Я сегодня очень злая и обиженная(((((((

прячусь(((( автор темы в поселке нет их,нужно ехать,20 минут на маршрутке.

и в чем сложность? сели да поехали. заодно прогулялись.

прячусь(((( автор темы .да,у меня избалованный ребенок,который скучает в таких местах и не в состоянии спокойно стоять париться в куртке,пока мама будет тряпочки ощупывать.

у вас не избалованный ребенок, а банально не воспитанный. вы бы в декрете лучше дитятко воспитывали, да с ним везде ездили. глядишь к 4 годам он бы усвоил манеры поведения.
без вопросов езжу смотреть тряпочки. правила посещения магазинов ребенок усвоил отменно. без вопросов сидит на диване и не мамкает.

аноним что мешает снять куртку?
что мешает взять игрушку для ребенка?
вариантов много, но вы почему то выбираете самый не продуктивный.
"вам все должны"
учитесь жить самостоятельно.

+++++ на желание побыть одной отлично помогает няня раз в неделю.

прячусь(((( автор темы маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз-звоню,а она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,т.к. у отчима в машине нет автокресла.А до бабушки ехать 3 минуты ровно,1 (!) км,с одного конца поселка до другого!!!

а должны были все планы перечеркнуть и прогнуться?

прячусь(((( автор темы Уже 4 года только так я и провожу свои вечера.Сил нет больше,день сурка

так и чешутся пальцы написать: "зачем рожала?"

прячусь(((( автор темы Хотела съездить в магазин рукоделия-обломали.

о! то есть вы захотели, поэтому планы окружающих вас людей просто обязаны полететь ко всем чертям? интересненько....

Да просто не день автора сегодня, бывает, завтра будет лучше.

прячусь(((( автор темы Ну что за на фиг?Муж клялся приехать с работы с утра-до сих пор нет,все обещает,маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз-звоню,а она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,т.к. у отчима в машине нет автокресла.А до бабушки ехать 3 минуты ровно,1 (!) км,с одного конца поселка до другого!!!Знакомая должна была прийти мне брови откорректировать и ресницы нарастить,договорились еще в среду на субботу,итог-вечер воскресенья,а она все не может.Гиперответственые товарищи меня окружают.Спасибо им за прекрасный продуктивный день!

Никто не хочет бросить важные дела ради ваших развлечений? Бывает. Сходите с ребенком.

Хатхор должны были все планы перечеркнуть и прогнуться?

Я с утра спрашивала-планов не было

Хатхор "зачем рожала?"

не ваше дело.

Хатхор вы захотели, поэтому планы окружающих вас людей просто обязаны полететь ко всем чертям? смотрите выше
Кобра Никто не хочет бросить важные дела ради ваших развлечений?

Ну ведь я могу тоже не захотеть бросить дела ради них,это будет хорошо с моей стороны?Я могу не захотеть бежать к маме в 9 вечера,когда она в панике позвонит из-за мифических траблов с компом,я могу отказать мужу когда он меня попросит о чем-то,так как у меня будут свои планы?Да мало ли .Не в вакууме живем,им тоже бывает от меня что-то нужно.

Хатхор так и чешутся пальцы написать: "зачем рожала?"

++

прячусь(((( автор темы Я могу не захотеть бежать к маме в

не бегите

прячусь(((( автор темы я могу отказать мужу

отказывайте

Автор, перестаньте. Вы сама себе испортили день. Ничего нет страшного в том, чтоб самой заняться своим же ребенком и попутно вместе с ним сделать все, что планировали. Это нормалбно. Муж поди работает не из прихоти, а ради семьи.
Но можете написать в спортлото...

прячусь(((( автор темы Я с утра спрашивала-планов не было

прячусь(((( автор темы смотрите выше посмотрела:
прячусь(((( автор темы маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз-звоню,а она собралась к бабушке ехать

вы позвонили, вам сообщили о планах. и почему ваш магаз для хобби должен быть важнее бабушки?

прячусь(((( автор темы не ваше дело.

не мое. но если вы родили, то стоит принять, что это ваш ребенок, ваша ответственность и ваша обязанность проводить с ним время. ваша и отца ребенка. остальные по желанию.

прячусь(((( автор темы Ну ведь я могу тоже не захотеть бросить дела ради них,это будет хорошо с моей стороны?

можете.
но ведь логично ставить в списке приоритетов заботы о престарелом родственнике выше, чем развлекаловки великовозрастной деточки, которая вполне может сама съездить в магазин с ребенком. или вполне нормально пережить без поезди.

Хатхор Хатхор

ошибка цитаты, не мои слова

Кобра ошибка цитаты, не мои слова

прости. поправила

Neiron бывает, завтра будет лучше.

от не факт

Кобра Автор, перестаньте. Вы сама себе испортили день. Ничего нет страшного в том, чтоб самой заняться своим же ребенком и попутно вместе с ним сделать все, что планировали. Это нормалбно. Муж поди работает не из прихоти, а ради семьи.
Но можете написать в спортлото...

автор в вашей теме яжматери.
Забейте
всё будет хорошо

прячусь(((( автор темы Я могу не захотеть бежать к маме в 9 вечера,когда она в панике позвонит из-за мифических траблов с компом

ну вот и скажите, что вы не можете к ней прийти помочь, она же не может когда вы просите

гы-гы... А вот если двойня???? Вроде как одного планировали, а тут сюрприз )) я, помнится, тоже на всех злилась. На то, что бабушки в других городах, на то, что муж из-за того, что семья резко вдвое увеличилась, почти не вылезал из командировок... На няню денег первое время не было (ипотека).... Пандуса нет - гулять только на балконе... 5 месяцев в четырех стенах и это при моем то характере!!! ААААА... Если бы мне кто в тот момент сказал: "Для себя ведь рожала", убила бы))) Вы и правда с одним ребенком хоть куда можете выбраться, все лучше)

nadin343 5 месяцев в четырех стенах и это при моем то характере!!! ААААА... Если бы мне кто в тот момент сказал: "Для себя ведь рожала", убила бы))) Вы и правда с одним ребенком хоть куда можете выбраться, все лучше)

слушайте, ребенку автора 4 года, а не 5 месяцев.
не вылезать с ребенком из дома - выбор автора.
это автор не хочет никуда поехать с ребенком.
а "не хочет" несколько отличается от "не может".

Ну выговоритесь от души, легче станет. Меня тоже жутко бесит, если я распланирую выходные, которых жду как манну небесную, а меня подводят. Прям обидно до слез бывает. Я стала придумывать альтернативу. Например, договорилась встретиться с подружкой, а она звонит и отменяет встречу, я или иду кино, или в магазин одна, или в гости иду к другой подруге, прямо заранее продумываю. А если ребенка некуда деть, у меня полная коробка рукоделия припасена, книжки , фильмы скачены.

Хатхор это автор не хочет никуда поехать с ребенком.

а че она не имеет права одна походить по магазину?

Хатхор не вылезать с ребенком из дома - выбор автора.

мне проще с детьми дома посидеть, чем сходить с ними в магазин, посмотреть ничего не дадут, смотришь чтобы нигде ничего не разбили, не порвали, не измяли. На фиг эта нервотрепка нужна, лучше дома с ними мульты посмотреть и книжку почитать.

Lelkako а че она не имеет права одна походить по магазину?

Имеет, конечно, когда есть возможность. Но если у мужа завал на работе, значит, сегодня походит с ребенком, одна - в другой раз. Он же не в бирюльки играет.

Осподи ,автор вы не туда пришли,яжематери вам щас покажут ,как надо воспитывать детей,что-б они стояли как прибитые у прилавка и не пикнули,пока вы ткани щупали.А ещё яжематери надеюсь дадут полную раскладку как научиться везде справляться самой.

Кобра Он же не в бирюльки играет.

да понятно, тут вон нянек полна коробочка и бабушка и прабабушка, а посидеть 3 часа 1 раз в неделю, все заняты :(

прячусь(((( автор темы Знакомая должна была прийти мне брови откорректировать

Чё сама не можешь перед зеркалом пощипать? Колосятся, как сволочи? Лезут в стороны разные?
ВИЙ, блин.

прячусь(((( автор темы она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,

То есть бабушка обязана везде таскать с собой ребенка по своим делам, а мать - не может?

Lelkako а че она не имеет права одна походить по магазину?

имеет.
но почему она обижается на мать?
она решила съездить в магазин без ребенка.
позвонила маме. (читаем первый пост - у мамы уже были планы - поездка к бабушке). план с магазином или трансформируется в поездку с ребенком или отмену поездки.
автор выбрала отмену поездки.
но почему злится на мать? я не понимаю.

мамаПружинки Осподи ,автор вы не туда пришли,яжематери вам щас покажут ,как надо воспитывать детей,что-б они стояли как прибитые у прилавка и не пикнули,пока вы ткани щупали.А ещё яжематери надеюсь дадут полную раскладку как научиться везде справляться самой.

я не яжематерь, но за себя отвечу У меня дети не стоят как прибитые в магазинах, но я не делаю из этого трагедию. Проще надо ко всему относится. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы