Киплю.. сил нет терпеть родственников мужа

Pershing

Да нет, мне их помощь не нужна, раз про ребенка спросили, вот я и отвечаю, что не интересуются они им, и не из-за этого общение.

А как вы им до свадьбы помогали?

Анна Иванна

Я не настаиваю и ни о чем не прошу. Сама понимаю, что мой ребенок только мне нужен.

Ну если вы сами поняли их желание... Начните ими манипулировать сами? Они быстро свалят. Приведите конкретный пример прихода родственников?

Germiona

Его сестрам дарила квартиры, сидела с их детьми, помогала одной сестре на работе, у нее киоск. Мыла там тоже все, убирала. Матери помогала, она всю жизнь не работала, но вот есть у нее подработка так скажем, она моет в доме одном, два раза в год. Каждый раз получалось, что у нее какие-то дела и она не может, я за нее мыла, ну и так по мелочам остальное.

Драила, не дарила)

Зачем вы это делали? Вот вы автор странная. Сами себя поставили в это положение , сейчас жалуетесь. Едут на том кто едет. Предложите родственником у вас убрать, раз уж пришли)))) и вообще очень странная ситуация кажется у вас, с трудом представляю что б ко мне кто то пришел мной манипулировать...

Ваше самомнение просто зашкаливает. Зачем им вами манипулировать?
Почему они дрлжны гулять с вашим ребенком? Они же вас бесят, а зачем давать ребенка людям, которые вызывают такой негатив.
И во бы я удивилась, если бы мне предьявили, что я не гуляю с ребенком брата! У виска бы точно покрутмла. У меня и своих дел и забот хватает

Аноним автор темы что не интересуются они им

Многим людям дети маленькие не интересны, я вот вообще детей чужих маленьких не люблю, даже племянников.

Мыли их квартиры??? Зачем??? А поняла, они вас насильно заставляли

Аноним автор темы она не может, я за нее мыла

Я помогаю человеку не затем, чтобы он мне потом помогал, а потому что сама этого хочу.
Вы помогла-молодец, но могли и спокойно отказаться. Никто вам не обязан в ответ помогать.

Аноним автор темы

Вы работали на родственников мужа? Или так, чисто ради помощи впрягались?

Аноним автор темы Его сестрам дарила квартиры

Аноним автор темы Драила, не дарила)

Автор, успокойтесь уже :)
Им до вас дела нет, а вам до них :)
У вас что-то в голове малость перемкнуло.
У вас своя семья, муж, ребенок, остальное - побоку

вам нужно начать читать книги
Самообразовываться
Т е вы были уборщицей и хозяйский сын на вас женился? Как в кино. Расскажите.

Кариес Как в кино.

Только вот и кино и сказки все заканчивается свадьбой. А потом начинается жизнь))))

Ой как все вывернули)) ну как обычно) так и думала. Помогала, потому что хотела помочь и обратно ничего не ждала. Да это так! Сейчас не жду я от них помощи с ребенком и даже не прошу, что вы прицепились, меня спросили из-за ребенка ли они общаются, я ответила по факту как есть. И даже мысли не было никому предъявить. Вообщем суть ваших дальнейших советов мне ясна, как обычно сама дура.

Пойди"ка живете с родителями мужа? Лимита?

Аноним автор темы Помогала, потому что хотела помочь и обратно ничего не ждала. Да это так! Сейчас не жду я от них помощи с ребенком и даже не прошу

Так в чем у вас проблема? Почему вы сидите о родне думаете, а не свой семьей занимаетесь? Тема о чем?

Ну странное желание - мыть квартиры взрослым здоровым людям, которые вам никто.

Аноним автор темы Вообщем суть ваших дальнейших советов мне ясна, как обычно сама дура.

Да вы не обижайтесь, а напишите, что конкретно вас раздражает.
Пока из ваших постов ясно, что

Аноним автор темы Его сестрам дарила квартиры, сидела с их детьми, помогала одной сестре на работе, у нее киоск.

Аноним автор темы Бесят они меня

Аноним автор темы ребенок им Нафиг не нужен, могут максимум 5 минут на руках подержать и мне отдать.

Аноним автор темы как минимум можно немного с ребенком поиграть, спросить что и как,

У меня свекровит тоже на внука пофиг
Только ее сын интересует, семья сына побоку
Но внешне все красиво стало с рождением ребенка, тоже типа приняли
Муж со временем сильно отдалился от родителей. Все вежливо, но на расстоянии
Придет и ваш к этому, возможно
Нам 6 лет понадобилось
Вы сама зачем столько внимания им уделяете? Ну пришли, вы с ребенком будьте. Взяли на 5 минут подержать - и на том спасибо. Хотите, чтобы дольше сидели? Пришла свекровь, дайте ей в руки ребенка, питание покажите. Скажите, что срочные дела у вас с мужем, уйдите их дома на часок.
Потом поди и не придет больше вообще. Ну или проникнется общением с ребенком, что тоже хорошо

Автор, Вы определитесь чего от них хотите. Поймите, с ребенком в полгода реально не интересно. Поиграть не во что, сказать ничего не может, гулять с таким ребенком тоже бы не стала, а ну как разорется на улице и что делать? Или Вы ждете, что сейчас они Вам квартиру драить будут?
Если Вас раздражают их визиты, то тут уже советовали - гости на порог, Вы им тут же "ой, а мы гулять собрались. А может Вы тогда с малышом погуляете, а я пока обед сварю? Нет? Ну тогда мы сами сейчас одеваться будем, пока".

Аноним автор темы Ой как все вывернули))

Аноним автор темы И даже мысли не было никому предъявить.

Познай себя, как говорится. Как все вывернул автор((( Не любят вас родственники, примите как данность. Не за что-то, а просто лично вы им не симпатичны.

Ни черта не понятно чего автор пишет, никакой кокретики. В утра можно мозг сломать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы