Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Аноним Спасибо Вам за такой развернутый ответ!!

Пожалуйста)

аноним И мне скажите пожалуйста, на месте я или нет? 30.09.73, 13ч Свердловск

Заботливы, из таких женщин получаются хорошие матери и жены.
Это глубокие мыслители, любят уединяться. Они не живут по правилам других, но не протестуют против этих правил. Продумывают стратегические ходы. Хорошие философы. Любят хорошие продукты, гурманы. Он дегустирует, смакует, любит удовольствия. Очень разборчив во всем. Ценят этику. Артистичны, креативны. Открытый ум. Воспринимают чужие идеи. Слышат критику. Внимательны к деталям. Может заниматься интеллектуальным самокопанием.
Минусы. Догматичность, отсутствие связи с реальностью, живут в своих мечтах. Много думают и мало действуют. Перфекционизм. Ищут методы улучшить и становится не актуально, когда становится поздно. Часто склонны к алкоголизму.
Надо больше действовать и меньше думать
хорошие стратеги,сомелье, шеф-повара, повар на корабле, все должности, где можно что-то творить (производить) но при этом оставаться невидимыми. В том числе писатели. Могут быть заняты стратегическими фин вопросами. Связаны с отделом со службой найма сотрудников

ВарьКо Здравствуйте, а можно меня посмотреть, как и автор не знаю куда себя "деть", задумалась об этом после декрета, была у двух астрологов, получила противоположные ответы в итоге возникло еще больше вопросов чем было . 30.12.1981 6-45 Челябинск. Спасибо.

У Вас какое-то обременение со стороны братьев и сестер, интриги за спиной, не стабильные семейные отношения.
с 2012 года полезная власть и хорошее самовыражение. У Вас есть идеи, реализуйте их. И карьеру можете сделать. И бизнес открыть. По сути Вы "сидите сундуке с деньгами", который открыть можно с 2012 по 2032 год. 2016 практически идеален.

Уважаемый аноним, напишите мне в личку пожалуйста, есть вопросы не только по своей дате, а так же по мужу и по семейным отношениям, могу оплатить.

аноним

Спасибо большое

аноним

Спасибо большое за ответ!

С нетерпением жду, когда до меня доберетесь))) на 12 странице вроде

А я на 10-й, видимо пропустили... Но очень жду

Напишите мне тоже в личку на взаимовыгодных отношениях

Спасибо Вам огромное, постараюсь применить в жизни Ваши подсказки! Может, и наладится еще все... Муж сам транжира, когда деньги были, не экономил, себе набирал кучу парфюма, а щас прижимисто ежится, когда я говорю, что мне что-то нужно , ну и эгоизм этот. Да, мне было комфортнее вне брака, чувствую себя как собака на цепи, которая вечно что-то готовит, подтирает, накрывает.. Я постараюсь выбраться из этого, найти сил. И буду "партнериться" по Вашему совету) Дай Вам Бог счастья за Вашу помощь и доброту)

аноним Ой, пожалуйста, посмотрите меня! А то деньги все как-то вокруг меня, а ко мне никак не идут(((( Муж год сидел без работы, как расстались - стал нормально зарабатывать. а у меня так и стоит стопор 06.06.1977, Ташкент, 14-00

С Вами тоже не понятно. С мамой воспитывались? резкие далекие переезды были? или смена гражданства?
У Вас дочь с проблемами по здоровью. В каком году родили? В год быка?

Юля, Вам вчера поздно ночью отписалась, дублирую.

Самира Спасибо Вам огромное, постараюсь применить в жизни Ваши подсказки! Может, и наладится еще все... Муж сам транжира, когда деньги были, не экономил, себе набирал кучу парфюма, а щас прижимисто ежится, когда я говорю, что мне что-то нужно , ну и эгоизм этот. Да, мне было комфортнее вне брака, чувствую себя как собака на цепи, которая вечно что-то готовит, подтирает, накрывает.. Я постараюсь выбраться из этого, найти сил. И буду "партнериться" по Вашему совету) Дай Вам Бог счастья за Вашу помощь и доброту)

Просто у ВАс все изменения, обернутся положительно. Бизнес надо начинать снова. Хорошее время. Ищите партнера-инвестора, если бизнес требует вложений. Вам с партнером даже лучше работать.
А то пока просидите с мужем проразбираетесь, время упустите. Оно не всегда будет таким благоприятным.

аноним Юля, Вам вчера поздно ночью отписалась, дублирую

Ой, спасибо! Не видела. Воспитывалась в полной семье, отец ушел уже после переезда. Да, переезд из средней Азии, 1992год, и гражданство. Дочь родила в 2006 г. Собака вроде

дойдете до 14 стр, гляньте мою маму пожалуйста 18.04.1969 Серов 10-30

Лошадк@ и меня блин пропустили! посмотрите пожалуйста, очень интересно
Лошадк@
05/07/1985 в 20-05 в г. Вольск Саратовской области.

в 2015 начался новый столп удачи. Сменилась энергия. Вы наверняка почувствовали упадок сил, что все стало по-другому.
Вокруг Вас много друзей или единомышленников, Вам тоже полезно партнериться, обращаться к ним за помощью, и у Вас тоже замечательная мама. Обращайтесь за советом, за помощью.
Вам нужно обучаться, развиваться, изучать что-то новое.
с 2015 возможны потери денег. Поэтому будьте осторожнее. Ну и понятно, что Вас вся эта ситуация дико бесит, Вы нервничаете. Но так как было уже не будет.
Хотя вот что с детьми было 2005-2015?
Вы готовы рисковать, вы креативны, Вы продуцируете новые идеи, Готовы работать без выходных 24 часа в сутки.
Но сейчас Вам это не полезно, надорветесь.
Вы очень социальны, хорошо понимаете других людей. Часто такие люди работают в образовании

alfiyash а можете мне подсказать,пожалуйста,а то я не знаю то ли новую отрасль искать или в декрет уйти)
1.06.1987 02.00 Советский Тюменской области

Просто гость А я на 10-й, видимо пропустили... Но очень жду

И Я) в самом конце
19.11.1984 в 13.00

ой и я к вам, можно?
29.09.1985 23 часа

мышкаЮля

Тяжело Вам...
У Вас специальная структура карты "следуй за деньгами" и Вас совсем энергии не поддерживают. Это означает большие препятствия, трудности и сложности. Они больше, чем у других карт, у других людей. Самое плохое, что лучшие Ваши энергии приходят после 2057 г
И более-менее хорошие годы были 1987-1997гг
Более менее приличные ближайшие годы это 2015-2017 (с точки зрения денег лучше, чем в отношениях)
2022-2023 лучше для отношений, 2024-25 лучше для денег.

Но когда невозможно исправить "небесные" энергии, всегда можно и нужно практиковать позитивное мышление
И очень рекомендую поизучайте фен-шуй. Он может качественно улучшить Вашу ситуацию. Я еще подозреваю, что дом у Вас не благоприятный.
На сайте Оксаны Сахрановой есть бесплатные уроки фен-шуй. Их 11-12 короткие по 15 минут.

Лошадк@ я вот этот вопрос не поняла...поясните плиз)))) Спасибо , вы реально пишите)))

аборты, выкидыши, мертворожденные, смерть, не возможность зачать.
В более мягком варианте, рождение с патологией, долгие продолжительные болезни.

аноним По Москве это как? Вы родились в Москве? Нужно написать где родились и во сколько по местному

Да, я родилась под Питером, 40 км, там московское время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы