муж-трудоголик

Аноним автор темы теперь я точно знаю,что сын по стопам отца не пойдет ну не пойдет и не пойдет) учите его хорошему

в смысле,поменять мне работу?зачем?у меня профессия,я ее люблю.зачем мне ее менять?а простите,не доктор,а еще хуже-это кто?просто размышляю,кому еще так же "везет" как мне

Аноним автор темы а простите,не доктор,а еще хуже-это кто? Тот, кто докторское оборудование чинит) плюсом пишет цикл статей в профжурнал, плюсом книгу готовит, плюсом еще 2 проекта тянул...главное чтоб глазки горели))

Чего нам в семье не хватает - это хорошей домоправительницы. Ибо я тоже не домашняя

Еще хуже, например, полицейский. А работу поменять для того, чтобы себе положительных эмоций и реализации добавить)))))))

наверно тоже дергают в любое время?оборудование вещь непредсказуемая и мега важная,должно быть исправно.

Аноним автор темы дергают в любое время? ну почти. Все-таки удалось организовать стихию.

а у нас что то никак,все спонтанно.никаких планов не строю уже,вернее планы все мои,а он-как получится

так вы молодые ишшо.

так ваши ровесники

Lady Aster радуйтесь ,что Ваш муж востребованный спец
У нас в соседях по саду был такой домашний дяденька, вся жизнь в обожании жены, дочери и работах по хозяйству. Милый конечно...но я б долго с таким не смогла
Боюсь, своего именно я как-то косвенно подталкиваю к нескучной жизни... есть с кем сравнивать
правда, я не нарочно

так я рада,не мешаю ему жить,хотя иногда мысли такие приходят,что он женат на своей работе

ну я так поняла, проблема именно у младшего ребенка в какой-то ревности к папиному вниманию
надо ее решать имеющимися средствами.

да.и меня это напрягает очень.ездим с ребенком на занятия,в бассейн.и он видит,как другие дети приходят с отцами,а он постоянно "только с мамой!"

Аноним автор темы и он видит,как другие дети приходят с отцами, прямо среди дня? Впрочем..
Ну такой ребенок, тем более сын

И видит то, что хочет видеть - наверняка не 100% приходят с папами
говорить с мужем именно об этом, может как-то решите, не на треньки, так на другое вместе съездят
С мамой(вами или мной или...) проще - обычно женщина выбирает определенный типаж, не всегда осознанно
с другим ей будет некомфортно, что б она ни говорила

А ребенку в определенные периоды жизни очень нужен именно отец

У меня муж такой, свыклась уже. он у меня забирает ребенка из садика, приводит домой, дожидаются меня и снова уходит на работу.

Аноним автор темы он женат на своей работе

Сочувствую. У нас так же. Работает по 6 дней в неделю, с 7 до 22-23. Присутственный день в семье-суббота: папа отсыпается и скандалит,чтобы его не трогали, ибо ОН РАППОТАЕТ.

нет,наш не отсыпается(ну если уж очень не спокойное дежурство бывает,то да,поспит),не орет дома,что ему мешают.но без работы,ему скучно что ли,не хватает экстрима.

Ой,а я к хирургам,да и вообще к докторам с благоговением отношусь.недавно сама с операции - великие люди!Гордитесь -рядом с вами необычный необыкновенный человек-гордититесь и детям объясняйте.Трудно быть женой,но почетно.Скольким людям поди жизнь спас. Придумывайте себе с детьми развлечения сами - сейчас по моему это не проблема - да и короткий отпуск можно сделать незабываемым.

Рыжая-я-я А чем так интересен мужик,фанатеющий лишь от работы?

Тем, что в его жизни есть какой-то смысл, интерес, что он чего-то добивается, а не пролеживает на диване и не тупо копает огород. К тому же автор говорит, что муж всегда откликается на просьбы помочь. Так в чем проблема?

Аноним Работает по 6 дней в неделю, с 7 до 22-23. Присутственный день в семье-суббота: папа отсыпается и скандалит,чтобы его не трогали, ибо ОН РАППОТАЕТ.

у меня муж 7 дней из 7 работает, говорит для того чтобы мы с дочкой не нуждались, для того чтобы дочь на все лето могла уехать на море. Дома не орет и не кричит о том, что он работает, потому как я тоже работаю и на работе и дома.

Lady Aster Я такая же. Моего мужа в ТЦ не заманишь,времени нет,трудоголик 100%. Я привыкла давно,не ревную к делам.
Никогда ничего не выбирает,даже из крупных покупок. Квартиру сама выбрала,он только фотки на УПН посмотрел,дом смотрел,но в разное время ездили ,не совпали .
А что расстраиваться зря,ваш младший подрастёт,будет ,как папа работящий,повезёт кому-то.

Если бы муж так работал, что квартиры-дома можно покупать, но и фиг с ним, что трудоголик. А когда особо то и не зарабатывает и при этом всегда на работе, то это совершенно две большие разницы. Особой отдачи не видишь, а мужа при этом нет

почетное звание жены,смешно конечно трудно-да.а чем они не обычные?это самые обычные люди,с теми же проблемами как у всех.классно написали-придумайте себе развлечения с детьми и гордитесь,гордмитесь,гордитесь.и живите при этом с почетом и гордостью,но одна

Аноним автор темы и живите при этом с почетом и гордостью,но одна

"Соломенная вдова" это называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы