Ребенок-помеха

Навеяно многим. Свербит на душЕ.
Вчера посмотрела "Пусть говорят". Мать бросает на землю полуторогодовалую дочь и замахивается ногой над ее головой с криком "убью". Нелады с сожителем-ребенок как способ манипулировать
Днем вернулась из магазина,в соседнем доме опять малолетняя мама трехлетки нашла новую любоф и ей не до ребенка-ребенок один гуляет в летней кепке,зимней куртке и насквозь мокрых кедах. Отвела к матери,но понимаю,что бесполезно-она вся в тенях и губной помаде лебезит с женихом. Выставит его снова скоро гулять. Опека к ним ходит,но картинка к их приходу всегда приличная почему то.
И тем так много про "я бы наладила отношения с мужем (или начала бы встречаться с мужчиной), НО У МЕНЯ ВЕДЬ РЕБЕНОК". Темы с желанием отдать ребенка в детдом, к родственникам на проживание...
Ну где эта грань между нормальным человеческим желанием побыть одной без постоянного "мааааам" и уверенным "лучше б тебя не было,зря я родила"?

Ребенок у малолетки - почти всегда даром ей не нужен. Залет - от аборта отговорили ( не убивай ребеночка, онжеживой) - родила. Образования нет, мужа нет, жилья нет, работы нет. А есть только желание тусоваться, найти мужика и жить свободной. А ребенок мешает, да и на папашу своего похож - тоже не способствует проявлению великой любви. Вот и мается ненужный никому ребенок. И мать жаль - дура малолетняя, и ребенка.

Фима Собак Ребенок у малолетки - почти всегда даром ей не нужен.

от малолетки-да,чаще всего
но у меня есть бывшая коллега,родила в 39 лет и с 6 месяцев ребенок живет с отцом.
неплохо живет,кстати. но вот эта ненужность матери-это откуда?
я уверена,что без мамы плохо в любом возрасте-и в 5 лет,и в 50. а без ребенка (своего,уже рожденного) как может быть хорошо?

Да дополна таких случаев-Б по залету, дети не нужны. К сожалению, так бывает.

*Страйк* автор темы

Кукушки были всегда((( я о них не знала до рождения детей.... а сейчас охреневаю и переживаю за каждого обиженного ребенка

О чем тема?

Я одна из из

Фима Собак дура малолетняя,

Фима Собак Залет - от аборта отговорили ( не убивай ребеночка, онжеживой

меня утомляет общение постоянное с ребенком, самой бы гулять еще. Дочь еще "вылитый отец". Бывает накатит так, что думаю зачем так рано и почему я? На работе отдыхаю от дома.
Но я дочь люблю. Бывает думаю: опять выходные- целый день скакать будет, а она спит долго и мне уже скучно . Такая тишина , подхожу бужу .

Мыслей таких серьезных не было ни разу ,чтоб отдать или бить.Она мое всё

Наверное, всегда так было, просто сейчас на обсуждение многое выносится. А насчет нежелательной беременности, аборты бесплатно, анализы бесплатно, и бросать потом не надо!

Считаю, что жизнь стала намного комфортнее пл сравнению даже с нашими мамами-бабушками.
Они жили и вмкоммуналках, и троллейбус быстро подойдет-счастье,и пеленки отдали-хорошо, сейчас все "круче".
Но паражокс- молодые тетеньки не хотят терять этот комфорт и хоть в чем-то ущемлять себя, а ребёнком не получается спать до обеда и свистеть по клубам,например.
Вот и получается, ребёнок= обуза :(

*Страйк* автор темы ,родила в 39 лет и с 6 месяцев ребенок живет с отцом.

мне удивительно: ну неужели в 39 лет нельзя понять, нужен тебе ребенок или нет и предохраняться или сделать аборт. на худой конец(((( Ну или если ребенок был нужен только папе - как вот взять и родить по заказу? неужели ничего нигде не ёкнуло ни разу?

*Страйк* автор темы Ну где эта грань между нормальным человеческим желанием побыть одной без постоянного "мааааам" и уверенным "лучше б тебя не было,зря я родила"?

вот поэтому я за аборты и бесят стенания жалостливых клуш "этожребенок" и "онжеживой".

maltseva вот поэтому я за аборты и бесят стенания жалостливых клуш "этожребенок" и "онжеживой".

+++
нельзя запрещать аборты

сегодня одна такая 17 летняя на Космонавтов оставила ребенка 1,5 лет у окна с москиткой. ребенок выпал с 4 этажа. на смерть.

ну вот меня мать уговаривала-рожай-рожай, как без ребенка то, нужен обязательно, помогу-поддержу. Родила. В итоге-помощи ноль, с отцом ребенка развелась я давно, а мать даже не стала сидеть с ребенком моим когда меня в реанимацию увезли и потом после операции я тупо сбежала из больницы-не с кем было оставить ребенка. Мне очень тяжело с ним физически и морально, очень. Мечтаю чтоб быстрее вырос. сама дура, знаю. И знаю, что рожать больше не буду никогда и ни за что. Да, и с личной жизнью тоже проблемы из-за ребенка-не с кем его оставлять мне. И знаете, без секса годами становишься неврастеничкой, да. Физиология..

Аноним И знаю, что рожать больше не буду никогда и ни за что.

зарекалась хрю-хрю в грязь не лезть.

Аноним Да, и с личной жизнью тоже проблемы из-за ребенка-не с кем его оставлять мне.

ребенок тут не при чем.

Вы знаете.в период расставания с бывшим сожителкм-отцом моего ребёнка мой брат сказал так.если мужчина тебя полюбит он будет с стобоц хоть десять детей будет у тебя.а я тоже думала.ну зачем родила, ребёнок мешает. И всякое было.к психологу ходила.успокоительное пила.пережила этот период.счастлива в браке.сына оьожаю.и благодарна что он есть у меня.а таких мам не осуждаю, но считаю, что с этим надо работать.ибо дети ни в чем не виноваты.и если уж ты взяла на себя ответственность так неси её.

Lily Marlen зарекалась хрю-хрю в грязь не лезть.

в смысле? так то я предохранялась всегда и проколов небыло никогда. Пока маман меня не убедила, что все будет ок-она поможет и возраст уже поджимает (27 было мне)

Lily Marlen ребенок тут не при чем.

еще как при чем, когда как белка в колесе садик-работа-дом. 6-летку я еще не могу одного оставить дома.

Маша, очень хорошо без ребенка, поверь! Тусуется мамаша, из кабака в кабак, и дочь взрослая одетая обутая ухоженная в выходные есть, и в контакте фотки её выложены-любуйтесь, я мать, у меня есть дочь!!(только дальше приписки нет, что она ей нахер не нужна по жизни).это я из личного опыта, А ты про малолеток....

Аноним

При чём тут личная жизнь и ребенок? Как он сексу мешает?

Znayka +++
нельзя запрещать аборты

как раз об этической стороне самки думают в последнюю очередь. наипервейшая причина родов в 17 " первый аборт=детей больше не будет", т.е. явно эгоистическая.

klopka

Видимо не все понимают, что это отвественность, к сожалению.

Лошадь Анжела При чём тут личная жизнь и ребенок? Как он сексу мешает?

девочки, ну а куда мне его деть? бабушке он мешает, я от нее съехала, снимаю угол в коммуналке, ребенок болеет часто, я не ятну квартиру-пришлось переехать. как лошадь загнанная, дом-работа-садик. Вы так жили сами? Без всякой поддержки вообще? И таких полно ведь. У коллеги моей, к примеру, 2е детей. Но ей мать помогает постоянно-так конечно ей проще, опять же, с тем же сексом-нет проблем-захотела пошла гулять. Хоть на 2 часа, хоть на ночь.

Аноним девочки, ну а куда мне его деть?

вибратор купите, вполне удовлетворит ваши физиологические потребности. а ребенок не виноват в том, что вы не смогли найти для него место в своей жизни.

Аноним

Девушка, я осталась без жилья и без работы с двумя детьми 4-х лет и 7 мес. Мама у меня в Киргизии живет. Приехала спустя 2 мес раньше не могла.
Комната в коммуналке это не подъезд, и если мужчине вы не безразличны и туда придет на первых порах, раз ребенка оставить не с кем, а секс какая проблема не пойму? Ребенок уснул и сношайтесь сколько влезет

Лошадь Анжела и если мужчине вы не безразличны и туда придет на первых порах, раз ребенка оставить не с кем, а секс какая проблема не пойму? Ребенок уснул и сношайтесь сколько влезет

в комнате? в коммуналке? ну видимо я занжа, для меня это неприемлимо. И даже банально познакомиться негде, при таком графике как у меня, с СЗ тащить мужика домой? Вы думаете я этот вопрос никак не обдумывала? И да, я тоже осталась с ребенком на руках и без жилья, а мама даже через 2 года не помогала. Плюс инвалидность заработала еще.

Аноним а ребенок не виноват в том, что вы не смогли найти для него место в своей жизни.

а я его и не виню, просто я реально осознаю, что зря его родила и что испортила этим свою жизнь окончательно.

Лошадь Анжела Комната в коммуналке это не подъезд, и если мужчине вы не безразличны и туда придет на первых порах, раз ребенка оставить не с кем, а секс какая проблема не пойму? Ребенок уснул и сношайтесь сколько влезет

+++

Аноним

В комнате, в коммуналке, а что такого криминального??? Не вижу проблемы, или трахаются только во дворцах?
Познакомиться можно где угодно, вопрос с кем, не везде одно говно
А чем мужчины с сз плохи? Не все там маньяки и залетчики разовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы