а какая у вас фобия?

Эрик Картман а вот она не боицо

а вот прикинь - паровоз, и не услышит
я вспомнила откуда это - мы раньше в моем детстве часто с родителями ездили за грибами на электричке, и на каких то станциях, чтоб не переходить по переходу, они пролазили под вагонами товарняка, ну и меня следом, вот до паники - ну нах так делать? однажды поезд сделал так - пшшшшшшшшшшшшш, я чуть не обоссалась...ненавижу поезда...обожаю самолеты, и запах в салоне - ммммм как наркотик

Оказаться в таком положинии - руки плотно прижаты к телу и я во что-то замотана, типа закатана в ковёр . Откуда - не знаю, но вот пишу это и вооосы в буквальном смысле дыбом поднимаются. Это у меня давно, с самого детства

lapochka86 И высоты еще боюсь

Аха, неограждённой. Это из недавнего, внезапно выяснилось, в эту Пасху. Пришли святить куличи и случайно узнали, что можно подняться на кооокольню всем желающим и звонить в колокола в честь Праздника. Ну и поднялись. Перильца там оказались деревянные чуть ниже моей талии навскидку. В общем - я только зубами за пол не держалась, я просто окаменела на середине этой колокольни раскорячившись до практически лежачего состояния. На меня все косились, думали наверное что я психическая. Как я сползла потом в люк - отдельный триллер. Больше - никогда.

Самое высокое здание слева - колокольня и перильца на другом фото

Оксана Хасановна Полет на самолете

Зая но злая Самолёт....это ужас

MamaLENCHIC воды боюсь

У меня до 29 лет это фобия была! И все после того, как дед меня маленькую в середину реки кинул ,чтобы плавать научилась-еле выбралась
И вот тем летом брат двоюродный меня как-то избавил и я теперь плаваю!!!! сама от себя не ожидала даже...всегда надо было дно видеть и ногами ощущать, а тут бац-такая легкость в теле появилась и страх улетучился!

онкофобия

анонимка автор темы а какая у вас фобия?

у меня их 4:
1)альтокальцифобия
2)кераунофобия
3)омнибусофобия
4)арахибутирофобия

1. Боюсь одна быть дома. Особенно ночью. Кажется, что за мной кто-то крадется. (Пишу и аж слезы от страха наворачиваются).
  2. Иногда боюсь голову мыть и глаза закрывать: кажется, что кто-то потусторонний в ванне есть
    (Это последствия влияния ужастиков на детскую психику)
  3. Насекомых, особенно больших таких комаров - до истерики.
  4. Летать на самолете. Тоже часто снится сон, как я наблюдаю, что самолет разбивается
  5. Боязнт заболеть раком для себя и близких.
  6. Страх внезапной смерти близкого.

Быстрой езды боюсь,очень.Молний во время грозы.Собаки в ступор вводят,но это с детства.

Высоты боюсь, очень..

НаталЪя ездили за грибами на электричке

НаталЪя я чуть не обоссалась...ненавижу поезда

в школу ездил на ней в детстве, и ненавидел их потом лет 20, но товарищ доказал что ехать всего 15 мин,вместо 1,5часов,ни пробок -сел и уже дома. Ну я такой загрузился,стою в тамбуре, собака трогается и тут влетает головой мужик,короче голову ему зажало изнутри,а тушка на улице,а паровоз вперёд бежит
сослуживец рассказывал как пьяный мужичек впрыгнул неудачно в трал, ногу зажало а он волочился следом

МамаДома Высоты боюсь и подвесных мостов, которые как дощечки с веревочками вместо поручней

+

Аноним Иногда боюсь голову мыть и глаза закрывать: кажется, что кто-то потусторонний в ванне есть

ну почему же кажется...я давно за тобой наблюдаю
и это...промывай голову тщательней, за ушами постоянно пена у тебя остается

Olla +

вот что страшного в высоте - даже если и упадешь, насладишься блаженством полёта, не многим так приятно умирать приходилось

Аэрофобия прямо очень :((( и по врачам ходила, нет толку, очень страдаю от этого
Вторая- канцерофобия
За полгода двух человек хороним от этого :(

Эрик Картман меня их 4:
1)альтокальцифобия
2)кераунофобия
3)омнибусофобия
4)арахибутирофоби да ну нах... издеваешься что-ли

по теме: ничо не боюсь

лучик по спинке так давно уже. так что уже можете расслабиться)))

да я и не напрягался;)

лучик по спинке самолетофобии

я летаю с 3х месяцев, нет фобии

БлондинкаАня издеваешься что-ли

ну надо же чем-то от других отличаться,вот я и придумал

Боюсь высоты и змей. Есть вещи которых опасаюсь, но паники нет.

Эрик Картман надо же чем-то от других отличаться

не скромничай, отличаешься

неее... товариСЧИ с этим надо что то делать, чего истерить то почем зря

лучик по спинке некоторые незаметные паучки в наших краях смертельно опасны

да,пока человек на остановке ждет трамвая, эти паучки незаметно переползают к гнму в носки и откладывают яйца между пальцами ног, поэтому в общественном транспорте всегда так воняет

БлондинкаАня не скромничай

не могу остановицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы