Ребенок-помеха

Аноним

Аноним Не надо сидеть и ждать, ситуация не изменится, если вы не меняетесь.

без комментариев.

я люблю своего ребенка.
но когда я осталась совсем одна, без помощи, без поддержки, без работы, финансов - без ничего - вот реально хоть в петлю.
и порой ребенок - моя клетка. и я как загнанный зверь в этой клетке. одичалый и затравленный.
закидайте меня помидорами.
но это так.

и когда в очередной теме про рожать/не рожать прибегают те, кто кричит про грех, про мораль и нравственность, мне бывает забавно. все призывают взять на себя ответсвенность. вот ни разу не встречала тех, кто был бы готов эту ответственность разделить.

в моем случае - я не отнекиваюсь, это было моим осознанным решением. но я ни под каким углом, я в самых страшных кошмарах не представляла, что я останусь одна. совсем. что вообще такое может со мной случиться.
если бы сомневалась - не родила бы. одна я бы на это не подписалась.

а жизнь вон она как...

и руки опускаются.

я не люблю свою дочь,я жалею что я ее родила,и сейчас поздно в детдом отдать,потому что взрослая,она мне мешает,бесит и раздражает,тем более у нее еще сейчас переходный возраст и она исполняет по полной,закидайте меня хоть чем...но увы...это так...я кайфую когда ее нет дома или она у родственников в гостях....вот такая я дрянь.Из за нее у меня нет никакой личной жизни ,я не могу себе позволить чтот купить себе,потому что в первую очередь о ней надо думать.И я в жизни больше не буду рожать этих маленьких монстров и чудовищ...представляю как все ю матери на меня накинутся....

Тема превратилась в место слива негатива на детей.
Аноним.вы сами вырастили, то что выросло.и сами себе противоречие.не любите, но дочь во главе угла)себе отказываете во всем ради неё)))все таки любите)

klopka Тема превратилась в место слива негатива на детей.

ну а вдруг детям меньше достанется?
шучу-я не настолько наивна

мне вчера в очереди в кассу одна женщина лет так 45 на полном серьезе выговаривала,что я слишком люблю своего ребенка (двухлетка устал-ныл,я пыталась отвлечь),что нужно было либо оставить в машине (пусть там ноет),либо по жопе. и привелась в пример история,как она закрыла своего четырехлетнего дома в комнате на сутки,оставив воду и еду. "и ниче с ним не случилось!"(с)
я надеюсь,что она просто неудачно пошутила....

Аноним я не люблю свою дочь

ой, да вас уже обоср...ли во всех ваших тема. Надоело уже ваше нытье.

аноним но когда я осталась совсем одна, без помощи, без поддержки, без работы, финансов - без ничего - вот реально хоть в петлю

Выйдите под своим НИКОМ . И перестанете быть одна. А так ощущение, что вы и ХОТИТЕ быть одна, прячась от мира под маской- невидимкой.

Аноним Так же, как и было дико всем, когда я говорила, что детей мне не надо и рожать я не собираюсь.

и не надо было изменять себе. Но правда сейчас уж ничего не воротить конечно

Аноним И ему очень был нужен ребенок.

надо делать то,что сам хочешь, а не для кого-то рожать ребенка

Аноним большинство других, не таких правильных, тоже имеют право и на свое мнение, и на счастье,

совершенно правильно. и вообще действительно право у матери не любить ребенка есть. Это вполне возможно,объяснимо и выбор каждого. Вот только в этом случае надо бы просто на будущее не превратиться в тех самых мерзких мамаш, что все детство не любили ребенка, а потом требуют от выросшего взрослого человека ценить их, любить с чего-то и помогать деньгами. Просто надо быть честным

Аноним Из за нее у меня нет никакой личной жизни

из-за подростка? Вот уж кто мало ей мешает, так это взрослый уже ребенок, с которым не надо сидеть, как с двухлеткой. Так что не стоит валить с больной головы на здоровую - уж точно не девочка подросток виновата в отсутствии у вас личной жизни и жизни вообще.

Мне вот и с двумя хватает времени на личную жизнь, хотя оставить тоже не с кем.
и вообще

Аноним без секса годами

это ж сдохнуть можно.. зачем себя так мучать??!!

Если предлагают встретиться - Всегда говорю, что приду с детьми, никогда их не стесняюсь и не бросаю. А если сексу захотелось, так днем дети в саду, все можно успеть)) при желании

Каtюша ну да, кошка и ребенок накладывают одинаковые ограничения и сложности.

скажу больше - мне труднее пристроить кошку, собаку и краба, чем ребенка. С ребенками мне явно проще жить, чем с этими бестолковыми никогда не поумнеющими существами, никому не нужными кроме меня и накладывающими массу ограничений по моему присутствию дома.

Каtюша мда...матерям не объяснишь, что кино/гости/походы/путешествия/кабаки с детьми, это сильно отличается от того же без них.

ну вы смешная - матери родились с детьми что-ли? Были в анамнезе и кабаки без детей. и кино, гости без оных и пляски на столах. Так что сравнить ощущения можно. При диком желании можно организовать все тоже и имея детей, но без их присутствия. ПРавда, да, единственное но - нет спонтанности- подорвался и пошел. Это единственный минус

Kor.ka а какими матерями становятся девочки из детдомов? они то точно не видели этой материнской ласки.

часто плохими, часто их дети тоже попадают в ДД((

Как может ребенок мешать,блин мамашей опомнитесь.Я когда родила меня мужик бросил в роддоме!Просто прислал записку что иди ...Я иногородняя,родственников в городе нет.Попросила коллегу с работы забрать нас из роддома.Устроилась в общагу,работала на нескольких работах,чтобы заплатить няне и прокормить ребенка.Очень было тяжело.Но моя красавица меня всегда радовала,заговорила в 8 мес,потом учеба на 5.Сейчас ей 16,внешность хоть сейчас в модели и учеба супер.Я горжусь своей дочей.Да личной жизни почти не было,но если суждено то встретится судьба.Когда доче было уже 10 лет познакомилась с молодым человеком моложе меня на 5 лет.Мы в браке 6 лет,и растет наш совместный чудесный сынишка.Я счастлива что имею своих деток.Дети быстро растут а все проблемы которые были когда то забываются

Аноним Как может ребенок мешать,блин мамашей опомнитесь.Я когда родила меня мужик бросил в роддоме!Просто прислал записку что иди ...Я иногородняя,родственников в городе нет.Попросила коллегу с работы забрать нас из роддома.Устроилась в общагу,работала на нескольких работах,чтобы заплатить няне и прокормить ребенка.Очень было тяжело.Но моя красавица меня всегда радовала,заговорила в 8 мес,потом учеба на 5.Сейчас ей 16,внешность хоть сейчас в модели и учеба супер.Я горжусь своей дочей.Да личной жизни почти не было,но если суждено то встретится судьба.Когда доче было уже 10 лет познакомилась с молодым человеком моложе меня на 5 лет.Мы в браке 6 лет,и растет наш совместный чудесный сынишка.Я счастлива что имею своих деток.Дети быстро растут а все проблемы которые были когда то забываются

Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы