Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Посмотрите меня, пожалуйста, 21/10/1973 г. Свердловск, примерно 6-7 утра
Лет уже много, а ощущение что не на своем месте не покидает. Выучилась когда то за компанию на бухгалтера, но не нравится мне это. Училась, чтоб мама отстала. Комфортнее ощущаю себя в большом коллективе, но сейчас вообще работаю дома. И вроде з/п хорошая, да и кризис на дворе - головой понимаю, что дергаться не стоит.
Вообще жизнь полосами очень яркими идет (даже подруги когда то посмеялись по этому поводу) - живу ровно-тихо-спокойно-без особых новостей, потом БАЦ!!!! как тряхнет-тряхнет сидишь в шоке. И не понимаешь - куда?зачем?почему тебе? Мне иногда кажется, что будь я чуть поэмоциональнее, давно бы свихнулась
Заранее спасибо

И меня посмотрите пож-та, очень не ловко просить. С работой сейчас очень тяжело, работа любимая, но такое ощущение что это конец. 21.11.1988, свердловск, 19:40

аноним

Про мужа моего все же совсем ничего нельзя сказать без уточнения времени? Очень он меня беспокоит, хотелось бы понять в какую сторону двигаться, чтобы ему помочь...

аноним

ОГО!!!! я не знаю,как но про мужчин тут вообще не поспоришь, прямо в точку....про творчество тоже(но тут я считаю Рыбки дают свое)))) про помощь людям тоже верно, очень хочу помогать,но в силу профессии пока не нашла как...и про Бога тоже, всегда к нему обращаюсь и очень верю....надеюсь и вас и эту тему не просто так увидела, хоть и кто-то скажет ,что это грех( а так да, верю что в жизни всегда и все происходит не с проста! спасибо огромное, напишите мне ваши координаты в личк, я бы хотела дочь еще посчитать и мужа, последнее время опять ...как и выше было написано- пришла к тому,что качество не мое ....борюсь с собой....

Уважаемый аноним, напишите, пожалуйста, и мне ваши координаты в личку. Тоже хочу просмотр, но не знаю точного времени своего рождения.

Miss A.A. Хм, странно... У вас все-то модельной внешности...)))

Объясняю)Это просто)
У нас есть 5 первоэлементов: огонь, вода, земля, металл, дерево. И каждый делится на инь и ян. Каждая дата обладает набором энергий. Есть в карте человека господин дня, по нему мы уже что-то можем сказать о человеке. Этот элемент задает тон личности.
Металл инь это как раз женщины модельной внешности. И если анализировать карты моделей, то среди них больше всего личностей с господином дня металл инь.
А еще карты делятся на слабые и сильные. Слабые нуждаются в помощи и поддержке, они при принятии решений должны собрать как можно больше информации и посоветоваться. А сильные типы нужно наоборот ослаблять.
А почему действительно среди отписавшихся много женщин металл инь? 2015 год это год деревянной козы. Дерево для металла это деньги. Для сильного господина дня этот год полезен, он принесет увеличение денег. для слабого-деньги это увеличение денежных проблем. Поэтому многие "металлические" личности это почувствовали ну и соответственно отписались.

nati18 про помощь людям тоже верно, очень хочу помогать,но в силу профессии пока не нашла как...

А чем Вы занимаетесь?
В любой работе можно найти возможность помогать другим. Даже если Вы работаете в сегменте B2B все равно работаете с конкретными людьми и ваша деятельность помогает другим людям реализовать себя в работе или создать более качественный продукт и тд. Важно, чтобы Вы фокусировались на этом и выполняли свою работу с таким посылом. Когда я работала на Калине мне было приятно, что я причастна к тому, что благодаря моей деятельности наши женщины становятся ухоженней и красивее.
В данный момент я тоже активизирую полезное для себя божество, помогая тем, кому нужна консультация.
Я это делаю до тех пор пока чувствую, что я хочу это делать, и что это нужно в том числе мне.
Если не можете в рамках работы настроиться на такую деятельность, то Вы можете это делать вне работы, или в рамках хобби.

Как то бы с вами задружиться.....может напишите в личку?

АННАнимус Можно мне, а то кавардак с выходом на работу, поиском сферы работы (метания и непонимание что хочу), семье и в голове
04.02.1982 в 0.25 Свердловск (еще тогда)
и можно еще сына, чтобы не наломать дров как у меня... 17.05.2010 в 2.46 ночи Екатеринбург
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!

Уважаемый, аноним можно я повторюсь, исправила время у себя точное... сейчас на распутье в работе и в семейных отношениях... с нетерпением жду

Я тоже, с вашего позволения, продублирую:

Можно мою сестру? 12.07.2000 в 20:05 Екб
Спасибо огромное

и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

пожалуйста, посмотрите меня. Я уже 1,5 года пытаюсь менить сферу деятельности и все вне получается, может не то пытаюсь, или все-таки скоро получится? очень волнует вопрос проф.деятельности[/cit]

Mika 25 мая 1958г,

У Вашего мужа может быть 3 возможных варианта)))
Хорошо восстанавливают время рождения по событиям европейские астрологи. Обратитесь к ним. Может коллега, второй аноним европейский? Может она подключится и Вам поможет?

Софтдраматик Я тоже, с вашего позволения, продублирую:

Можно мою сестру? 12.07.2000 в 20:05 Екб
Спасибо огромное

А зачем Вы смотрите сестру? Ей всего 15 лет))) Или она ищет куда поступать после 9 кл?

аноним

Ну она любит гадания, эзотерика и т.д. На таро гадает) кроме того, возраст такой.. хочется быть обнадеженным в своем будущем...
В общем, прошу, скажите ее личн жизнь, характер, детей и работу

девочки , буду благодарна если посмотрите у меня. дата рождения 29.09.1989. в 14.00 г. Свердловск. не знаю что делать , пока в декрете , хочу пойти во второй , но не до конца уверена в своем решении. с работой тоже неопределенность,работала менеджером активных продаж , деньги зарабатывала,но сколько нервов тратила . .по образованию культуролог , но устроиться в нашем городе сложно в этом профиле . .

Mika Я 22 декабря 1970г. 1ч ночи, г. Лесной Свердловской области.

У ВАс особая структура карты.
Вся Ваша жизнь подчинена мужу. В нормальном смысле этого слова. Вы соратник, готовы следовать за ним, как жена декабриста.
В 2014 году начался не благоприятный период, который будет длиться 10 лет. Он затрагивает и мужа и семью в целом и детей. Потрясет Вас сильно. Это испытание Вам. Нужно приспосабливаться к обстоятельствам, не бунтовать, не строить огромных планов, жить в экономичном режиме. Задача этого периода, это его пережить. Обращайтесь к Богу, к психологам, ищите помощи и поддержки.
Сейчас пока Вы и муж пребываете в состоянии излишней самонадеянности. Скорее всего, Вас учат смирению.
Из этого сложного десятилетия 2015 и 2018 самый сложный. Будет много препятствий, задержек, проволочек, не законченных дел, возможны юридические проблемы, суды.
Все что Вы можете сделать, это укреплять свою волю, свою психическую энергию, понимать, что все закончится. Понимать, что если Вам это дано, значит Вы справитесь. Не упускайте из виде детей. Вы им нужны.
Практиковать позитивное мышление, каждый день, каждый месяц... Не давать себе скатиться в отчаяние и аппатию.
Занимайтесь спортом. Ешьте меньше мяса и больше растительной пищи. Чаще гуляйте.
После 2020 уже Вы справитесь, приспособитесь и будет значимо легче.

аноним Я 22 декабря 1970г. 1ч ночи, г. Лесной Свердловской области.

Что касается денег, то в этом году Вы можете заработать. Сферы: медицина, образование, социальная работа, ногти/волосы.
Все что Вы будете делать, это не ради помощи другим, а ради того, чтобы проявить себя. Действуйте быстро, решения принимайте быстро, не нужно долго собирать информацию и ее анализировать, больше доверяйте своей интуиции
В этом году лучше повременить с инвестициями, так как финансовые перспективы не слишком благоприятные. Будьте консервативны в денежных вопросах, но если все же необходимо вложить деньги, пусть это будут долгосрочные инвестиции. Не забывайте тщательно изучать всю имеющуюся информацию, прежде чем принимать решение. Воздержитесь от игр на фондовом рынке или спекулятивных авантюр, если хотите сохранить свои деньги.
В этом году ваша концентрация будет несколько неустойчивой, так что придется приложить больше усилий и энергии, чтобы сосредоточиться на главном ради карьеры. Возникнет немало отвлечений, но достичь профессионального успеха вполне реально. Соберитесь и игнорируйте такие отвлекающие факторы, как сплетни, поскольку это может негативно отразиться на продуктивности труда. Сконцентрировавшись на успешном выполнении важных задач, в итоге вы сможете насладиться повышением по службе.

Софтдраматик Ну она любит гадания, эзотерика и т.д. На таро гадает) кроме того, возраст такой.. хочется быть обнадеженным в своем будущем...
В общем, прошу, скажите ее личн жизнь, характер, детей и работу

Извините, нет. Одно дело, когда кому-то действительно нужна помощь, и совсем другая ситуация удовлетворить любопытство сестры. Я живу по принципу есть проблема-решаем, нет проблемы, не трогаем эту тему.

аноним

Ок, она особенно волнуется насчет своей будущей работы. Можете подсказать желательную сферу деятельности и сколько она в ней будет работать?

Аноним и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

У Вас что с мамой? Рано из семьи ушли? Или мама поздно родила?
Переезды были? Смена гражданства? смена вида деятельности?

аноним и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

Вам жизнь такие пинки благодатные раздает! Почему Вы не двигаетесь? Почему сидите на одном месте? Вас по-любому куда-то звали, что-то предлагали. Почему Вы не едете? Вы же рисковая, вы можете заниматься рискованными видами спорта, Вы азартная. Почему проживаете не свою жизнь? Вы еще в районе 20 лет могли с мужиком куда-то уехать.
С 2011 года опять мужик появляется.
В органы Вам надо, в структуры, где нужен риск, опасность, организованность.
Только вот с 2011-2021 на спиртное может потягивать сильнее, чем до и после этого. Особенно 2011-2013гг. Не поддавайтесь на провокации)))

аноним и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

гибдд, полиция, пожарные и тд

Екатерина123

Посмотрите пожалуйста, очень надеюсь. Заранее огромное спасибо 21.11.1988 19:40, Свердловск

Екатерина123 И меня посмотрите пож-та, очень не ловко просить. С работой сейчас очень тяжело, работа любимая, но такое ощущение что это конец. 21.11.1988, свердловск, 19:40

У Вас вообще все в шоколаде аж с 2011 года.
Не могу представить что Вы можете такого делать, чтобы удача к Вам сама в руки не шла???
Вы по характеру воин, вспыльчивая только...
Работа либо связанная с металлом либо тоже все силовые структуры.
Конкретно на этот год:
В грядущем году вокруг будет немало полезных людей, готовых поддержать и оказать содействие в ваших усилиях. Отбросьте излишнюю скромность и не стесняйтесь попросить о помощи в случае необходимости. Их поддержка приблизит вас к поставленным целям. Сейчас также хороший период, чтобы избавиться от старых привычек и внедрить свежий подход к жизни. Будьте внимательны в финансовых вопросах, если хотите достичь успеха.
В вопросах увеличения капитала следует быть чуть более креативными с представляющимися возможностями. В целом перспективы позитивные, и можно ожидать хорошей прибыли. Однако важно убедиться, что все сделки не выходят за рамки закона и правил. В партнерских отношениях важно найти баланс между твердостью и агрессивностью в подходе. Для достижения успеха нужно уметь идти на компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы