муж-трудоголик

вот такой вот муж.готов работать целыми днями.постоянно дежурит.обожает свою работу.а я вечно одна.конечно,если что то вдруг понадобится срочно он и приедет и поможет-но работа у него в приоритете.устала я....приехала вот с дачи и думаю...тема порассуждать.есть у кого такие,а?

я работаю,дома не сижу.обыкновенная работа,люблю но не фанатею.он же....думала приедет к нам на дачу(отдежурил в пятницу),так он вышел сегодня за заболевшего коллегу.пипец просто

Это ему оплачивается как-то?

Лучше, чем алкоголик, однозначно. Тем более, что

Аноним автор темы конечно,если что то вдруг понадобится срочно он и приедет и поможет

Вот и прекрасно.
Скажите честно, а Вам интересен бы был мужчина, который интересуется только Вами и дачей? Вот представьте себе реально такого... Ну тоска же смертная!

Зато зарабатывает наверняка прилично. Вы можете себе многое позволить. Мой тоже много работает. Мозг на эту тему не выношу. Мужчине к лицу, если он работящий

Белоснeжка Зато зарабатывает наверняка прилично. Вы можете себе многое позволить. Мой

а когда позволять, если его вечно нет?

Mrss Лучше, чем алкоголик

А если алкоголик-трудоголик?Вот мой такой,вешаюсь просто!Пашет без выходных уже неделю,два раза на полчаса домой заезжал:поесть и переодеться.Щас упашется в лоскуты и напьется-по другому расслабляться не умеет,накуролесит,нервы вытрепет и опять вперед пахать до полной одури!Вот где тоска.

оплачивается конечно.дело тут не в оплате.согласна,наверно не интересен скукота была бы.но!быть вечно одна тоже устала.ребенок уже привык(папа вечно дежурит).просто такая погода,смотрю все гуляют,а мы опять с ребенком,а папа занят

Яблоко

Отпуск у него должен быть. Да и сама автор может ходить в спорт зал, на любые курсы, танцы. Заниматься собой в общем

да не выношу я мозг,спустя много лет не разумно уже наверно.но навеяло весной,просто думаю,много нас таких,не?

Я сама такая. Не понимаю работы от звонка до звонка, работаю много. Претензий таких бы тоже не поняла, выбрала бы работу.

Аноним автор темы

А мужу вы говорите, что вас это волнует?

прячусь(((( А если алкоголик-трудоголик?Вот мой такой,вешаюсь просто!Пашет без выходных уже неделю,два раза на полчаса домой заезжал:поесть и переодеться.Щас упашется в лоскуты и напьется-по другому расслабляться не умеет,накуролесит,нервы вытрепет и опять вперед пахать до полной одури!Вот где тоска.

Алкоголик - это ж..па при любых сопутствующих качествах. Че тут говорить... Зачем Вы с таким живете-то?

Может,ему на работе интересней,чем с Вами,м?
Эт я так,мысли вслух.
Мой тоже любит свою работу и берет доп.смены,если предлагают, но для него семья все же важней.
Ему не хочется отдохнуть? Провести время с семьёй? Та же дача,природа и пр.Ляпота.

Mrss Скажите честно, а Вам интересен бы был мужчина, который интересуется только Вами и дачей?

А чем так интересен мужик,фанатеющий лишь от работы?

Белоснeжка Заниматься собой в общем

мое имхо - это попытки заполнить пустоту вокруг себя.
трудоголиков, да и вообще любых -голиков, не люблю. я за гармонию и баланс )))) чтчоб и деньги были, и семья полная, киношки-ужины-разговоры. не понимаю, когда люди видятся только в кровати, причем один из них в это время спит.

я не сижу дома и не домохозяйка.у меня есть и дети и увлечения,но как то задумалась-очень много времени я провожу без него.отпуск есть конечно,и даже будучи в нем,он умудряется звонить на работу и контролировать там все и вся,а если(не дай бог) едем мимо где то по близости,надо бы конечно заехать.как же там без него то? и чем он старше,тем все усугубляется

Яблоко

Для меня отсутствие мужа рядом не является пустотой. Но я в принципе одиночка. Мне одной почти всегда лучше, чем с кем-либо

Аноним автор темы

Муж что на это говорит?

Белоснeжка Для меня отсутствие мужа рядом не является пустотой.

а детям как?

в каком смысле что говорит муж?он ничего не говорит.работа для него значит много.я это знаю и понимаю.знаю,по отношению к нему коллег,подчиненных.только мне от этого как то не легче

Яблоко

Мои родители трудоголики. Не чувствовала себя обделенной их любовью. Все зависит от людей. Автора это волнует. Но с мужем она это не обсудила, судя по всему

старший ребенок вырос с пониманием всего того,что папа должен работать.а вот младший,не желает принимать действительность.жаждет общения гораздо в большем объеме.хотя если папа что то обещает,выполняет всегда,но ребенку мало общения

Аноним автор темы

Так можно обсудить с ним, не? Что вам его не хватает. Дети отца почти не видят. Пусть скорректирует время свое. Чего молчать-то? Все равно накопится и наружу выплеснется, только вы себе все нервы уже истрепаете к тому моменту

смешно,не обсудила.за много лет совместной жизни все 100 раз сказано-пересказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы