муж-трудоголик

Аноним автор темы

Тогда остается только смириться. Сочувствую вам и вашему дискомфорту. Ну и задумалась бы, насколько вообще важна для мужа я. И мнение мое. Но ваш настолько зациклен на работе, что не успевает подумать о семье. А возможно он так проявляет свою заботу о вас. Просто не знает, как иначе

У меня трудоголик:6 дней в неделю по 12 часов работает, сейчас получает еще одно образование ( через 2 месяца защита диплома у него), плюс еще повышение квалификации от работы на курсах год будет ходить. Скучаю по нему, жду, времени на общение не так много как хотелось. В отпуск вот в этом году его не отпустят, а мы уже авиабилеты купили. В отпуск с ребенком поеду без него. Я сама люблю работать, когда есть побработки- берусь за них. По мне, лучше муж трудоголик, чем бездельник, лежащий на диване, который играет в компьютерные игры, пьет пиво и зарабатывает 30 т-р. Каждый выбирает сам.

так все уже выбрано давным давно.тогда,когда поженились он был рядовым сотрудником,без вот этих зацикливаний.было весело и легко.но работу любил всегда.с возрастом пришло вот это осознание гиперответственности,везде сам,просто чем старше он становится,тем больше этих проявлений.

У меня тоже гиперответственный. Ищите во всем плюсы: деньги зарабатывает, сам не тратит- не когда, вам не надоедает. А вы не думали, что видя его ежедневно с 6 часов вечера, вам бы он уже надоел? А так не надоест. В отпуск с детьми можно ездить не раз в год и не в плацкарте, да, не всегда с мужем.

я прекрасно знаю,что значу для него я и семья.но вот такой он.на работе это воспринимают уже нормально,звонки по ночам и утром-вообще норма.он сам так постановил(сотрудники иногда не звонят,не удобно,поздно,зачем волновать?так он тут же начинает орать,почему не сообщили?)вообщем вот так

ставить его перед выбором работа-семья,глупо.не хочу,ну что за бред?просто хочу как все поехать в выхи на дачу,сходить вместе в цирк,зоопарк,вместе выбрать покупки,сходить в кафе.

Муж то дохтур поди? Еще и заведующий наверное? Только понять и простить))))

мда смешно.понять и простить.видимо так

Мужики вообще не любят ходить по магазинам и тц, ходите с подругами и детьми. Вы не думали, что если бы муж не был трудоголиком, вам было бы некуда выезжать? Уровень комфорта он вам обеспечивает, наслаждайтесь.

Я раньше тоже была напряженна этим. Потом посмотрела на это с другой стороны, изменила отношение. И это изменило общую ситуацию. Но меня предупреждал он еще до свадьбы, что по любому поводу могу выражать свое мнение и к нему прислушаются, кроме работы.

как я вас понимаю)))) муж хирург?

хожу с дочерью,подругами.это все конечно есть.но глядя на отношения подруг с мужчинами своими,тоже хочется всей семьей куда то сходить.но мы едем на работу,просто "посмотреть че там"и задерживаемся часа на 3-4,ну вот никак там не обойтись,прости дорогая.ах вы уже уехали?ну ладно,присоединюсь к вам позже.вечно опаздывает в гости,к родителям(последний раз пришли вместе и во время,у папы чуть глаза не выпали).

ага Ань

Аноним автор темы вместе моего мужа и с кафе и с отпуска иногда увозят, про рядовые ночи- вообще молчу. Так чтр, здесь смайл

Аноним автор темы вечно опаздывает в гости,к родителям(последний раз пришли вместе и во время,у папы чуть глаза не выпали).

на юбилей родителей, благо в один день, отправился, и что думаете? с застолья с чемоданчиком утартали....

БлондинкаАня муж хирург? если да, тогда понятно. У меня мама была педиатр, но и то...

Использовать редкие моменты, когда папа в семье, на всю катушку
И не бухтеть, для мужчины творческая реализация очень важно
а это именно она

так и мой вечно тащится,иногда уже и не зовут(жалеют и не дергают),так ведь от сам ,саааам едет.ему говорят,да все хорошо,все в порядке,а он на "секундочку забегает" и выясняется,что все не хорошо,а если мы где то отдыхаем,пробовала даже однажды телефон выключить,ничего хорошего не вышло

Это такое счастье, когда человек нужени востребован на своейлюбимой работе!))) и мне кажется что ясно-понятно что ничего не изменится, и нужно просто радоваться за мужа) и самой такое же захватывающее занятие придумать, поменяйте например работу

Аноним поменяйте например работу

чтоб дети нафиг родителей позабыли?

Аноним автор темы глядя на отношения подруг с мужчинами своими,тоже хочется всей семьей куда то сходить

мне жаль, что не приходится по вечерам вдвоем гулять (у нас не доктор, еще хуже)

Но вот опять же (я занимаюсь в ансе певческом) за подругой на репетицию новый муж приехал - у него ужин стынет
и ее постоянно нет с нами, потому что родня-гости-посиделки

Я б так не хотела уже, накушалась

дочь вся в отца выросла,а вот сын не желает воспринимать действительность.уже не раз ему в слезах все высказывал,папа не нашел ничего лучшего,как потащить ребенка показать,чем он занят.теперь я точно знаю,что сын по стопам отца не пойдет точно

Аноним Это такое счастье, не то чтобы...
Но если такого "горящего" лишить его работы или увлечения - он может потухнуть и сломаться
как вариант

Аноним автор темы что сын по стопам отца не пойдет точн

из троих, за двоих тоже самое могу сказать. Мелкий еще не шарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы