Киплю.. сил нет терпеть родственников мужа

Бесят они меня, внимание не обращать не могу. Знаю, что они меня не любят, с самого начала и, видимо, никогда не полюбят, не важно хорошо ли я когда ним или плохо. В начале для всех старалась, всем помогала, а как до свадьбы дело дошло, тут их грязные языки вдруг начали мужу плести про меня небылицы, столько грязи на меня за спиной лили, ужас. Вообщем мы все равно поженились, муж не поддался их манипуляциям. После этого, конечно, я особо не собиралась ни с кем контактировать, ну и им видимо не надо было. Как узнали, что беременна, поняли, что уже не деться от меня, начали новую игру, что сожалеют вдруг, но вижу я их наигранность и неприязнь ко мне. С моей стороны тоже ни о каких симпатиях к ним после того, конечно, нет. Но соблюдаю рамки приличия, зря, наверное, так как люди снова борзеют. Вообщем много писать, но вот лежу сейчас и меня аж трясет от их поведения, мужу, конечно, ничего не говорю и не показываю на это, так как не хочу скандалов, а он и не замечает это, надо сказать при нем они очень хорошо играют, как его нет, может и говнецо выпасть от них. Вообщем злая я что ли что не могу их простить и принять какие есть?

а они вот прямо с утра все созваниваются и заговоры против вас плетут %)
скорее всего, люди живут своей обычной жизнью, до вас им дела почти нет, а вы вот беситесь чего-то.

Не общайтесь. В чем проблема то?

ЕНН1 Не общайтесь. В чем проблема то?

+100

Аноним автор темы Как узнали, что беременна, поняли, что уже не деться от меня, начали новую игру, что сожалеют вдруг

Читала я это здесь, недавно вроде
Вместе или раздельно живете?

Так и сказать, что так как до свадьбы вы так-то и так-то обо мне отзывались, так-то и так-то относились, не скрывая своей неприязни, и именно поэтому все общение с вами у меня может только быть на уровне "здравствуйте - до свидания". Не прощать имеете право, но во вражду лучше не переводить. Просто минимум общения с предварительным пояснением причин.

ЕНН1 . В чем проблема то?

она беременна и лежит. Вот, собсно, и вся проблема :)
Скучно ей.

Эгоиста

Так уже не беременна, ребенку полгода

Аноним автор темы Так уже не беременна, ребенку полгода

это дела не меняет :)
значит в декрете скучаете по социуму.
Вам делом заняться надо, и жизнь наладится.

Кудав

Так и говорила, когда они общение возобновить захотели, но они очень навязчивые, все надо залезть своим носом везде и все знат.

Аноним автор темы но вот лежу сейчас и меня аж трясет от их поведения

От чего трясет-то? Что произошло сейчас?

Эгоиста

А ребенок не дело? Если вам кто-то не нравится, а общаться приходится, мало наверное в том приятного

Аноним автор темы Так уже не беременна, ребенку полгода

Занимайтесь ребенком и мужем. Мужу ни слова плохого об его родственниках, вообще забудьте про них. Мужу дома всего хватать будет, сам прекратит с родственниками общаться.

Аноним автор темы Как узнали, что беременна, поняли, что уже не деться от меня

ой, не могу, вот прям никак от вас никуда не деться?

Аноним автор темы С моей стороны тоже ни о каких симпатиях к ним после того, конечно, нет.

Дак как вы, так и к вам. Круговорот

Аноним автор темы говнецо

в природе.

Pershing

Не прекратит (( они его сильно держат((у них прям какой-то семейный культ.

Я так понимаю хотят общатся из за ребенка? Не отказывайте в этой возможности... Сунули ребенка пусть гуляют днем. Сами делали своими займитесь и мужем. Вряд ли они просто так к вам ходят, так хоть делом займутся.

ЕНН1

Нет, в том и дело, что ребенок им Нафиг не нужен, могут максимум 5 минут на руках подержать и мне отдать.

Зачем они тогда к вам ходят? Зачем снова начали общатся?

Аноним автор темы Если вам кто-то не нравится, а общаться приходится, мало наверное в том приятного

мало приятного, согласна, поулыбались и досвидания.

Аноним автор темы ребенок им Нафиг не нужен, могут максимум 5 минут на руках подержать и мне отдать.

а что нужно делать с полугодовалым малышом?
общаться?))))
я вот малявочек люблю, подержала, потискала и "мама, забирай обратно"

У вас разный социальный статус?

ЕНН1

Чтобы все знать, что у нас происходит, чтобы манипулировать снова и чтобы я снова для них все делала, я не хочу. Они безпардрнные как танк прут.

Эгоиста

Ну как минимум можно немного с ребенком поиграть, спросить что и как, вообще ничего не интересует. Ну или правильно написали выше, погулять сходить.

Кариес

Разный

Аноним автор темы могут максимум 5 минут на руках подержать и мне отдать.

Правильно - ваш ребенок, им не надо.

Аноним автор темы как минимум можно немного с ребенком поиграть

Не хотят, их право.

Аноним автор темы Ну как минимум можно немного с ребенком поиграть, спросить что и как, вообще ничего не интересует. Ну или правильно написали выше, погулять сходить.

Так вы бы сразу так и написали:
Родственники мужа не помогают мне с ребенком, поэтому сильно раздражают.

вам успокоиться надо, идите погуляйте, солнышко светит.
Ваш гормон разбушевался не на шутку.
Смотрите сами, разница между постами - минута, а два взаимоисключающих поста:

Аноним автор темы Чтобы все знать, что у нас происходит, чтобы манипулировать снова

Аноним автор темы как минимум можно ........ спросить что и как, вообще ничего не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы