Я сегодня очень злая и обиженная(((((((

Ну что за на фиг?Муж клялся приехать с работы с утра-до сих пор нет,все обещает,маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз-звоню,а она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,т.к. у отчима в машине нет автокресла.А до бабушки ехать 3 минуты ровно,1 (!) км,с одного конца поселка до другого!!!Знакомая должна была прийти мне брови откорректировать и ресницы нарастить,договорились еще в среду на субботу,итог-вечер воскресенья,а она все не может.Гиперответственые товарищи меня окружают.Спасибо им за прекрасный продуктивный день!

прячусь(((( автор темы

расслабьтесь и поведите вечер с ребенком

Понимаю вас. Посмотрите киношку расслабляющую

Я_Солнце поведите вечер с ребенком

Уже 4 года только так я и провожу свои вечера.Сил нет больше,день сурка.

Vivienne W

Пофиг,хоть чем-то себя занять нужно!Хотела съездить в магазин рукоделия-обломали.

Дак может перестать указания направо-налево раздавать мои выходные зависят только от меня ничего ни от кого не требую, сама никому ничего не обещаю

прячусь(((( автор темы Хотела съездить в магазин рукоделия-обломали.

Вызвала такси, да съездила с ребёнком...

Аноним Вызвала такси, да съездила с ребёнком...

Или пешком прогулялась. Поди недалеко в поселке-то.

Аноним Вызвала такси, да съездила с ребёнком...

Во-первых такси в 6 раз дороже маршрутки,я на стоимость такси на брюки ребенку материал бы купила лучше,ну и тупо хотелось спокойно посмотреть без "маам,маам" под боком.да,у меня избалованный ребенок,который скучает в таких местах и не в состоянии спокойно стоять париться в куртке,пока мама будет тряпочки ощупывать.

Так автор если б знала, что ее все кинут, она бы по другому день спланировала. И с утра с дочкой в магазин рванула :). Плюньте уже, достаньте мороженку, включите смешное детское кино и смотрите.

Mrss Поди недалеко в поселке-то.

в поселке нет их,нужно ехать,20 минут на маршрутке.

прячусь(((( автор темы Уже 4 года только так я и провожу свои вечера.Сил нет больше,день сурка.

классический совет - на работу
в 4 года дети обычно вменяемы, с ними и на маршрутке и в магазин можно...

НаталЪя

Я хочу одна.Просто отдохнуть от ежесекундной ответственности ,просто потупить и посмотреть.Это так непонятно?Я одна такая?

Меня тоже жутко бесило, когда планы рушились. Сейчас и планов меньше и пофигизма больше :)

прячусь(((( автор темы

Не, не одна:) меня муж ругал, что я в магазин за кефиром по часу хожу и до сих пор, залипаю перед прилавками с продуктами :), а я тупо смотрю на них.

прячусь(((( автор темы Я хочу одна.

няня, муж.....мама то ваша при чем? для себя ведь рожали, зачем сейчас на маму злиться?

прячусь(((( автор темы Я хочу одна.Просто отдохнуть от ежесекундной ответственности ,просто потупить и посмотреть.Это так непонятно?Я одна такая?

Так отвезли бы ребенка к бабушке на такси или пешком дошли бы 1 км. Они бы там все тусовались, а Вы домой ушли бы.
И поездка без детского кресла на такое расстояние в поселке - не самое страшное преступление, кстати. Никто бы не умер.

прячусь(((( автор темы Уже 4 года только так я и провожу свои вечера.Сил нет больше,день сурка.

Вы сами себе такую жизнь организовали или пришли злые люди с автоматами и принудили так жить?

Mrss поездка без детского кресла на такое расстояние в поселке - не самое страшное преступление, кстати. Никто бы не умер.

Никто,кроме отчима моего.

Mrss Так отвезли бы ребенка к бабушке на такси или пешком дошли бы 1 км. Они бы там все тусовались, а Вы домой ушли бы.

Честно?Психанула,обидно так стало.В 9 утра позвонила,спросила,в 12 звоню-а мне фигушки.

НаталЪя .мама то ваша при чем? для себя ведь рожали, зачем сейчас на маму злиться?

А что она не может посидеть?Если ей что-то нужно я же делаю,почему она не может?

прячусь(((( автор темы А что она не может посидеть?Если ей что-то нужно я же делаю,почему она не может?

прячусь(((( автор темы Честно?Психанула,обидно так стало.В 9 утра позвонила,спросила,в 12 звоню-а мне фигушки.

Детский сад...

прячусь(((( автор темы Гиперответственые товарищи меня окружают.Спасибо им за прекрасный продуктивный день! Спасибо им за то, что живут СВОЕЙ наполненной жизнью, а не подчиняются указявкам автора, чтоб ЕЙ удобней было

Сама виновата.

ох не ваш сегодня день...не ваш

Мне вот даже разозлиться не на кого Почти 5 лет одна с детьми. Муж зарабатывает, бабушки далеко-о-о.
Везде таскаю детей с собой. 20 минут в маршрутке такая ерунда. Сегодня вот ездили за спортивными штанами для детей. Пока я выбирала, сын успел 5 кругов по магазину намотать, норовя схватить какую-нибудь одежду, в итоге - взял брюки и пошел сам в примерочную, потом "сам купил", потом выбирал обувь для мамы и ничего, что размер той обуви 28-30 был. Посмеялись вместе с продавцом и живем дальше. А могла бы тоже накричать на него, на мужа, что он и в воскресенье работает, на бабушек, потому что далеко. Только кому от этого легче стало бы?
Так что, "улыбаемся и машем". Детей для себя рожала, наслаждайся

прячусь(((( автор темы в поселке нет их,нужно ехать,20 минут на маршрутке.

И че, 20 минут на маршрутке - это ужас ужасный? Вы как лялечка сидите и ждете, что кто-то Вам все поделает: муж, бабушки, подруги. И ребенок откуда взялся - неизвестно. Вы САМИ себе организовываете жизнь так или иначе. Результат - сами видите. Пишите на себя жалобу.

прячусь(((( автор темы спокойно стоять париться в куртке

что мешает снять куртку?
что мешает взять игрушку для ребенка?
вариантов много, но вы почему то выбираете самый не продуктивный.
"вам все должны"
учитесь жить самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы