Я сегодня очень злая и обиженная(((((((

Причем, генералом.

Кобра Там поди и бабушка реально уже в помощи нуждается.

нет, бабушка тусит с рокерами

Кобра Причем, генералом.

всем приказы раздала, а никто не подчиняецо,пичалька

Сижу с телефона,цитировать не могу.
Хатхор,вы не умеете читать?Или вам просто фиолетово как на самом деле было?Лишь бы свое талдычить?
Спасибо всем кто меня понял.Бабушке моей,Слава Богу,помощь пока не требуется.Пошли они туда просто так,как делают каждые выходные.И я теперь тоже буду поступать как они со мной.Мои желания на первом месте.Я и сама справлюсь и справляюсь,но чудо бабушка наша пусть теперь побудет в моей шкуре.

Разумеется :) И все будут довольны.
Может, вам правда на работу пора?
Устали уже дома.

Мне кажется, вы как-то недопонимаете. Вы - взрослая, из чистой математики следует, что мама еще старше, а бабушка давно на пенсии. И живет в поселке. Какая-то помощь по хозяйству ей требуется наверняка, не зря они каждые выходные ходят, не из прихоти и не реснички наращивать.

прячусь(((( автор темы Хатхор,вы не умеете читать?

Вероятно. Но изложение мыслей и пунктуация не дают однозначного вывода о том, что вы договорились с родней о том, что они сидят с ребенком.
То, что они еженедельно по воскресеньям трусят у пробабушки, вы сами написали. И вам это было известно. Так что я все равно не вижу причин отказываться от своих еженедельных традиционных планов.
Но ваша злость не стоит этой ситуации.

Ну, потеряет мастер клиента. Вы найдёте мастера, который вам будет наращивать и выщипывать за те же деньги и без проколов.
Можно активно начать осваивать интернет-магазины с рукоделием.
Можно оставлять ребенка подругам на час-полтора, пока по магазам гоняете. Правда и вам надо будет просматривать периодически за чужими детками.
Можно, приехав в ТЦ заплатить за детскую комнату и оставить ребенка под присмотром на час-полтора.

Вариантов море. Но вы все равно выбрали "день сурка" и эмоционировать.

прячусь(((( автор темы ,но чудо бабушка наша пусть теперь побудет в моей шкуре. В какой шкуре? С невыщипанными ресницами? Автор, простите, но вы создаете впечатление инфантильной и эгоистичной особы.. "Сама придумала-сама обиделась"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы