что могли расписали. Три блока вопросов: 1) определяют мотивацию (внешняя/внутренняя, интерес, творчество, деньги, руководство и т.п.) 2) структура интеллекта (вычисления, логика, лексика и т.п.) и 3) личностные черты (интроверт/экстраверт, независимость, эмоциональность, консерватизм и т.п.). Все это сводится воедино и выдаются общие характеристики лучшей работы, а также список возможных профессий. У меня осталась пара вопросов, думаю во время консультации по скайпу мне все разъяснят. Посмотрим. Стоимость - около 2 т.р. По результату мне этих денег не жалко.

Поделитесь контактами пож-та, можно в личку

Прошу помощи с определением сферы деятельности и работы и я. Родилась 21.12.1985г. в 7 утра, город Свердловск на тот момент. Сижу в декрете уже 6 лет, уволилась с единственного места работы, не знаю, куда сейчас пойти.... Чувствую, что в творчество прет, но мой возраст смущает.... Буду очень благодарна

аноним

Спасибо большое! Разрушаюсь, потому что постоянное безденежье, все сбережения мои ушли на ремонт дорогой машины, и я теперь с крошечным пособием, с мужем вообще кошмар, любви и заботы от него вообще нет , эгоист, и я просто не знаю быть с ним или уходить. На руках крошка-грудничок. Бизнес не пошел, продала, а открывать новый уже нет финансов. Еще и в груди нашли новообразование и вообще непонятно, буду ли я жить или меня уже убивает изнутри эта опухоль. Я стала какая-то злая, меня все раздражает, ворчу и кисну(( Насчет поддержки мамы Вы правы, она и, как ни ужасно, помогла и финансово и подбадривает. Обязательно отправлю ее обследоваться! В плане работы с документами, мне кажется, не мое немного, наверное) Хотя получаю юридическое образование, можно попробовать в этой сфере поискать себя.. Хотя, я всегда хотела свое дело, но может и стоит поработать под чьим-то руководством.. Спасибо Вам!

Самира

Когда последний раз сменили квартиру?

машину разбили в феврале 2013? Или в 2010 могли разбить.

аноним Самира

Муж не такой уж и плохой Как Вам кажется... Это Вы чувствуете себя тяжело в браке. Скажем менее счастливой)
Движения в доме брака да, есть, стабильность будет только после 35 лет. Разводиться наверное не нужно.
Муж Вас считает транжирой, потому что сам жаден.
Вам полезны все сферы, где нужна точность пунктуальность, работа по алгоритму. А сказала, что с бумагами, потому что Вы выгораете сильно от общения с людьми слишком интенсивного.
Но вот вам полезно искать партнеров, клиентов через людей, вследствие взаимовыгодного сотрудничества, по партнерским программам.
Вообще все искать лучше через знакомых и знакомых своих знакомых. Не бойтесь партнериться, Вам это полезно. Это Ваш путь к благам. По здоровью лично я не вижу ничего опасного, но я честно скажу не асс в теме здоровья.
Мне кажется причины другие

И я хочу...с работой вроде все устраивает, но Вы говорите другие интересные вещи!
Родилась 16.12.1991 в 21.00 г.Первоуральск.
Заранее огромное спасибо!

Уважаемый аноним! Посмотрите меня тоже пожалуйста В плане работы, ощущаю себя на перепутье каком-то...после 5 лет декрета вышла на свою работу -сократили, в каком направлении сейчас идти, не могу определиться (((
родилась 12.04.1977. в 22:00, Екатеринбург
заранее спасибо!!! очень хочется услышать вашего совета

аноним Мало того, что Вам не полезен чиновник, так Вы еще и отправить его куда-нибудь можете))) Ну а начальство может вам не заплатить или недооценить.

Вы как будто видите, что происходит в реальности: я вот как раз в бюджетной сфере до декрета и работала... по сути я чиновник и есть. Со сменой начальства началась тотальная слежка за каждым, этого я не могу принять. Хотя с начальством до этого все было отлично.

аноним Работа полезна не рутинная, не однообразная

Да и рутинность работы утомила, ушла в декрет)

аноним Вам нужен партнер-флегма, буквоед, пунктуал

Здесь в самую точку! Муж очень пунктуальный, за час до назначенного времени уже "везде опоздал", я с ним понемногу начинаю меняться, исправляться, а то все делаю прям впритык. У него все по плану, во всем четкость. Меня это заводит, бывает конфликтуем. Получается такой союз каждому из нас был нужен, полезен! Во как! Он теперь тоже старается на все проще смотреть.

аноним Мужа-то не клюйте. Вы слишком сильная для него.

Не-не, не клюю, наоборот стараюсь поддерживать. Только прошу проще на жизнь смотреть и не видеть во всем подвоха и трагедии. Вот внутри чувствую силу, а в реальности бываю неуверенная в себе, с детства мама очень опекала, давала много советов, чем только хуже сделала-жду поддержки других и одобрения.

аноним Муж не в удаче, у него куча не полезных мыслей с 2014 года. Там у него период удачи сменился.
до 2014 зарабатывал, но с трудом, с 2014 не полезное начальство пришло, возникли ограничения.

Вот тут прям в точку! Мысли эти ему покоя не дают, ужасно переживает по поводу работы. И ограничения эти правда есть.

аноним А вообще у вас мог бы получиться хороший тандем.

Спасибо! Будем думать и что-нибудь получится)) Сейчас уже немного вместе подрабатываем: принимаю заказы, он выполняет.

аноним Он еще заботливый очень, такой по матерински заботлив. Но все-таки любит, когда жена за ним ухаживает.

Это прям психологический портрет, все верно! Я с ним просто оттаяла душой)) И стала хозяйкой)
Спасибо Вам за такой развернутый ответ!!

Если что-то сильно хочется, но не получается лучше пока отпустить ситуацию и расслабиться и тогда удача сама придёт.

Интерресно Уважаемый аноним, а если время рождения неизвестно,что-то можете сказать?
03.09.1986, г.Тюмень

Про Вас не могу. Может быть 2 противоположных по смыслу результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы