Я сегодня очень злая и обиженная(((((((

Горыныч_змей

Вот сам себе и щипай. Раз такой вумный утк. Никогда не корректирую их сама. Больно и так, еще нужно форму соблюдать. Ой лучше заплачУ.

Хатхор но почему злится на мать? я не понимаю.

потому что когда вам дают печенюшку, вы открыли рот дабы укусить, а у вас хвать и назад отняли
Терпеть не могу людей, которые не могут выполнить то что обещали

Lelkako тут вон нянек полна коробочка и бабушка и прабабушка, а посидеть 3 часа 1 раз в неделю, все занят

у всех уже были планы. почему бабушка, дед, пробабушка должны отменить свои планы по причине внезапного желания автора поехать в магазин, ткань пощупать?

A.Z.A но я не делаю из этого трагедию.

Автор тоже не делает,ей просто хочется в спокойствии по-выбирать /посмотреть товар,а не слушать назойливое мама ну пойдет,или искать по магазину ребёнка.я тоже в таком возрасте старалась сына не брать в магазин,потому как мозг был вынесен напрочь.

Кобра То есть бабушка обязана везде таскать с собой ребенка по своим делам, а мать - не может?

не было дел, обещала, а потом враз появились, тьфу

Хатхор у всех уже были планы

читаем первый пост, планов там не было, бабулечка сначала обещала доченьку в магаз отпустить, а потом резко передумала

Хатхор у всех уже были планы.

В 9 утра у людей не было планов,они появились внезапно,что за нафиг.

Lelkako Lelkako

Все правильно.

мамаПружинки Автор тоже не делает,ей просто хочется в спокойствии по-выбирать /посмотреть товар,а не слушать назойливое мама ну пойдет,или искать по магазину ребёнка.я тоже в таком возрасте старалась сына не брать в магазин,потому как мозг был вынесен напрочь.

Ну ей же не лекарство больному купить.. сходит завтра-послезавтра, когда муж завал на работе разгребет или мама освободится. Не та причина, чтоб всех на уши срочно ставить.

Веселый_Роджер Вот сам себе и щипай

Даже под пистОлем не стану. Пусть колосятся.

мамаПружинки В 9 утра у людей не было планов,они появились внезапно,что за нафиг.

Ну так там старенькая бабушка требует заботы. Ей действительно может внезапно понадобиться помощь... И это не прихоти, как у автора... Что автору не надо помогать бабушке, ее от этого освободили - уже хорошо.

Lelkako потому что когда вам дают печенюшку, вы открыли рот дабы укусить, а у вас хвать и назад отняли
Терпеть не могу людей, которые не могут выполнить то что обещали

стоп! читаем первоисточник:

прячусь(((( автор темы маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз-звоню,а она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,т.к. у отчима в машине нет автокресла.А до бабушки ехать 3 минуты ровно,1 (!) км,с одного конца поселка до другого!!!

то есть мать автору ничего не обещала. она не в курсе даже была желания дочери съездить в магазин.
на что обида? что мать пообещала автору и за что автор на мать обижена? о каком печенье речь?

Горыныч_змей Даже под пистОлем не стану. Пусть колосятся.

сбривай их к едрени

Волосатые брови
Промотавшийся муж
Мама с отчимом тупят
Пойду и повешусь, чо уж..

Odesseya

А я теперь просто говорю мужу- мне надо медленно одной прогуляться, чтобы все накопленное за день от беспкрерывного " мама" выдохнуть. Это особенно нужно, когда все три ребенка дома, например, садик закрыт или болеют

Хатхор стоп! читаем первоисточник:

читаем

Хатхор маме с утра позвонила,попросила посидеть с дочкой-хотела съездить в магаз

потом автор собралась в магаз и звонит маме, а та

Хатхор звоню,а она собралась к бабушке ехать.Мою дочь они с собой взять не могут,т.к. у отчима в машине нет автокресла.А до бабушки ехать 3 минуты ровно,1 (!) км,с одного конца поселка до другого!!!

Lelkako не было дел, обещала, а потом враз появились, тьфу

С пожилыми людьми так и бывает вообще-то.. Они ж к бабушке едут, а не гулять.
И слава богу, что автор освобождена мамой от помощи бабушке и может себе позволить думать только о шоппинге и ресничках. Спасибо ее маме за это.

Lelkako потом автор собралась в магаз и звонит маме, а та

потом?
или она позвонила, а у мамы планы? и отсюда обидки?

прячусь(((( автор темы Ну ведь я могу тоже не захотеть бросить дела ради них,это будет хорошо с моей стороны?Я могу не захотеть бежать к маме в 9 вечера,когда она в панике позвонит из-за мифических траблов с компом,я могу отказать мужу когда он меня попросит о чем-то,так как у меня будут свои планы?Да мало ли .Не в вакууме живем,им тоже бывает от меня что-то нужно.

Так сделайте это хоть раз. Чего Вы атмосферу-то сотрясаете попусту? Вот позвонит Вам мать с просьбой, а Вы ей: ты мне обещала с внучкой посидеть в воскресенье и кинула - не поеду к тебе, сама пурхайся. Может, будут пообязательнее в обещаниях.

Веселый_Роджер Вот сам себе и щипай. Раз такой вумный утк. Никогда не корректирую их сама. Больно и так, еще нужно форму соблюдать. Ой лучше заплачУ.

Ну, допустим, Змей Горыныч этим не занимается (я надеюсь!). А я сама всю жизнь корректирую себе брови сама. Причем они у меня довольно густые и темные, так что делаю это очень часто, и не по одному волоску приходится убирать. Нормально совершенно, никаких- проблем. Ну в крайнем случае можно и не корректировать их сию минуту, никто же не умрет в самом деле.

что на автора накинулись?
Написала же, всегда одна в ребенком, да захотелось сходить в магазин одной, даже договорилась с мужем, а он ее после "обломал". Автор уже настроилась, а ей сюрприз. После еще один " облом" с наращиванием. Да ничего смертельного не случилось, но человек расстроен, и вместо поддержки и тут одни комментарии, сама виновата.
Чем тема про грустный день, хуже всяких, какую одежду купить, косо посмотрели-в магазине, родственники сели на шею и прочее.

Аноним но человек расстроен,

Если б тема была "я расстроилась", реакция была б другая.
Но тут "я зла, все козлы". Неадекватно проблеме.

любое наращивание - зло, естественность и доброта - лучшая красота :)

Сколько лет бабушке, к которой поехала мама? Там поди и бабушка реально уже в помощи нуждается.

мамаПружинки Автор тоже не делает,ей просто хочется в спокойствии по-выбирать /посмотреть товар,а не слушать назойливое мама ну пойдет,или искать по магазину ребёнка.я тоже в таком возрасте старалась сына не брать в магазин,потому как мозг был вынесен напрочь.

Во-первых, ребенок не грудной, и вынос им мозга в магазинах - результат воспитания автором же. Что мешает по дороге купить ребенку копеечную игрушку, и в магазине рукоделия его будет не слышно. Во-вторых, у автора был выбор: просто так сидеть дома и отбывать очередной "день сурка" (непонятно, почему нельзя с ребенком же погулять-поиграть-побегать, взяв с собой таких же мам, заодно пообщаться или пойти к ним в гости/позвать к себе - ну да ладно) или раздобыть материалы для рукоделия и что-то новое творить. Потратив час на поход с ребенком в магазин, можно получить какую-то радость от дальнейшего творчества. Не сделав этого - день сурка. Почему не затратить силы и не получить за это бонус. Логично? Но это ж думать надо.

Похоже, пора ребенку в миник и маме на работу.

прячусь(((( автор темы Гиперответственые товарищи меня окружают

Вам в армию надо: там почти всегда приказы выполняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы