а какая у вас фобия?

арахнофобия, и еще дико боюсь аварии, когда еду пассажиром

>Нюш@ мусофобия

не нашла что это такое.

Аноним У меня страх - быть заживо похороненной.

Гоголь?

luckymamy Всех насекомых (кроме комаров) если они ко мне приближаются, аж до дрожжи, с детства

вот да, это точнее. я не только тараканов не могу видеть

подняла Список самых распространенных фобий
оказвается есть: Андрофобия - Боязнь мужчин.
Бедные девочки

NataliaNatalia мы то в горах живем, так что нам попроще, не надо н 12 дней в поход

ну это при условии, что вы не хотите посмотреть других гор, кроме ваших, тогда да, можно и выходными ограничиться.
Насчет возможности все предугадать и предусмотреть - вы, наверное, Месснера начитались. В принципе может быть вы и правы, то, что он до сих пор жив - одно из доказательств. Но поверю я в то, что человек может это все предусмотреть только в том случае, если его опыт сравним с опытом того же Месснера и прочих любителей гор подобного уровня и профессионализма.

фотки прикрепила к вопросу о наличии леса - сколько тут до леса бежать?

отчасти согласна, что слово "бояться" и тем более "фобия" все равно не корректны. Больше тут все-таки подойдет "опасаться" и "остерегаться"

Ничего не боюсь.

стоматолога

собак до ужаса боюсь. И не могу выбрасывать еду, даже свежую ( имеется ввиду из тарелок и кастрюль) сразу с унитазом обниматься бегу.

Mrss Ничего не боюсь.

да ладно? а вообще в книжке "Унесенные ветром" была такая фраза: если женщина ничего не боится - это плохо. дословно не помню.

Горыныч_змей Был укушен три раза, живой.

здоровыми клещами?
по теме, у меня аэрофобия. ну или близкое к этому состояние.

Мила Баблова Вот реально боюсь летать над южными морями, потому, что в них акулы.

простите.

У меня самый большой страх за здоровье близких, больше, чем за своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы