муж-трудоголик

Lady Aster Родителей нужно УВАЖАТЬ и БЛАГОДАРИТЬ . ВСЁ

Вы с этой гениальной мыслью в соседний раздел идите, в "Самостоятельные мамы". Как тема будет, что БМ ребёнка игнорирует, обещает, но не приезжает, так вы сразу и говорите, что он родитель, его уважать надо и благодарить.
По сути, трудоголик-это тот же БМ, но исправно платящий алименты. При этом до жёны и детей ему дела нет.

Аноним По сути, трудоголик-это тот же БМ, но исправно платящий алименты. При этом до жёны и детей ему дела нет.

Не, не БМ. Проблемы БМ решает НЖ, а проблемы мужа-трудоголика решает нынешняя супруга.
Как он расслабляется от стресса? Боюсь попасть к такому травматологу...Руки еще не трясутся?

Аноним автор темы вот свое отделение никак нельзя так просто бросить-это его детище.вообщем...

так это уже тщеславие )) вот оно, моё, сам по крупинкам собрал на благо общества и коллег. это всё прекрасно и благородно. только Вы по боку.

BUZZY так это уже тщеславие )) вот оно, моё, сам по крупинкам собрал на благо общества и коллег. это всё прекрасно и благородно. только Вы по боку.

Да тема-разводка. Ладно бы свой мед.центр не мог бросить, а тут отделение. Сказочница да и только.

Аноним Да тема-разводка. Ладно бы свой мед.центр не мог бросить, а тут отделение. Сказочница да и только.

я верю, что есть такие мужчины, женщины. у них профессия, самореализация в ней превыше всего. на втором месте помощь людям, передача знаний и пр. (если это врачи, учителя) на третьем уже семья

но автор с радостью потребляет блага, которые приносит ей и детям муж. так что, считаю, что тема - пшик, выброс своего стонотства в пустоту. да и любить героя, спасителя и трудоголика почётно в глазах общественности. автор, по ходу, тоже достаточно тщеславна ))

BUZZY но автор с радостью потребляет блага, которые приносит ей и детям муж. так что, считаю, что тема - пшик, выброс своего стонотства в пустоту. да и любить героя, спасителя и трудоголика почётно в глазах общественности. автор, по ходу, тоже достаточно тщеславна ))

Согласна, но остаюсь при своем мнении про разводку.

попробуйте договориться с мужем - раз в неделю, определенный день, например, какое-то время - только семье посвящать. и потихоньку-помаленьку в привычку войдет. там, глядишь, еще бонусом время какое-то прибавится. только не пилить за то, что когда то не получилось. и радоваться совместному времяпрепровождению когда все удачно

Даже, если тема-разводка, проблема такая существует.
Мой муж трудоголик, свой бизнес, строительство. Работы вал. Всегда. И вечером и ночью порой, все за компьютером. Днем много дома работает и Боже упаси его о чем-то попросить для дома/семьи -рабочее время с 9 до 18!! Да у нас много расходов и нужно зарабатывать на кредиты, ипотеки, садики и детей. Но при этом в свободное время никаких идей, мыслей, инициатив по поводу совместного досуга. Никаких планов вообще по жизни. Я-генератор, он соглашается.
Квартиры, машины выбираю я, оформляю я, ремонты я, за здоровьем всей семьи и гардеробом я, досуг, отпуск я. Даже в еде нет предпочтений. Нет хобби, нет лучших друзей, точнее все вокруг приятели, но не ближе.
Зато работа-святое и ответственность там дикая.
А хочется, чтобы вечерами и выходными разговоры о семье, о том как дети провели день, куда поедем в отпуск, какие шторы наконец повесить. Хочется вместе повыбирать, поспорить. Хочется одновременно в постель ложиться в конце концов.
А вместо этого даже в отпуске с ноутбуком и телефоном, часто сидит работает, пока я одна плаваю или вынуждена ждать в но ере пока он сделает все важные и ответственные дела.
И вот куда от этого деваться? Знаю что любит, но таких не переделать. Им только говорить причем коротко, что от них требуется, а душевного тепла и инициативы в этом врядли дождешься.

alita ну и муж у меня чересчур активен, я от него в больших количествах тоже устаю вот кстати да. Дома этот фейерверк идей утомителен, с сыном мне легко и просто и он похож на моего папу - простого труженика крестьянского покроя) вчера вечеряли, смотрели Моя планета и подобное... душевно так. Муж когда дома - смотрит политику или военные обозрения, экшн в общем. Ой, или драмы 50-х годов про "афигеть какие чуйства".
Аноним Сейчас, к старости, стал более сентиментален, хочет душевности в семье... Ага...годы летят) наш нашел себя в написании цикла статей для журнала и привлек к этому старшую дочь. оба довольны
Аноним тема-разводка. нет я случайно знаю кто автор. Но не скажу, конечно

Автор, я Вам завидую по-доброму, идеальных семей не бывает, Ваше "зло" - это манна небесная для миллионов женщин с серьезными семейными проблемами, он у Вас молодец, у него социально значимая профессия, в которой он себя реализовал и будет делать это дальше, Вы - тыл для него дома, не усложняйте, у многих мужья и не работают так много, но и времени семье не уделяют, при таком муже уверенность есть в завтрашнем дне, уверенность в здоровье своих детей, в необходимой помощи и прочее, правильно пишут, что к старости, может, сентиментальнее станет, всё Вам воздастся тогда, детей позитивно настраивайте, что папа - пример!!! У Вас очень хорошая семья, мне кажется!!!

Lady Aster Простите,но Вам не понять. Ничего у них не трясётся. Это высококлассные специалисты,они фанаты своего дела и профессионалы.Что за врач,который отработал в поликлинике и дома лежит? Тимофеев? Ну ,и уровень соотв.
И когда спрашиваю,как расслабляешься от стресса,отвечает,,,А я и не напрягаюсь!,,
Naturlich!

Простите, еще как сказывается, хоть и говорят, что "мастерство не пропьешь". Но речь же не о сапожнике!
Не о пациенте, так о себе бы подумал, т.к. на раз-два порезаться и заразить себя и жену (храни вас от такого).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы