Киплю.. сил нет терпеть родственников мужа

Аноним автор темы начали мужу плести про меня небылицы, столько грязи на меня за спиной лили, ужас

Вы как узнали?
Вам муж пересказывал?
Он дурак?

Аноним автор темы может и говнецо выпасть от них

например?
хоть один пример?
Сказали, что Вы неправильно пол моете?

Аноним автор темы злая я?

конечно, и еще мало занята собственной семьей, если есть время на сайте это обсуждать :)
В доме шик/блеск/красота?
Всё сварено, помыто, постирано, поглажено?? ;)

Аноним автор темы ребенку полгода

хорошо, хоть ребенок здоров :)

Аноним автор темы Ой как все вывернули)) ну как обычно) так и думала. Помогала, потому что хотела помочь и обратно ничего не ждала. Да это так! Сейчас не жду я от них помощи с ребенком и даже не прошу, что вы прицепились, меня спросили из-за ребенка ли они общаются, я ответила по факту как есть. И даже мысли не было никому предъявить. Вообщем суть ваших дальнейших советов мне ясна, как обычно сама дура.

Кобра Так в чем у вас проблема?

+++
Что конкретно там про Вас наговорили? :)

Аноним автор темы Его сестрам драила квартиры, сидела с их детьми, помогала одной сестре на работе, у нее киоск. Мыла там тоже все, убирала. Матери помогала, она всю жизнь не работала, но вот есть у нее подработка так скажем, она моет в доме одном, два раза в год. Каждый раз получалось, что у нее какие-то дела и она не может, я за нее мыла, ну и так по мелочам остальное.

Аноним автор темы Разный социальный статус

насколько я поняла Вы ниже по статусу? Вы ж поломойкой у всех работаете ...
да?

Сынок по залету женился на девушке не своего круга. Семья через не хочу ее приняла, но восторга не испытывает. Невестка обижается. Если так и будет обижаться, мужа потеряет сто пудов.
Обычная история.

Про полы я так и не поняла - на фига их было мыть? Свекровь и сестры безрукие, что ли?

А общаться муж с ними не перестанет, что за бред? Это его мать и сестры, он их любит. Почему должен в угоду автору разлюбить? Ну не сложились у невестки с новой родней отношения, бывает. Разговаривайте коротко и максимально корректно, да и все. Я не думаю, что они тоже горят желанием с вами лично общаться.

Эгоиста Ваш гормон разбушевался не на шутку.

задрали уже со своими гормонами, все готовы прикрыть и хамство и невоспитанность ну че мужикам осиротеть после свадьбы, если подженился на такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы